查看完整版本: 伟大的妻子 十四章(授权代发)

江北残刀 发表于 2023-8-11 15:58:07

.

伟大的妻子 十四章(授权代发)

伟大的妻子

2023年8月11日首发:新春满四合院第一会所
作者:匿名

十四章

各位读者朋友们,大家好啊,先给大家解开上一章留下的疑惑,大家的耐心等待,后续的剧情也需要大家集思广益,看看大家最期待什么剧情,江北残刀都会收集大家意见的。
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------
在失去妻子并且颓废的这些天里,没有一天我是不回忆起妻子在身边的情形。倘若妻子在身边就能吃到热腾腾的饭菜,也有人与我分享每天发生的不同事情。但现在身边陪伴我的却只有啤酒,以及剩下的几双穿过的丝袜。

每当我难过时,我却只能对着妻子的丝袜打飞机,仿佛小恋仍旧在我的身边,还记得有一晚不知怎么的睡着了。而梦里我似乎回到了我第一次看到「游」进入小恋身体的那一晚。

只见一脸魅惑笑容的小恋满脸红光的看着在门外偷看的我,对我说:「你好好看着吧,现在的我才是真正的享受当女人的乐趣,你觉得现在的你还配进入我这样漂亮女人的身体里面吗?我想你不知道吧,自从我听从我现在「游」老公的建议,改变自己后。我才知道前二十几年我错过了什么。我就不应该为那可笑的廉耻心不敢展示自己,看着那些男同事、男学生看我的眼神,我知道他们肯定把我当作他们的意淫对象。但是他们不配。能征服我的只有我的游老公哈哈哈哈哈哈哈哈!像我这么性感有魅力的女人就应该所有男人都以我为意淫对象却又得不到我才对哈哈哈哈哈哈哈! 」

随后「游」对我说好好欣赏吧,只见「游」把小恋拉到自己的胯下。小恋驾轻就熟的缓缓撤下「游」的内裤,随后那至少17cm的巨物蹦了出来,直接跳到小恋的脸上。而小恋并没有躲闪,而是用脸蛋去迎接它,随即更用那脸蛋去蹭「游」的巨物,宛如小猫一般。蹭了没多久,开始伸出舌头舔了起来,从头到蛋无微不至,时而舔时而吸。不知什么时候小恋的口技如此炉火纯青。一口气就舔了十分钟。突然被「游」按住头开始口交起来。可是小恋却完全没有不适感,而是用尽全力,希望用口腔乃至喉咙包裹住「游」的巨物,时而吞时而吐,再配合上手部摩擦,宛如专业的日本女演员一般,魅惑至极。

随后不久「游」突然不让小恋继续口交了。而是让她转过身,我知道他们要开始了。但原来并不是直接开始,而是屁股对着「游」开始自慰起来,只见小恋隔着条纹丝袜扣着自己 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:伟大的妻子 十四章(授权代发)
.

moncheri 发表于 2023-8-13 01:27:51

.

. anywn19 发表于 2023-8-12 19:37
换了作者后,明显感觉笔力不是一个层次的,对于挑逗的和做爱的描写很突兀,文字也很苍白,剧情也是越来越离 ...

如果是以前的四合院,你已經被刪除留言或黑單了。
每個人都有自己的創作自由和想法,
你對現在劇情方向不感興奮,你自己按上一頁就好了,
說這文爛了,根本就是覺得如自己的期望不合乎而已。

如果你從頭看一次第一章至第十四章,就會發現是一步步鋪排的,
而且反差感亦很強烈,我就覺得很好看,想要繼續知道妻子是否真的連內心都改變了 .

anywn19 发表于 2023-8-12 19:37:29

.

. 换了作者后,明显感觉笔力不是一个层次的,对于挑逗的和做爱的描写很突兀,文字也很苍白,剧情也是越来越离谱了,本来以为是一篇神作,结果烂了,建议作者看下新的站里的新神作第九种爱情,还有以前别人写的准夫妻性事,被染绿的幸福,爱与欲的升华都是神作,可惜了伟大的妻子开头也是神作,现在的笔力太仓白了 .

Newbievege 发表于 2023-8-13 03:33:16

.

. 其实我是觉得,作者的笔力并没有比原作低。
现在这种情况,就是原作风格决定的,重讲述过程,轻心理与画面描写。作者也是在延续原作的叙事风格。
这种风格讲述变化过程的时候,节奏明快,看起来过瘾。第九、十、十一、十二,都是这样的,大家反响都很不错。
同样的风格到过程停滞的时候,或者说过程的发展不再为第一人称所观测描述的时候,那确实是要低谷一点。

我觉得,作者续写到现在,实为不易。尤其是第一波精彩爆点都已经过去了,前期最好的点子都消耗掉了的当下,在观测停滞期如何组织第二波爆点,那确实是难的。读者多多支持就行了。
觉得不好的地方指出来当然没问题,若能帮助作者渡过眼前难关,那就更好。
但如果单纯只有指责,大可不必。 .

bbzy 发表于 2023-8-12 13:52:15

.

. 喜歡的朋友多多點贊評論支持,我相信絕不會無腦服從,隱忍背後是有更重要的原因才會讓小戀改變這麼大,結局目前一定是好的 .

Newbievege 发表于 2023-8-13 03:49:19

.

. moncheri 发表于 2023-8-13 01:27
如果是以前的四合院,你已經被刪除留言或黑單了。
每個人都有自己的創作自由和想法,
你對現在劇情方向不感 ...

其实我是觉得,最最开始的作者是不是你?
因为和你的风格好像啊。。 .

ql1055397732 发表于 2023-8-12 23:03:41

.

. 作者终于更新了,看来这两章的部分内容引来了不少人的批评,希望作者不必介怀,就像楼上有人说的,创作是一个很私人的过程,而且必然会有水平的高低起伏,这都是正常现象。并且尺有所短寸有所长,每个人擅长的方面都是不一样的,如果不擅长肉戏的描写可以尽量简略,毕竟我看这本书又不是看肉文,仔细回忆一下就算是前作者也没写多少肉戏情节。作者在续写的9-13章都是很不错的,本章虽然也不错,但有一半篇幅在尝试去写肉戏,在我看效果并不是怎么理想。相比之下13章的肉戏虽然简短,但是却留有足够的遐想空间。希望作者坚持自己。难得的好文。希望毒舌看客们嘴下留情。 .

blackartisan 发表于 2023-8-12 18:29:41

.

. 挺不错的 接着写就好了 大家的评论看看就好创作还是一个很私人的过程 没有必要去满足每个人的口味 加油 希望能写下去 .

qwerdf2lian 发表于 2023-8-12 06:46:54

.

. 哈哈这是要开始脱离控制了吗
说实话这两章还是挺好看的,但是就像游结尾说的一样,绿到底看着挺刺激的的,但是一直绿下去,一直刺激等于就索然无味了。。
但是绿起来的时候没事给男主点甜头安心,看着是爽了,始终按着男主的淫妻规划走,又不爽了。
感觉也是要作者掌控一个度哈哈,别彻底绿了,彻底绿一时是爽了,但是后面就没法写了,也不好看了!但是也别让男主好过!始终吊着男主胃口,绿一会在回来一点,然后时不时来点刺激的,这样才好看嘛哈哈! .

apost 发表于 2023-8-12 06:40:07

.

. 关注这篇文章蛮久了.
可否让男主也参与小恋的生活.
视频连线感受小恋的身体变化.
小恋一边倒的变化,这种揪心的感觉就很难让读者激活.
小恋的内心纠结,可否深入描写?
小小感受、不要介意哈 .

additing 发表于 2023-8-12 12:33:00

.

. 感謝作者續寫分享
給一點想法
是否能多些女生的視角,不要只有男生單方面的想法
像前幾章男生視角告一段落
用女生視角告訴讀者她內心的愛意及煩惱
會比較完整 .

雲哥哥 发表于 2023-8-12 14:40:59

.

. 一、看到目前為止,就是男主在說故事,少了激情澎湃感
二、女主小戀是一位學校女老師,目前的寫作方式會讓我感覺小戀是一位無腦的高中女學生
三、女主在日本重婚了,那不是色文的重點,重點是:一個女人願意嫁給一個男人一定是有愛,所以.....,就算為了配合男主,也太沒底線了,所以又回到上述第二點。
四、到目前為止,我感受不到這是一篇色文(沒勃起><") .

csy 发表于 2023-8-12 15:04:52

.

. 雲哥哥 发表于 2023-8-12 14:40
一、看到目前為止,就是男主在說故事,少了激情澎湃感
二、女主小戀是一位學校女老師,目前的寫作方式會讓 ...

我感覺正如作者之前說的,作為一個好的結局,中間看起來無腦可能都是出於一些什麼必要因素,因為現在我們都是代入男主視角,等於什麼都不知道。後面應該會有更多真相出現 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伟大的妻子 十四章(授权代发)