查看完整版本: 因为鸡鸡短小自卑而产生ntr心理,有和我一样经历的吗?

乱峰斜日 发表于 2023-8-13 20:18:16

.

因为鸡鸡短小自卑而产生ntr心理,有和我一样经历的吗?

如题,自己小时候发育就比较瘦小,青春期的时候一度比较自卑,不敢跟同龄男生一起上厕所或者洗澡。后来现在也只有勉强10cm。(实际上量过应该9.5左右)
初高中的时候又经常手淫,完全没法克制,一个月十几次是常态

后来 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:因为鸡鸡短小自卑而产生ntr心理,有和我一样经历的吗?
.

zz131 发表于 2023-8-17 22:55:39

.

. 你这鸡吧真是半废了,我还有点变态,之前操过一个学姐,她说学长男朋友就是个小鸡吧,后来有次打闹就故意踢在他大腿根旁边,吓的他脸色都不对了。这之后背着学长操学姐就更起劲了,烂狗操不到的深处学姐随便我干,在老子胯下叫的真欢,回去还得给学长安慰说没事你已经很棒了哈哈哈哈。 .

flash3w 发表于 2023-8-14 01:02:08

.

. 楼主你的鸡巴跟我的长的一模一样 .

藤原海风 发表于 2023-8-13 21:44:20

.

. 说到底你都没征服你女友,后期就算你不把她送出去她也会自己走还不如送 .

BplusY 发表于 2023-8-14 09:11:16

.

. 一样,虽然不是唯一原因,但也是重要原因,因为和同龄人比较尺寸而发生的焦虑和自卑,为了排遣这种痛苦,转而开始享受这种痛苦,越痛苦越快乐,进而为了追求这种刺激的快乐就更加追求痛苦。 .

逍遥老道 发表于 2023-8-14 00:22:15

.

. 这样的鸡巴不配有阴毛 .

kane 发表于 2023-8-13 21:31:14

.

. 还是找个大鸡吧操你老婆吧 让她感受一下大肉棒的快感 .

hsnrlns 发表于 2023-10-30 12:07:03

.

. 确实,女人都喜欢大鸡鸡,前任就是因为嫌弃我鸡鸡不够雄伟,在我在外打工时,把粗野壮实的大鸡巴男人带回家肏屄,被意外赶回家的我看到真切场景。 .

lLnka 发表于 2023-8-15 23:50:14

.

. 一个月才十几次?我初中就打飞机多的时候一天三次少的时候也会两天一次连打一个暑假,你这十几次养生呢,我现在几把照样15厘米。所以不要怪打飞机,肯定也有影响但主要的还是基因问题。 .

Cesare 发表于 2023-8-15 22:59:03

.

. 尺寸基本一致,四指并拢已经有阴茎长了 .

乱峰斜日 发表于 2023-8-14 16:12:48

.

. BplusY 发表于 2023-8-14 09:11
一样,虽然不是唯一原因,但也是重要原因,因为和同龄人比较尺寸而发生的焦虑和自卑,为了排遣这种痛苦,转 ...

说的太对了,完全是我的心态和你一模一样。

会幻想更雄伟更强壮的阴茎代替我征服自己的伴侣,让她发出饥渴而满足的呻吟,而我只能在旁边眼睁睁看着她被灌成泡芙,在耻辱的快感之中疯狂撸动自己发育不全的“小鸡鸡”,颤抖着在地板上射出一股股精液,而那个征服者的精液却射入了女友的子宫……

另外,在别的帖子也见过你的回复,说的都挺让我印象深刻的,不知道能不能多交流一下。 .

毛不易 发表于 2023-8-13 21:53:09

.

. 实话实说,我和你一样 .

Hwife 发表于 2023-8-13 22:47:25

.

. 恐怕女友得不到满足… .

魔鬼滑板鞋 发表于 2023-8-13 23:24:08

.

. 我也是,我有时候都想着干脆接盘红妻得了。或者是和一个正常的女生在一起,让她体会到我的短小后,再说服她玩绿帽,这是我唯一能想到的不因性能力不足而失去她的方法。情趣玩具虽好但看一些女生说还是不如一根活生生的大屌来得舒爽。 .

Xyc 发表于 2023-8-14 01:33:13

.

. 若在平常有10cm,硬起來應該可達17至20cm的。

除非你是因彈性(軟綿體)和充血不足所致。

學好口技。一樣可以令女生欲生欲死的。 .

乱峰斜日 发表于 2023-8-14 08:28:26

.

. Xyc 发表于 2023-8-14 01:33
若在平常有10cm,硬起來應該可達17至20cm的。

除非你是因彈性(軟綿體)和充血不足所致。

是完全勃起只有10cm……
.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 因为鸡鸡短小自卑而产生ntr心理,有和我一样经历的吗?