查看完整版本: 婚房献妻:我和妻子之间最不愿意提起的羞涩回忆

xiaobaibai 发表于 2023-8-14 12:13:02

.

婚房献妻:我和妻子之间最不愿意提起的羞涩回忆

那天晚上成为了我和妻子之间往后最不愿意提起的羞涩回忆,妻子不解的责备我为何能接受对方这样过分的请求,在我再三保证会让他戴套,不会玩得太过火之后,为了再次借钱的事情,妻子勉强同意了。
周末,Y老板便准时来到我家,随着门铃的响起,看着门外监控显示的粗壮中年男人,正挺着鼓鼓的裤裆在性奋的等待着享用我那年轻娇妻的诱人身体,而我却无力阻止他进入我和心爱的娇妻那小小的甜蜜的家,只能在客房透过门缝看着穿着黑色性感丝质睡裙的妻子把Y老板迎进门内,那个Y老板一进入我们的婚房便脱光衣服大大咧咧的躺在我们的婚床上,妻子翘着只穿着丁字裤的屁股在床上吞吐着他的阳具,从龟头马眼到卵蛋一路的又舔又吸,这点小心思马上被Y老板看出来了,深埋在股沟里的丁字裤马上便被扒开,妻子只能羞耻的低着头任由Y老板贪婪的用双手张开她的小穴和屁眼,Y老板一边观察一边玩弄,很快灵活的舌头便钻进去了,几分钟后妻子便无力的躺在他身上,Y老板故意耸起屁股用大大的龟头顶着妻子的小穴,妻子好像想说什么马上就被他吻了上去,我就眼睁睁的看着他那杆粗黑的鸡巴一寸寸的慢慢挺进我老婆小穴里,完全忘记约定就这样任由他那条 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:婚房献妻:我和妻子之间最不愿意提起的羞涩回忆
.

Xyc 发表于 2023-8-24 08:34:29

.

. 不論真與否、是個很好的故事或事故。

大叔操一次就夠了嗎?這樣的人妻、不多多享用也對不起自己啦!
借錢又不是不用還。一定借。等于玩免費人妻。還這麼配合聽話的人妻。 .

nebula星河 发表于 2023-8-14 22:46:27

.

. 内射在里面,给你老婆下种 .

husiling 发表于 2024-3-25 17:08:09

.

. 你老婆第一次挨肏就能和老板湿吻,还能各种含鸡吧,舔卵袋,也是天生淫贱骚浪。因为是被迫挨陌生人肏,女人应该是阴道干涩才对。老板不好好前戏正常鸡吧都插不进去,怎么还能轻易的被干的高潮连连 .

jm7971701 发表于 2024-4-30 16:54:31

.

. 一看到这种场景和环境就能肯定是真实的。实在太刺激了。建议楼主在老婆被后入的时候躺在老婆下面抱着她,能感受单男的撞击和你老婆的颤抖,那感觉一辈子忘不了 .

leehomgg 发表于 2023-8-14 12:55:54

.

. 没有舌吻镜头? .

魔鬼滑板鞋 发表于 2023-8-14 18:03:47

.

. woc多来点这种,兄弟爱看,妻子真实风骚绝代,这么好的身姿和这么乖的性格,让绿帽生活更显惊险刺激~ .

凌辱现场 发表于 2023-8-14 19:20:26

.

. 倒数两张抓拍的真骚呀~~大哥好技术 .

whmdef 发表于 2023-8-14 20:18:54

.

. 不错不错,可惜清晰度太差了 .

edwardbg 发表于 2023-8-14 22:21:19

.

. 文字+照片,讚⋯ .

Pinramon 发表于 2023-8-14 23:43:34

.

. 是誰偷拍?

真是淫賤不能移 .

lhr_4545 发表于 2023-8-15 03:15:03

.

. 讚⋯可惜清晰度太差了 .

edwardbg 发表于 2023-8-15 12:48:19

.

. Pinramon 发表于 2023-8-14 23:43
是誰偷拍?

真是淫賤不能移

好問題⋯⋯

『是誰偷拍』? .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 婚房献妻:我和妻子之间最不愿意提起的羞涩回忆