查看完整版本: 逐渐变成他人形状的妻子

xiaobaibai 发表于 2023-8-14 22:48:47

.

逐渐变成他人形状的妻子

无套性交, 我老婆那哪里是他的对手,几个月下来,小穴便被他那条粗黑大鸡巴给撑成了一个小开口,每次和他做爱,便圆圆的一圈紧囊着无套的粗黑棒身,随着他的抽插带出箍在上面的一层肉膜,阴唇也逐渐失去粉嫩的光泽只能贴附在鸡巴上被反卷着。黝黑的粗大鸡巴粗鲁的进出逐渐把我老婆小穴的粉红磨掉,紧紧囊住他鸡巴包裹贴合的阴唇和嫩肉没有得到充分恢 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:逐渐变成他人形状的妻子
.

xiaobaibai 发表于 2023-8-15 10:47:34

.

. edwardbg 发表于 2023-8-15 01:12
這位Y老板應該很喜歡后入式的插你婆,而且應該常常去你家玩,他大概多久去你家? 有讓你婆與Y老板外宿嗎? ...

一开始我老很抗拒,怕影响我们夫妻的感情,后来慢慢开始失控了,最后她去了他家和他同居 .

魔鬼滑板鞋 发表于 2023-9-14 14:07:49

.

. xiaobaibai 发表于 2023-8-15 10:47
一开始我老很抗拒,怕影响我们夫妻的感情,后来慢慢开始失控了,最后她去了他家和他同居 ...

这么秀的嘛,这可是深绿模式了哦,楼主把控好,别玩脱了 .

edwardbg 发表于 2023-8-15 01:13:30

.

. edwardbg 发表于 2023-8-15 01:12
這位Y老板應該很喜歡后入式的插你婆,而且應該常常去你家玩,他大概多久去你家? 有讓你婆與Y老板外宿嗎? ...

感覺你婆的菊花應該也被開發了⋯⋯ .

edwardbg 发表于 2023-8-15 11:10:54

.

. xiaobaibai 发表于 2023-8-15 10:47
一开始我老很抗拒,怕影响我们夫妻的感情,后来慢慢开始失控了,最后她去了他家和他同居 ...

從照片感覺Y老闆應該很努力耕耘你婆的3穴 .

帮助妻子谈恋爱 发表于 2023-8-16 01:29:46

.

同居多久了?还会回来吗? .

edwardbg 发表于 2023-8-15 01:12:26

.

. 這位Y老板應該很喜歡后入式的插你婆,而且應該常常去你家玩,他大概多久去你家? 有讓你婆與Y老板外宿嗎? .

钢铁直男 发表于 2023-8-15 03:13:58

.

. 皮燕子都干了吧 .

edwardbg 发表于 2023-8-15 13:10:02

.

. edwardbg 发表于 2023-8-15 11:10
從照片感覺Y老闆應該很努力耕耘你婆的3穴

你婆現在都住在Y老闆家嗎? .

最近太困了 发表于 2023-8-16 18:09:34

.

. 这菊花一看就没少被插啊。 .

坐品香杏 发表于 2023-8-16 19:20:47

.

. 很明显,常走后门 .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 逐渐变成他人形状的妻子