查看完整版本: 小雅的淫荡经历1【淫荡的毕业旅行】

babyhhy666777 发表于 2023-8-15 17:26:07

.

小雅的淫荡经历1【淫荡的毕业旅行】

这是第三遍排版,果然排版对于我这个新生小白来说太难了,也感谢各位大大的帮助和指导,大纲其实已经写好,就是根据个人的经历还有部分YY慢慢去写,心理身体变化和场景的变换再慢慢进行补充,也希望各位大大给出指导和建议,比如心理发展还有后续喜欢的喜欢的场景~有什么不足也请各位指正~感谢感谢,爱你们喔~后续几篇也在慢慢赶,希望各位大大不要着急~

正文:

我叫涵雅,今年十八岁,刚刚高中毕业,身高172公分,体重53公斤。

因为爱吃炸鸡豆浆这种激素多的食物,也可能是遗传的原因,我的胸部在高一的时候突飞猛涨到D罩杯,每个月来例假的时候还会涨到E罩杯,上学的时候男同学们总是会偷偷瞄我的胸部,尤其是课间操的时候,跑起来一颠一颠的,总是会听到男生们偷偷议论,说我是被揉大的之类的话,刚开始会不好意思,后来反而觉得隐隐有些兴奋,不过久而久之我也习惯啦~

我平时除了逛街就喜欢在家上网看动漫玩游戏,也喜欢趁著周末閒来无事cos一些动漫游戏人物,也会自己拍或者找一些摄影师姐姐去拍一些性感的照片,这么说来也算是半个coser啦。

高考完我拒绝父母要一起旅游的想法,带了满满一箱的衣服独自坐火车踏上了去云南的旅程……我穿著新买的v领连衣包身裙上了火车,我拉著大大的行李箱径直的走向软卧包厢,拉了下门发现门锁著,终是我敲了敲门:“您好?有人吗?”

只听到裡面一个浑厚的中年男人回答到:“来了” 。

拉开门发现是一个30多岁的大叔,他讶异的瞟了我一眼,没想到此次同行的竟然是我这样一个年轻又漂亮的女生,看了一眼笑著帮我拉著行李箱进了屋裡。我也没想到原来软卧竟然只是两个人在一个屋子裡,不过看这个大叔一副斯文的样子应该不会对人家做什么吧~但是我的内心竟然隐隐的有些小期待,毕竟这是第一次跟一个陌生男人要一起在一个屋子里共处两天两夜……

进了屋子,我就开始在床边整理我的行李箱,因为太大太沉了,打开的时候摔了一下不经意露出了我裡面拍照用的衣服还有一些自己的内衣,我一下脸红了起来,也不知道大叔看到没看到,尷尬的我立马把箱子关起来坐在窗边看风景……

只见大叔坐在我的对面笑著跟我说道:“我刚才不小心看到你带了的应该是动漫人物还有拍照用的衣服吧?我也是一名摄影师,不用不好意思,这些我见得太多了~你也是来旅游摄影的吗?”

听完我说到: “ 啊~原来大叔您是摄影师啊,我就是平时喜欢自己拍拍照片发到网络上,跟你们专业的没法比呢~”

“哪有~其实拍摄很简单的,只要掌握好角度和光线一切就都变的很简单了,我平时主要也是拍模特,这次出来也是为了找找灵感,我给你看看我以前拍的一些。”

说完大叔起身去拿他的相机给我看。“你看,这些就是我上个月给一些模特拍的。”

只见大叔翻著相机,相机屏幕上滚动著模特穿著暴露摆弄著性感甚至有些色情的姿势,再加上光线和滤镜的结合,颇有一种艺术的感觉,我的双眼立马亮了起来,这不就是我一直追求的那种感觉吗!

“大叔你拍的真好啊,我自己就拍不出来这种感觉呢,哪怕拍风景也拍的很一般…” “呵呵,其实很简单,你要想学我可以教你,来你拿著相机。”

“好啊,那麻烦你啦大叔”

大叔把相机递给我,拉著我的手放在桌角,也不知道是不是故意的,轻轻拍了下我的腰让我弯下腰来。“来,你看这个角度,是不是就不像在火车上而是直接在外面拍呢?”

说完从后面抓著我的右手连按了好几下快门,拍完我一看果然和平时我自己拍的不一样,阳光从侧面撒在窗外的树上,一下子窗外整个树林都显得生机盎然起来。

“确实一下自己就变的很好看了呢~”

“呵呵,其实这个时候拍人的效果才是最好的,下午阳光正好,你那么漂亮身材又这么好,现在不拍几张可惜了…” 大叔手摩擦著下巴说道。

听完大叔说的话,我不免有些心动,心裡想著免费的摄影师不用白不用,更何况刚才看大叔拍的那些照片他肯定也见怪不怪了,也就满口答应了下来。大叔见我同意欣喜万分,拉著我的一隻手放在桌角,另一隻手弯曲摆弄著我的头髮,从我背后盯著我深深的乳沟在我耳边说道:“挺胸,提臀,尽量把屁股翘到最高,这样的侧面曲线最完美”

“呼……是这样吗大叔,这个姿势好累喔”

说完尽可能的翘起我的屁股,因为提臀的原因雪白的大腿也尽显无疑。

“对,就是这样”

大叔说完便后退蹲了下去时左时右的拍著,后面大叔又让我摆了几个性感的poss,拍完大叔说让我看看效果怎么样

“后续我再精修一下效果会更好” 大叔得意的说到

我看著大叔相机的我,s曲线尽显无疑,甚至比之前我约过的女摄影师拍得还要好,兴奋地说道“大叔拍的真好,真是幸运出来玩还能碰到你这么好的摄影师~ 我自己拍的跟你比起来可难看了…”

说完便趴在床上一遍又一遍的看著相机。大叔看著趴著的我不停打量著嘴角露出了莫名的笑

“呵呵,快到饭点了,你先看著我去买点饭,时间还很长慢慢来~”

“来,庆祝我们相遇,又这么投缘,一起喝一杯~”
大叔拿著啤酒跟我面前的酒碰了一下,虽然我之前很少喝酒,但是想著出来玩了家长不在喝点也没关係~也就不管那么多了

“嘻嘻,乾杯~”

说完便一饮而尽,我们吃著喝著,夜色也慢慢降临,我的小脸红扑扑的,听著大叔讲著他以前遇到趣事,也跟著哈哈乐了起来。

“你太坏了,你这么欺负你的朋友他还替你说好话~”

“哈哈哈,其实也不怪我啦,都是他笨,哎,我看你带了很多拍摄的衣服,现在月色正好,配著灯光肯定拍出来好看,既然这么尽兴,我可以免费帮你拍哦,以前别人约我拍摄一组照片都要好几万呢~”

听到大叔突然这么一说我有些心动,但又觉得那些衣服有些暴露,一时也没敢回答。

“没关係啦,拍不拍都随你,我从事这个职业那么多年了,不用把我当成正常男人,我只是想把你最美的样子拍下来。”

听到大叔这么说,再加上喝了酒,也就胆大了一些说到:“哼,我才没那么想,不拍白不拍,那转过身去出去我换身衣服,你可不许偷看!”

大叔连忙应是转过身去。我脱掉了连衣裙,露出了黑色成套的性感内衣,从行李箱裡挑了一套jk制服,百褶裙将将能盖住我的屁股,jk上衣也被胸部撑的鼓鼓囊囊的,换完衣服又把头髮扎成了双马尾,这才叫大叔转过身来。

大叔一看到我穿著学生套装眼睛一下就亮了起来。

“你穿这个真好看,来,我们乾了这瓶酒就开始~”

说完我们便一饮而尽,这时候我已经开始有一点点晕了。大叔把桌子上的杂物挪开,让我上半身侧趴在桌子上,胸部的扣子感觉快要爆开一样,还能从缝隙中看到若隐若现的乳肉。

“对,就是这样,眼神可以迷离一点,哎,对~”

拍完大叔又让我跪坐在床上小腿往外分开,双手内扣撑著床,大叔举起相机对了半天吃吃不肯按下快门。

我疑惑到“怎么啦大叔,是姿势不对吗?”

“额……呵呵,我有个小建议,就是能不能把胸口的釦子解开两颗,这样我感觉更性感更有感觉,我只是提建议,一切随你”

“这有什么不能的,拍摄我都懂啦,你又不能吃了我嘻嘻”

说完我便解开了两颗釦子,露出了一半的胸部还有黑色的胸罩。

“是这样吗大叔~”我腻腻的说道顺道拋了个媚眼给大叔,酒精的原因让我在校园压抑的内心开始慢慢释放,大叔看到我这个样子眼睛都直了,连忙对著我左拍又拍的。

“好了没啊大叔,人家想换个姿势了,跪太久都跪累了”

“嗯,好了,我们喝瓶酒休息一下,接下来我们换个更sex的姿势,你跪在地上,屁股翘起来,手扶著桌子,衣服再解开一个釦子,这样拍出来绝对完美~”

我听完没想那么多便喝了杯酒按照大叔说的摆出姿势,丝毫没注意我的屁股这样几乎已经完全露了出来,黑色内裤显的屁股又白又大,而上衣因为解开了三个扣子胸部已经完全拋了出来,大叔连忙蹲下对著我拍照,还时不时轻扶我的身体调整姿势,因为喝了酒大叔的触碰反而让我更加敏感,已经开始不自觉的发出轻微的喘息。

“嗯…大叔好了…………啊!~”

列车突然发生剧烈的颠簸,我一下子倒在大叔的怀裡,我的胸部紧紧压在大叔的胸膛上,大叔也趁机倒了下来双手扶著我的两个圆圆的翘臀,随著车辆不停的颠簸大叔也若有无的轻轻揉捏著…

“不要怕,有大叔在,现在是经过山群,一会就好了,先不要站起来。”

“嗯…” 我小声回答著,因为酒精的刺激和刚才的惊吓,我觉得大叔的手掌既安全又舒服,也就装做不知道任由大叔放在我的屁股上面。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:小雅的淫荡经历1【淫荡的毕业旅行】
.

541870878 发表于 2023-8-19 16:10:46

.

. 哈哈哈,故事看完了,写得相当不错。
既然故事是基于真实发生加YY的话,那么我猜小雅发帖子上来,很大程度也是想被网上的人点评自己淫荡的本性,以此获得强烈的快感。
一般我遇到小雅这样的姑娘,往往会以“引导”的方式,诱惑她们,让她们自己主动说出对“性爱”的渴求,主动张开腿,因为这样,她们越是害羞,带来的性爱刺激便越是强烈,所以发帖子给网上的人评价,其实也是一种通过“作践”自己的尊严,获得更大反差的刺激感。

如果想要获得更多的快感,下次写帖的时候,可以多加一些生活中别人对你的正面评价,这样会反映出你自己做爱时狂野那一面的下流状 .

babyhhy666777 发表于 2024-1-21 03:19:43

.

. 我有一点想推倒重来的想法,我感觉开篇写的太快了,没有经历高中被x骚扰直接到这一步,我会结合经历加上一些幻想的场景重新编写,现在爱看文章的不多了,也多谢大家喜欢,爱你们~ .

maxjam 发表于 2023-9-5 20:49:29

.

. 超级好的开端   以后多在场景上下功夫我就喜欢看淫荡的 .

sxneo 发表于 2024-1-27 18:39:46

.

. 好看,看得出有試著鋪陳氣氛到位,不是直接就上肉戲,期待更新。 .

希望人冲死 发表于 2023-8-16 16:57:15

.

. 还可以,就是有点平淡,如果将各种细节再进行润色勾勒就好了 .

山河日落 发表于 2023-8-16 08:39:41

.

. 故事写的不错 .

最近太困了 发表于 2023-8-16 18:06:41

.

. 好看,期待后续更新 .

Maoning 发表于 2023-8-17 00:58:49

.

. 期待后续 .

around0921 发表于 2024-1-6 13:31:00

.

. 写得好有感觉 .

a593309209 发表于 2024-1-21 03:53:49

.

. 期待大大后续更多好看的作品 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小雅的淫荡经历1【淫荡的毕业旅行】