查看完整版本: 伟大的妻子 十五章(授权代发)

Newbievege 发表于 2023-8-23 11:15:49

.

. 本帖最后由 Newbievege 于 2023-8-23 11:20 编辑

其实以前也有人问我:反派为什么要为占有你老婆做到如此地步?
这确实问倒我了。

以致我读伟大妻子近几章时,头脑里也会出现这样的问题。

我挺喜欢这篇文。
之前猜测后续剧情,解读一些小悬念,是全部命中的。对作者也是尽心维护,希望他早点出续文。
所以就更希望作者不要掉进这个坑里,别被这问题问住。

其实要跳出来的方法有很多
比如,游根本没有为小恋做太多事,只是当个玩具玩她。所谓做了很多事(包括在日本登记结婚),不过是欺骗小恋这个异国少妇而已。
又比如,游不在乎自己的结婚身份,事实上,他的兴趣就是“和人妻结婚”。在小恋之前,已经有过许多人妻牺牲者了。游在日本的民政记录里,有过许多次的结婚又离异经历,这不过是他又一次抢夺他人老婆的游戏。

随手就举了两个思路,相信作者自己还能想出更多来。

回到H内容
虽然我之前评论说,这种文的刺激,来源于“信息差”。
不过,光凭信息差,是不能让读者兴奋的。比如说,我有信息渠道明天股市会涨,你没有。好,听到这句信息差,你硬了么?不太可能对吧。
所以信息差是你的手法,只是还有个关键问题是:什么方面的信息差。

当然是H方面啦!
希望作者能够加强这方面的编排,刺激感就回来啦。
.

cn070809 发表于 2023-8-23 14:04:42

.

. 目前情节还好。就是希望不要加入高科技药物之类的东西,这个就会冲淡绿的色彩。还有为啥变成现在这个样子,希望后面有个完美的情节。。最后希望一章多写点,太少不过瘾啊。。 .

weapon50 发表于 2023-8-23 14:48:30

.

. 接下来应该会解释,小恋这几个月的经历和为什么说没变心,但是要把她当做小蛮,包括婚戒退回来和日本完婚这件事,放学后的反差表现和小恋说自己没变心,但是确实是接受改造了,游说的,一年吧,,也是个伏笔,如果小恋让男主把她当做小蛮,是不是意味着,接下来她还是要继续做游的妻子接受调教给男主看,心没变,但是多多少少还是有影响吧,,从放学那段看得出来。 .

oxv 发表于 2023-8-24 22:46:47

.

. 太戳xp了,求推荐类似的从外貌服装改变的绿文 .

Hczx666 发表于 2023-8-26 21:00:56

.

. 今日有更新吗 .

additing 发表于 2023-8-26 23:02:47

.

. 還會更新嗎,謝謝 .

旧忆如梦 发表于 2023-9-24 01:27:26

.

. 希望江北老哥能够快快更新,等一个月了:'( .

alibaca 发表于 2023-11-11 19:45:32

.

. 本帖最后由 alibaca 于 2023-11-11 19:47 编辑

这是一个很优秀的系列,希望能继续下去,也希望作者能大胆的自由的发挥,真的很精彩。还能配几张照片,作者费心啦。不过照片和我之前脑海里的人设真是不一样啊,还好没有露脸,不然就彻底颠覆人设了。;P .

p118 发表于 2024-1-20 08:56:28

.

. 很棒!期待后续 .
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 伟大的妻子 十五章(授权代发)