查看完整版本: 漸色性路(五十一)敏兒的調教

黃狼騎士 发表于 2023-8-18 15:49:59

.

漸色性路(五十一)敏兒的調教

五十一敏兒的調教

作者:黃狼騎士
2023/08/18首發:春滿四合院
  嗯,算是基本上處理完手頭的事情了,暫時緩緩更新。

夜晚的十字路口,只有一家餐館還有在營業,遠處的加油站也沒有什麼車,
一輛黑色的車一直停在路邊,對面是一家沒有招牌的情趣店,粉色的燈光透過玻
璃門照耀在道路上。

一個身穿白色襯衫的年輕女人推開車門,赤足走出,警惕性十足看著周邊,
確定了路上沒有人往這邊走,才緩緩走過馬路,透過玻璃看了看裡面。深吸了一
口氣,推開門走了進去。

「你好?」

「你好,隨便看嗎,有需要問我。」門店是一個中年女人,嘴上說著你好,
眼睛卻一刻都沒有離開桌面上的電視。

見店長沒有看自己又同為女性,女人緩緩吸了一口氣,準備開始找需要的東
西,店面雖然不大,但是琳琅滿目放了不少的衣服和道具。只不過那些衣服的款
式,連體、開檔、中式、西式、古風、現代……無論什麼樣的都好,都是不能起
到任何遮擋作用的,甚至只會勾引起男人的興趣和注意力。

就跟女人身上的衣服一樣,是的,此刻她身上有且僅有一件男款的白色長袖
,在燈光下非常透明不說,長度也只是勉強能遮住她的半個屁股。更重要的是,
這件長袖襯衫只是被當做外套穿著,沒有一個紐扣是系上的,從正面看過去少女
赤裸的身體幾乎一覽無餘。

看到那些淫糜的肉棒、按摩器、繩子、跳彈,她喘著粗氣,感覺自己的臉在
發燙,只能按照要求,拿起要選好的東西,然後假裝淡定前往收銀台:「這……
這些一起多少錢。」

櫃檯的女店主這才轉過頭,點起桌上的物品,一個紅色的項圈、一個黑色皮
革捆綁帶繩衣、還有皮革手腳拷:「一起400吧,要不要送妳一個套。」抬起頭
,她才發現自己的顧客此時的裝扮:「喔,小妹妹敢玩哦。」

「嗯……」女人的臉馬上紅起來:「有……有換衣服的地方麼?」

「喏,那邊走過去就是,簾子拉上就好了。」女店主指了指收銀櫃邊上的區
域說道:「不過妳這身自己穿不了的哦,要不要我幫忙?」

「啊?」

「沒事啦,年輕的時候我也玩過,這算什麼,我這小店就是偏僻才有人來,
上次還有兩個女生光著身子進來買。那時候還是我老公看店,她們都沒什麼好害
羞的,何況我還是個女人。要怕我就把監控關了,沒什麼。」說著,在電腦上點
了幾下,直接拿起東西,拉著她推著進到更衣間。

「喔……我想……自己……」女生結結巴巴,一時間都忘記要遮擋自己。

女店主直接指揮:「先脫光吧,不然沒辦法穿。」

捏著自己身上最後僅剩的一件衣服,女人回頭看了一眼門口,才將最後的遮
羞布脫下。雖然她知道,自己本來就沒有什麼遮擋,可是真的要在一家情趣店全
裸,也不是那麼容易的事。一種沒由來的刺激感竄上心頭,讓她既害怕又興奮。

等她脫下衣服,女店主直接拿出黑色皮革捆綁帶繩衣往她身上套,還細細把
幾個扣子扣好拉緊,扯著她轉了一圈:「美女身材就是好,穿起來就是好看。」

別說,這件衣服確實將女生的曲線凸顯出來,條如黑蛇一般,從脖子到玉乳
盤旋,直下柳腰,纏繞在少女的胴體上,會和在最誘人的花境處。一對嬌乳更突
出不說,那纖細的柳腰也格外嫵媚。

「好了,就這樣吧,剩下的手腳拷得和項圈一起,要不要回去讓你男人給妳
戴上?那可是他們最喜歡的環節。」

「可是……他……他讓我穿戴好……」

「哪有的事。」女店主揮揮手:「哪些臭男人都是嘴上說的和 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:漸色性路(五十一)敏兒的調教
.

ynyn1970 发表于 2023-8-19 08:44:12

.

. 好色文回帖支持,務必繼續寫下去! .

爱丽丝拉米亚 发表于 2023-8-19 08:49:27

.

. 好耶更新了,果然玩的好棒呢,好奇灵儿啥时候能回来了,还有大大会让真动物玩妹子吗 .

N20959 发表于 2023-8-23 20:06:16

.

. 越來越刺激 .

爱丽丝拉米亚 发表于 2023-9-6 00:38:49

.

. 说起来啥时候下次更新呢 .

黃狼騎士 发表于 2023-9-6 16:39:52

.

. 爱丽丝拉米亚 发表于 2023-9-6 00:38
说起来啥时候下次更新呢

預計本週,最近小忙的說 .

爱丽丝拉米亚 发表于 2023-9-7 08:54:50

.

. 黃狼騎士 发表于 2023-9-6 16:39
預計本週,最近小忙的說

辛苦了,加油哦 .
页: [1]
查看完整版本: 漸色性路(五十一)敏兒的調教