查看完整版本: 【消失的筱夕】(二)口爆

玄素 发表于 2023-8-22 14:28:09

.

【消失的筱夕】(二)口爆

【消失的筱夕】(二)口爆

作者:玄素
首发:新春满四合院

写在前面的话:
  很久不见,这里的老院友应该挺多的,也应该大多都知道了我和筱夕分开的事,具体的不想再谈了,也请大家不要再问。
  总之,很长时间没写了,现在有很多东西想写,所以想写个长篇,以前虽然一直有说写长篇,但都没能实现,这一次会遵守承诺,写一个直到筱夕退场的长篇故事,所以节奏不会很快,谢谢各位粉丝支持。

~~~   ~~~   ~~~   ~~~   

早上,我和筱夕同时出门,各自乘坐公交去往公司,分开前,筱夕还主动亲了我一口,然后才开心的跟我招手离开。
  公司里,我像往常一样来到工位坐下,开始为一天的工作做准备,办公室里,营销部的几个领导正在开会。
  半小时后,就在我准备起身出门时,一只粗壮的胳膊突然搭在我的肩膀上,同时几份资料扔在我面前的办公桌上。
  「给,好不容易从那个死鱼脸手里抢来的资源,可别说我没想着你小子啊。」
  转头看去,果然不出我所料,来人正是我的顶头上司,江龙,说话间,江龙已经大咧咧的坐在我旁边的一张空椅子上。
  江龙是我们销售部的经理之一,比我大个三四岁,别看他身为经理,可平时却总是没个正形,喜欢泡妞、撸铁、旅游、游泳……就是不喜欢工作。
  两年前,我刚来到公司那会儿,江龙就很是照顾我,于是不知不觉间我和他越走越近,如今除了上下级关系外,私下里我们俩已经成为十足的死党。
  至于江龙口中的那个“死鱼脸”,则是我们的营销总监,吕佳,今年好像29岁,刚来公司上任总监还不到一年。
  关于吕佳的闲话,自从她来公司以后,员工们私下里就总是聊个不停,倒不是因为她对我们员工有多苛刻,而是她的样貌身材,都属于绝对的女神级别,可她平时却总是不苟言笑,摆着一张厌世脸,活脱脱一个冰山美人。
  于是所有人都很好奇,这样一个冷美人,如今到底是否单身,如果不是单身的话,又会是什么样的男人才能够拿下她呢?只可惜,将近一年的时间,一直也没有哪个员工敢去找她旁敲侧击一下。
  另外更重要的一点,吕佳之所以在公司里这么有话题度,还有一个原因,那就是公司老总吕力军,是她的亲舅舅。
  「江哥你小点声儿,可别被吕总监给听到了。」四下环顾一圈,确认旁边没人听到江龙刚才的言论,我这才多少放下心来,回头看起桌面上的资料。
  「嘁,怕什么,整天摆个臭脸还不让人说了?你是没看见,刚才在会议室里她那副架势,妈的就跟所有人都欠她钱似的!」
  这一次,我没再理会江龙,而是很快就粗略的看完了他刚拿给我的资料,一共十个新目标客户,除了本市的以外,里面居然还有三家Q市的公司。
  「江哥,这怎么还有三家Q市的,咱们3组不是只管本地的业务吗?」
  听到我的疑惑,江龙这才终于没再继续抱怨吕佳,而是一边翘起二郎腿,一边神秘兮兮的开口。
  「哦,刚要跟你说这事儿呢,听说老刘他们组的王强了吗?昨天刚出车祸了。」
  「知道,是去Q市见客户的时候出的车祸吧?」
  刘金带领的销售部1组,专门负责Q市的业务,王强便是其中一员,昨天他去Q市出差遭遇车祸的事,早就在公司里传开了。
  「对,本来Q市那边的市场就比Y市大的多,他们1组手里这两年又攒了不少客户,王强那小子一出事,1组那几个人终于彻底忙不过来了。」
  「这么说,是他们主动把Q市的部分客户让出来了?」听完江龙的话,我心里不禁有些惊喜,毕竟Q市的单子基本都要比Y市的赚得多,像我们负责本地业务的这些销售,早就眼馋他们1组的成员每个月提成都拿到手软了。
  「狗屁!你还指望刘金那个狗娘养的能把吃进嘴里的肉主动吐出来?还不是那个死鱼……那个,吕总监下的命令。」停顿了一下,这一次,江龙总算难得叫了吕佳一次总监。
  等到江龙的话音落下之后,我并没有急着接话,而是在脑海里认真思考着,而江龙也陷入了短暂的沉默,片刻之后,还是江龙再次开口。
  「说真的,Q市的市场比咱们Y市大太多了,一个准一线城市,一个二线城市,早在几年前公司刚进入软件行业的时候,其实就应该尽快去拓展Q市市场,毕竟是做软件行业,哪里有什么狗屁地域限制,要不是上一任那个姓李的白痴总监耽误事儿,咱们早他妈的跟着发财了!」
  「唉,那也没办法,谁让那个姓李的跟刘金关系好呢,有油水的地方他都给刘金了,两人私下里的那点勾当,公司里谁不知道,现在虽然姓李的走了,可Q市的业务早就被刘金抓得死死的了……」
  「哼,那可不一定,你小子该不会真的以为,咱们新来的这个董事长亲外甥女空降总监,真的只是给咱们摆臭脸来了吧?」
  被江龙这么突然一说,再结合这次吕佳借着王强出事,要求刘金交出手上的部分客户,一瞬间,我似乎明白了江龙想表达的意思。
  「你的意思是说……」
  「之前那个姓李的装傻,公司上层可不傻,看着吧,很快公司就要把业务重心转移到Q市了。」
  ……
  和江龙的对话结束后,我心里不禁有些吃惊,不过在看了眼时间后,我还是先抓紧出门离开了公司,上午约了一个客户见面,这次大概率是能谈下这单的。
  临近中午的时候,合同终于敲定,婉拒了对方留我吃饭的好意,我抓紧回公司安排好后续工作,接着才和几个同事一起去楼下吃午饭。
  几个同事都是和我同组的销售,两男一女,分 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:【消失的筱夕】(二)口爆
.

Hczx666 发表于 2023-8-23 22:05:49

.

. 玄大,可否有把深绿色的爱情完结的打算 .

2029 发表于 2023-8-23 13:07:11

.

. 玄大就是玄大,认真起来还是那个高产王。还有就是没必要一定要她退场,写到你高兴就可以 .

goodgod 发表于 2023-8-24 11:46:50

.

. 看到女主退场,心情有些郁闷 .

klaycc 发表于 2023-8-24 15:30:09

.

. 能在见到大大发文终归是件好事,希望大大一切都好 .

qaz880917 发表于 2024-3-28 04:35:59

.

. 大佬好,期待更多作品 .
页: [1]
查看完整版本: 【消失的筱夕】(二)口爆