查看完整版本: 母狗女友小碧 – 4

Tyring 发表于 2023-8-27 01:22:48

.

母狗女友小碧 – 4

作者:Tyring2023/8/27 首發於:新春滿四合院
第四章 安全感「嗚嗚..主人,人家下面好涼好辣...」我用水和威士忌將大把的紙巾弄濕,擦拭著小碧被老狗吸得濕漉漉的紅腫的肥穴。 接著把小碧的內衣塞進包裡,讓她把上空著將白色的緊身T恤和黑色牛仔短褲穿好之後,便拉著她到大廳前台找老狗。 酒勁還沒退的小碧走起路來搖搖晃晃地,腳步有些踉蹌,老狗看到我們走出來時目不轉睛地盯著小碧,下意識地舔了舔嘴唇,估計是又再回味剛剛小碧淫穴的騷浪滋味。 「我尿個尿,照顧她一下。」我把她輕擱在等候區的黃色雙人沙發上,隨意的和對老狗交代到。 我作勢往走道最底的洗手間走去後,折返了回來,在黑暗的走道中向前台大廳看去,果然老狗已經迫不及待的坐到小碧身邊並「照顧」著她。 醉酒的小碧頭向後側仰著枕在沙發背上,由於沒穿內衣的關係,兩顆乳頭硬挺著,緊身白T竄出了兩個小尖點,看得老狗氣喘吁吁,還無恥的拿出手機,伸出舌頭作勢要舔小碧激凸的乳頭,並來了兩張自拍。 老狗拍完照後馬上心虛的往走道這兒看,然而色慾薰心他只是匆匆一瞥,就又把注意力放回小碧身上。 「妹妹你沒事吧?唉呀怎麼喝成這樣呢。」老狗一邊虛情假意的關心,右手搭著小碧的肩,左手輕輕的搖晃著小碧的玉臂。 「。。。」小碧雙眼仍緊閉著,像隻柔順的小羊。老狗看到這裡再也忍不住,右手大膽的隔著T恤對著小碧的乳房小力的逆時針輕輕搓揉,左手也伸到運動褲中快速的對著自己的巨棒撸了起來。「小碧妹妹你真是他媽的騷貨,奶子真他媽軟,哥哥我一定要找機會操死你!用你的騷逼好好伺候我的大屌...」隨著撸管的速度加快,老狗氣喘吁吁地說道,而說到「屌」字時老狗身體也往前躬了起來,肥胖的屁股不停的顫抖著。(真不中用,才幾秒就射了) 我心想。 老狗把手從褲襠中拿了出來,胖手上沾滿是白濁色淡黃的體液,濃得跟醬糊似的。「先給你這賤女人嚐嚐」老狗邊說邊把沾滿精液的肥胖中指輕放到小碧薄薄的粉色雙唇之間。「嗚..哼・・・」哪知小碧在醉夢中聞到熟悉的濃精味,香舌便伸了出來,對著老狗的指腹用舌尖來回勾弄,還發出了誘人的哼聲。「肏...也太浪了」老狗見到夢中情人這淫媚的騷樣,加上指尖傳來的柔軟觸感,下身一陣痠麻,精關再也鎖不不住,噗滋噗滋的原地又射了一褲。 「她還好嗎?」我故意大聲一喊,往前廳走去。「還行,妹妹好像有點醉了,你趕快帶她回家吧。」進入聖人模式的老狗,表情失落的躲回前台,而走路時有些側身對著我,估計是怕被看到褲頭全是黏呼呼的醜樣。 我把小碧扛起便往後門走去,經過洗手間時,也故意將小碧的絲質內衣從包中取出,丟到地上當作給老狗的紀念品。 … 「真是有夠不要臉,你這個爛逼,呸」我將車子停在了校園的停車場,讓逐漸酒醒的小碧由車外向車內副駕趴去,將黑色牛仔短褲及內褲褪到了膝上,高跟靴子就這樣踩在車外的水泥地上。小碧雪白的肉臀對著車外撅的高高的像顆壽桃。我一邊操著小碧的蝴蝶般的外翻淫穴,一邊對著兩人的交合處吐了口水。 「嗯~嗯...大雞巴操的賤逼好爽啊,啊.啊,賤逼欠操,啊..啊..主人用大,大雞巴懲罰賤逼,賤逼錯了..嗯,主人的雞巴好會磨,嗯..嗯..要去了..」還帶著酒意的小碧像是忘了自己是在公共場合,忘情的浪叫著。 聽到這兒我突然停止了動作,而久逢甘霖的小碧則是把大腿緊夾著,搔癢難耐地不停地扭動著屁股。「求求主人讓賤逼去好嗎,小母狗好久沒有伺候主人了,求求主人行行好...」小碧用近乎哀號的聲音懇求著,腳尖踮起,靴跟也離開地面,肉臀不停前後擺動,用沾滿白汁的淫穴不停地向後頂,像在用穴口尋找著什麼似的,十分焦急的樣子。 透由停車場的路燈照射,我看著小碧不知羞恥外翻著的兩片陰唇,不停地想到剛剛老狗將他的肥腦袋埋在小碧的兩條大腿中不停吸吮的樣子,一股嫌惡的感覺油然而生,雞巴漲的和鐵棍一樣硬,肉棒的青筋也都爆了出來。 我將龜頭頂著小碧的花瓣上,上下滑動,讓龜頭沾滿淫汁。「主人好壞喔...一直逗小母狗,求求主人了,騷逼要去了」小碧邊說邊用雙手大力地將肉臀左右分開,討好似的將肉洞展示著人。看著這副賤樣,我悶哼一聲,用碩大的龜頭頂開了小碧的肉洞。 「啊主人那邊...啊...嗯...啊~~~~~~」小碧發出了一聲高亢的叫聲。原來我並沒有順著她的意幫小碧的淫穴止癢,而是將龜頭向上擺弄,利用 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:母狗女友小碧 – 4
.

Hitohito 发表于 2023-9-12 00:43:16

.

. Tyring 发表于 2023-9-11 23:08
现代有很多女孩这样、算不算数心里都有个奇怪的标准。

嗯 现在懂得都多了 标准都不一样 有些“处女”可能菊花都开发过了 .

edwardbg 发表于 2023-8-28 19:28:55

.

. 期待後續⋯⋯ .

Hitohito 发表于 2023-8-28 10:47:16

.

. 屁眼和嘴巴不算数 看来只有怀孕和不会怀孕是绝对界限了(内射和不内射的区别) .

Tyring 发表于 2023-9-11 23:08:03

.

. Hitohito 发表于 2023-8-28 10:47
屁眼和嘴巴不算数 看来只有怀孕和不会怀孕是绝对界限了(内射和不内射的区别) ...

现代有很多女孩这样、算不算数心里都有个奇怪的标准。
:L .
页: [1]
查看完整版本: 母狗女友小碧 – 4