查看完整版本: 一次意外的暴露之旅(14)

飘过8271 发表于 2023-8-30 15:25:34

.

一次意外的暴露之旅(14)

拖了半年了,拖到我都不好意思了,事情太多,自己也太懒,先把写好部分发出来,大家将就看看吧
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

一次意外的暴露之旅(14) 看着小莹下体流出高个子一股股浓浓的精液,一种罪恶感袭来。 精虫下脑后,才开始后悔刚才的举动,我应该拼了命也不能让小莹受到如此遭遇。 小莹的下体被干得红肿,两个奶子也全是抓痕。 我心痛得跪在小莹身边,轻轻呼唤,好在小莹只是太累睡着了。 周围依然是漆黑一片,只有借着月光才能看清身边一点,高个子和矮个子应该已经走远了。 看了下四周,只找到小莹的裙子和T恤,内衣内裤也不知道去哪里了。只好直接把T恤套在小莹身上,裙子上全是沙子和混合矮个子的精液,看上去恶心极了,没办法,只好找到一片稍微干净点的地方帮小莹擦掉高个子一直往外流的精液。 好不容易擦干净了,也只能把裙子直接从腿套上去,脏是脏点,好在还能遮挡一下。 整理好一切后,我也精疲力竭,只能坐在小莹身边,静静的陪着她。 一阵阵海风吹来,稍稍缓解了我身体上的热暑,整个人也完全清醒了过来。 回想起刚刚发生的一切,心里自责到了极点,好像自己对小莹的爱太自私了,为了满足自己的淫欲,出卖了小莹的身体。小莹小小的身体,在不知情的情况下遭受了好几次的摧残。 呆呆的坐在海边,呼吸乱想着,不知道过了多久。 “老公,你干嘛呢”小莹模模糊糊的发出声音 “老婆,你醒了,有没有什么不舒服”看到小莹醒了,我立即关切的问道。 “没有呀,只是太累睡着了,你这么紧张干嘛”虽然说着没事,但是能看到小莹脸上的疲惫。 “没有没有,我看你睡了很久了”我才意识到小莹不知道刚才发生的事情,从始至终都以为是我。 “我好累呀,身体都不想动,老公你太坏了,从来没有……”小莹闭着眼睛,迷迷糊糊的说到。 “从来没有怎样啊”我看小莹没事,也开始调侃她,然后伸手摸了摸小莹的头 “从来没有这样舒服过”小莹用很小的声音说着,闭着眼,脸蛋害羞得红红的。 听着小莹这样说,心里居然生出一种不太舒服的味道,但是并没有表现出来。 “宝贝,再休息一下我们还是回旅店吧,这里晚上有点冷了,而且也不太安全”我也怕高个子和矮个子万一再带过来几个人。 “嗯,但是我身体没力了,头也昏沉沉的。”小莹依旧迷迷糊糊。 我才想起小莹估计还在醉酒状态,加上刚才体力透支,估计要走回去太难了。 “老婆,我背着你回去吧,你就在我背上继续睡”我还是决定要快点离开这里。 说着,我扶起小莹,把她背到背上往旅店走去。 小莹在我背上睡得很沉,不知道走了多久,总算是走到了旅店门口,我也实在是没有力气了。 “老婆,到门口了,老公我实在是没有力气了,我扶着你,我们走回去吧”一边说我一边用尽我最后的力气往旅店屋内走去。 “哦,嗯”虽然醒了,但是小莹和睡着了没有什么区别,只是回应了我两声又睡着了。 好不容易走进旅店,想着还有一段长长的楼梯,我双脚打颤。 这时,我眼前走来王伯的身影。 “哟,这么晚了,你们这是怎么了,掉坑里了?”王伯看到我和小莹的姿态,开玩笑的调侃到。 “王伯,呵,喝了点酒,摔了一跤”随便找了个理由糊弄到,准备快点离开这里。 刚准备走过王伯时,突然脚下一软,整个人被小莹压着往地板撞去,已经到达体力极限了。 “哎哟”王伯一边惊呼,伸出手直接扶着了我。 没想到王伯力气这么大,直接扶住了我和小莹两个人的重量,没让我们摔倒地上。 “谢谢,王伯,太感谢了,不然我女朋友可摔得不轻”我是真心的感谢王伯,小莹在背上还沉沉的睡着,摔下去肯定不轻。 “我看你已经脱力了,要不我帮你扶她上去吧。”一边说着完全没有经过我的同意就抓起我背上的小莹往自己怀里拉。 我也完全没有力气去反抗了,任由小莹背王伯拉到他怀了,我也瘫坐到地上。 “额,谢谢了”我也没办法,只好这样了,就让王伯占点便宜吧。 王伯面对面抱着小莹,小莹的头靠在王伯的肩膀上,双手自然的放松垂下,王伯也只好一只手搂着小莹的背让小莹的奶子紧紧的贴着自己胸口,另一只手扶着小莹的屁股,自己的下体也紧紧的顶着小莹的下体。 用这种别扭的姿势慢慢挪动到楼梯的位置,期间好像还用手掌快速的在小莹屁股上抚摸了一把,应该是发现了小莹没有穿内裤。 王伯尝试了几次,好像都没有办法上楼,这时我也稍稍的缓过来一点劲,准备起身帮王伯一把。 “老伙计,快点出来帮帮忙。”王伯突然开口往值班室小声叫道。 “哎,我就说做这种好人好事怎么不叫上我啊,功劳可叫你一个人占了,你说是吧小伙子” 本来准备起身的我,看到值班室走出的人,顿时吓到双脚又发软了。 只见张伯带着淫荡的笑容从值班室里走出来,意味深长的盯了我一眼,然后往王伯走去。 “哎哟,这小妹子看着摔得不轻啊,”一边说一边伸手往小莹屁股上拍,像是要拍掉小莹裙子上的沙子。 “别拍了,快帮我扶一把”王伯虽然力气大,但是毕竟年纪大了,也经不住小莹整个人一直瘫倒在他身上。 “哎哟,好好好。”经王伯提醒,张伯才停止了在小莹屁股上抚摸,然后直接双手穿过小莹腋下,把小莹架起来。 小莹被张伯架起,无力的向后倒向张伯,头向后靠在张伯的肩旁上,双手也被左右拉伸, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:一次意外的暴露之旅(14)
.

飘过8271 发表于 2023-8-30 15:27:07

.

. 二楼先占着,发下半部分,看心情发(其实是还没写好,haha),上面的其实很早就写好了,后半截一直没写,今天没事写了下,没写完,把前面半截写好的先发出来 .

Xyc 发表于 2023-8-31 12:59:44

.

. 王伯張伯艷福無邊啊!

期待後續 .

huang1136 发表于 2023-8-31 21:11:11

.

. 大哥呀 我每天都来逛一圈 就等你更新 .

cxc831923.88 发表于 2023-9-1 00:23:40

.

. 终于更新了,有点短,非常期待后续故事 .

beleg 发表于 2023-9-2 18:59:06

.

. 最近从1一直追到这,
感觉大佬写的很对口味,就是比较轻淡一点,平时比较含蓄矜持,操起来才淫荡的口味。

三个女生都写得很有特点,
小虹表面性感,实则相对保守,虽然是被张伯用半强迫的手段,但也是一步步自己沦陷,希望她也能体会到乐趣;

夏天身材好开放性感,但也只是暴露为主,没有人尽可夫,这个度掌握得很好,毕竟是有点遮掩才更能勾起人性趣,后面她的戏份少了,希望她还能继续出场;

女主小莹是最神秘的,她好像在这次旅行中发生了某些改变?
她应该是有些事瞒着男主的,但一直不知道是什么。
她是知道男主对她做的事而装作不知?
她和外卖员之间有没发生什么关系,为什么接外卖时说已经付过费了?
女主有好几天都是男主外出,她自己独自留在房间,这里面会不会又发生了什么?

另外还有些中途出场的人物,会不会也有些什么故事?比如6里面爬山时那两个中年男人,其中高个还是看起来在当地很吃得开的,他们就轻易离开了? .

飘过8271 发表于 2023-9-3 13:17:24

.

. beleg 发表于 2023-9-2 18:59
最近从1一直追到这,
感觉大佬写的很对口味,就是比较轻淡一点,平时比较含蓄矜持,操起来才淫荡的口味。

你是第一个评论得这么仔细的,原计划是每个出现的人物后面都是会再次出场的,但是后面人物越写越多,好像没有他们的出场机会了,哈哈哈,看看张伯和王伯后面给不给其他人揉捏三个女人的机会吧

.

joey.word 发表于 2023-9-5 10:54:25

.

. 从1看到这里,太喜欢这种类型的小说啦,前面还有一段小莹睡觉,小杰回来后看到小莹大字敞开,被子也掉地上了的场景,不知道是不是伏笔

另外我最喜欢的是前面小莹喝醉了被无意识3p的场景,细腻又很有逻辑,也是我自己幻想的场景。总之爱了爱了,感谢大大 .

cloudnn 发表于 2023-9-17 21:23:18

.

. 期待好久,终于更新了!!感觉小莹已经逐渐从隐秘的暴露变成凌辱了,我的小莹!! .

daijiji 发表于 2023-9-25 15:19:04

.

. 这几年一直在追的色文,希望大大别断更了!感谢! .
页: [1] 2
查看完整版本: 一次意外的暴露之旅(14)