查看完整版本: 女友海伦的故事(一)我的故事

我玄我素 发表于 2023-9-2 01:47:51

.

女友海伦的故事(一)我的故事

女友海伦的故事(一)我的故事
Q市,一座坐落在我国东部沿海的海滨城市,以其浪漫、优雅的城市风光而引人流连忘返,城市的每一角都散发着青春、活力。对于青春靓丽的青年男女来说,它是充满了活力与魅力的乌托邦,也意味着各种不同的可能 性。这座被海风吹拂了千百年的东部沿海小城,见证了无数青年男女从相识、相知、相熟到相恋,或终成眷属、或分手快乐。也正是这一段段或青春洋溢、或甜美难忘、或情欲弥漫的感情及其散发的荷尔蒙,造就了Q市浪漫、多情的城市风景。Q大,一所非211的综合性大学,坐落在Q市喧闹的中心城区,学校依山而建,南眺滨海,北倚文山,校内草木茂盛、郁郁葱葱,风景如画的校园为青年男女们谈情说爱提供了绝佳的环境。而我们的故事,就从这里开始吧。首先介绍一下,     ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女友海伦的故事(一)我的故事
.

Xyc 发表于 2023-9-2 10:35:43

.

. 支持、繼續寫吧!

不過這裏的回貼量超低的。要有心理準備。 .

dasnight 发表于 2023-9-3 09:18:32

.

. 我懂您的感覺,有些作品,能寫進一個人的心裡,或許不是最華麗的詞藻、或許不是最刺激的劇情,但他就是點中了你心中深處的想像。

也佩服大大,能循著對璇素大大作品的熱愛,一樣走入文學創作分享的領域,期待您的後續作品! .

我玄我素 发表于 2023-9-4 19:58:53

.

. dasnight 发表于 2023-9-3 09:18
我懂您的感覺,有些作品,能寫進一個人的心裡,或許不是最華麗的詞藻、或許不是最刺激的劇情,但他就是點中 ...

好的,谢谢支持。 .

我玄我素 发表于 2023-9-4 19:59:17

.

. Xyc 发表于 2023-9-2 10:35
支持、繼續寫吧!

不過這裏的回貼量超低的。要有心理準備。

好的,谢谢支持。 .

我玄我素 发表于 2023-9-4 20:00:18

.

. q3284638131,欢迎交流。 .

leoifreet 发表于 2024-1-16 02:44:46

.

. 為了玄素慕名而來,期待能成為佳作,加油!!! .
页: [1]
查看完整版本: 女友海伦的故事(一)我的故事