查看完整版本: 新手露出日記 1

平胸愛裸跑01 发表于 2023-9-10 05:00:31

.

新手露出日記 1

最近和男友跟他妹妹迷上了露出遊戲,想跟大家分享一下。

我的第一次露出應該是和男友在外面拍裸照,那時候也沒意識到是露出,就是在外面約會的時候,找到了一個比較清靜的地方,然後感覺對了,就在那裡和男友親熱(不是打野炮,那時還沒跟男友發生關係)。跟男友親著親著,我們手就不老實了,我把手伸進了男友褲子裡抓他的小弟弟,他就把手伸進來扣我的小妹妹。扣著扣著小妹妹越來越濕,男友乾脆就把我的褲子扒下來了,衣服也扯了上去。那時我們身處在山腰的位置,是平日中午的時間。因為那裡不是熱門的行山地點,一路上來也沒見到多少人,加上慾火被撩起來了,所以就任由男友一件一件地把我扒光。差不多被男友玩到高潮的時候,男友就建議在那裡幫我拍裸照。以前在家裡也有讓男友拍過,但戶外是第一次。不過當時衣服也都扒光了,也很興奮,想著快一點滿足男友,然後就可以和他繼續親熱,所以沒多想就答應了。

男友喜歡看女孩子全裸,連鞋子襪子都要脫光。在家裡親熱的時候我也嘗試過穿比較性感的內衣和絲襪,但他都會很快就把它們扒下來,感覺比起這些,他更喜歡那種一絲不掛的感覺。脫好鞋子襪子後,就按男友的指導在附近拍了一些照片。有在石梯上挨著護欄的,有藏在樹後露出半個身子比較調皮的,有坐在石頭上看風景的,有躺在山道中間自慰的。拍了十來分鐘就繼續和男友親熱,然後高潮了就穿好衣服繼續行山。

那時候沒有意識到這就是露出,事後回家和男友一齊看照片的時候也沒有特別的感覺,可能是男友拍照比較好看,他也不是拍那種很色情一定要三點全露的風格,感覺像藝術照,比較自然和唯美。

第二次就是在一個石攤上拍的。那個石灘是在我家附近一座山下的,靠著大海。沿著山腳和海邊交界的防波堤番過去便能到達。平常也有人在那裡釣魚或下海游泳。為了避開其他人,我們走得比較深入,途中的路也比較陡峭,加上那時是深夜和清晨交界的時間,天還沒有亮。我們本來只是夜裡睡不著,想到那裡吹一下海風,聊聊天,拍一下風景照。但聊著聊著感覺上來了。我主動去撩男友,男友也很快被撩起了火,然後就在那親熱了。

親了不久後就開始日出了,在石灘那裡看日出真的很美。那種天剛剛氾藍,四周還是暗暗的,但已經能隱約看到不遠處的東西。男友觀察了一下環境後就說想在這裡拍我,讓我走到附近的大石上慢慢脫衣服。可能是之前已經拍過幾次,我也不是太害羞,加上天還不是很亮,我就答應了。我挑了附近一塊比較高的大石爬了上去,然後學著電影裡的女演員入浴的樣子,半背對著男友,一件一件把衣服慢慢脫掉。脫光後便向後躺在了石頭上,一隻腳順著石頭的輪廓向前伸直,一隻腳靠著臀部立了起來。我閉上了眼睛,慢慢的撫摸自己。一隻手握著微微隆起的胸部,用掌心磨擦乳頭,一隻手覆蓋在光滑的下腹處,用中指輕輕地在陰蒂上左右揉搓。本來是想挑逗男友讓他過來繼續親熱的,但男友感覺一握著照相機就好像真的變成了專業攝影師,全程都在拍照,沒有過來碰我。

我自己摸著很快就燃起了慾火,也就沒有管男友在做甚麼,兩隻手的動作也狂野了起來。原本只是輕撫胸部的手慢慢加大了力度,雙腳也不安分地擺動了起來。覆蓋在下腹的手從一下一下慢慢挑逗變成粗暴的打圈圈,一頭長髮也伴隨著蠕動的身子在石面上飄散開來。在清晨寧靜的石灘上,浪花一下接一下地拍打著石頭、男友手中的照相機喀嚓喀嚓地按下快門、一個赤身露體地少女放聲地呻吟。回家後看照片時才發現自己發情的樣子有多放蕩。男友還很壞地把那個錄成影片了。第一次看的時候真的很害羞很丟臉,看得我直接把頭埋在了男友懷裡,他哄了很久我都不肯出來。不過因為對象是男友,所以也沒有露出的感覺。可能是習慣了在他面前裸露身體,或者是覺得他會看好環境,不會讓其他人看到我,所以心裡頭倒也不是那麼緊張,也沒覺得和家裡有太大差別。雖然是在戶外裸體活動,但我卻不覺得那是我第一次露出。

真的讓我第一次感受到露出的刺激的應該是最近的事。最近男友妹妹找到了一些網紅露出的影片(北京天使和Fss),我和男友看完後都覺得很刺激。我自己是比較喜歡北京天使的風格的,感覺很自然,而且ariel的身材真的很好,和我也比較類似(我也是那種瘦瘦的,胸部和屁股都不大。當然,我沒有ariel那麼高,腿也沒她長),D大拍出來的照片是偏藝術的,不會把焦點放在女孩私處,這點和我男友的風格很像。天使們的影片也是躲藏類比較多,反正我是不太喜歡人前露出的感覺。不過我真的很佩服天使們能忍住不起反應,在露出的時候不摸自己。我玩露出的時候是那種很緊張又很興奮,會很快濕掉很想要的類型。男友妹妹就比較喜歡Fss類型的,她喜歡穿一些性感的服裝,而且在性方面感覺比較開放,她說想試一試人前露出的感覺,也想試試那種微SM的。妹妹的身型比較像xizi,胸部比我大,屬於渾圓型的,整個胸部很飽滿,乳頭就在胸部正前方,沒有外番或下墜,大小應該有C,可能是因為從小就被我和男友揉捏,所以發育得比較好。妹妹的腰身和大腿應該比xizi瘦一點,身高156左右,體重大概45kg。

男友感覺應該也是和我一樣喜歡北京天使類的,反正我感覺他看北京天使的時候他的小弟弟比較硬。Fss那種有穿著的他應該沒那麼喜歡。(我們看片的時候習慣了用投影機投到房間牆上或天花板上,那種很便宜小小的投影機。我會握著男友小弟弟,他會幫我按摩小妹妹。不過自從和男友發生關係後我比較喜歡躺在男友懷裡,讓他插一點點進來,如果他想要的話就坐起來,那樣就能直接後入式。妹妹的話就躺在旁邊,自己拿按摩棒玩,或者過來幫男友捏蛋蛋和幫我舔妹妹)

看完片後我們三個便一齊做愛了,因為男友持 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:新手露出日記 1
.

平胸愛裸跑01 发表于 2023-9-12 05:15:53

.

. huawenzheng 发表于 2023-9-12 00:32
请问作者:在老春满发表过《新手露出日記 14》之后,是否写作了第15章?

你應該也是舊四合院的書友吧,謝謝你喜歡我的文章。在舊的四合院發表第14章後不久,院子就關閉了。第15章已經寫了,等我把前十四章貼出來後就會補上。另外,我和另一位院友小淇姐姐的合作作品「淇螢巧記」也會上載,小螢篇也會有以前未來得及更新的章節。
我是最近聽朋友說有新的院子才來這邊看看的,不幸的是在舊院子用的名字已經被別人註冊了,所以只能用現在的。如果大家喜歡的話,我會盡力把這個系列繼續寫下去的,也希望大家多留言交流,讓我可以嘗試更多新的體驗:) .

平胸愛裸跑01 发表于 2023-9-11 13:33:59

.

. Xyc 发表于 2023-9-11 12:01
我和老婆全裸露出也只有在歐洲時。在亞洲不敢。

有很多時候女生只穿一點點比全裸來得更有吸引力 ...

歐洲或者北美是比較適合露出啦。這邊的街道或者小區比較少人,而且也沒有那麼多攝像頭,但是我還是比較懷念在亞洲露出 .

平胸愛裸跑01 发表于 2023-9-12 20:10:28

.

. rye123 发表于 2023-9-12 18:33
喜欢作者女性视角的文字,还以为旧院子没了,就找不到作者了。建个飞机读者群就好了,网站还是很容易突然消 ...

謝謝支持,建群的話其實在舊院子就有書友提議過了,不過人家比較懶而已 .

Xyc 发表于 2023-9-12 12:13:15

.

. 平胸愛裸跑01 发表于 2023-9-11 13:33
歐洲或者北美是比較適合露出啦。這邊的街道或者小區比較少人,而且也沒有那麼多攝像頭,但是我還是比較懷 ...

在亞洲、老婆不肯。

但在歐洲也不是絕對安全。我老婆在歐洲穿半透明的衬衣。奶子若隐若現。但在街頭遇到去歐洲旅遊的同事。:funk: .

平胸愛裸跑01 发表于 2023-9-12 20:07:28

.

. Xyc 发表于 2023-9-12 12:13
在亞洲、老婆不肯。

但在歐洲也不是絕對安全。我老婆在歐洲穿半透明的衬衣。奶子若隐若現。但在街頭遇到 ...

的確是會有類似的風險,我也是因為被熟人發現所以才決定離開本來生活的地方。 .

Xyc 发表于 2023-9-11 12:01:57

.

. 我和老婆全裸露出也只有在歐洲時。在亞洲不敢。

有很多時候女生只穿一點點比全裸來得更有吸引力 .

huawenzheng 发表于 2023-9-12 00:32:19

.

. 请问作者:在老春满发表过《新手露出日記 14》之后,是否写作了第15章? .

rye123 发表于 2023-9-12 18:33:37

.

. 喜欢作者女性视角的文字,还以为旧院子没了,就找不到作者了。建个飞机读者群就好了,网站还是很容易突然消失。 .

huawenzheng 发表于 2023-9-12 21:40:50

.

. 平胸愛裸跑01 发表于 2023-9-12 05:15
你應該也是舊四合院的書友吧,謝謝你喜歡我的文章。在舊的四合院發表第14章後不久,院子就關閉了。第15章 ...

太好了!:victory:又一位老春滿四合院的作者重出江湖。可喜可贺!:lol期待精彩继续!:handshake .
页: [1] 2
查看完整版本: 新手露出日記 1