查看完整版本: 【色女友小淇】第一季:5:懇親會篇

小淇2 发表于 2023-9-11 16:03:43

.

【色女友小淇】第一季:5:懇親會篇

男友畢業了,終於到了當兵的時候。
他是高雄人,抽到了海軍當兵。
我本來很開心的,因為如果他到基隆來當兵的話,我們就可以常常見面了!
(小淇住在台北喔!平常每星期才見一次面)
可是他到當兵前才跟我說,原來真正當兵之前有一個「新訓」,
新訓還是在高雄啊!
「嗄?那要訓練多久?訓練完你可以自願來基隆吧?」我著急地問他。
「我也不清楚。這是我第一次當兵啊!」
我們在視訊裡聊著,一如往常,可是心裡卻很怕失去他。
「那,你當兵我要怎麼辦?我可以打給你嗎?」
「我不知道耶。應該可以帶手機吧。妳不可以兵變喔。」
我才怕他不要我呢。
「如果你怕我兵變…那我答應你的任何要求,給你拍祼照…如果兵變就公開我的祼照吧。」
「真的嗎?那我要妳現在來高雄陪我。」他任性地說著。
「可是!你也不可以不要我。」
他哈哈大笑了起來:「我怎麼會不要妳?老公最愛妳了。」
「你真的要我現在過去嗎?」我問。
他點點頭:「現在喔!我現在就要妳。因為我星期六就要去報到啦!」
「嗄!所以是最後一次見面囉!」二話不說,關了電腦就搭高鐵去找他了。

記得是晚上五六點左右到左營高鐵站的。我是絕對不會承認左營站比台北車站漂亮的。
為了給他一個最棒的回憶,我穿著我心的黑色馬甲+紅色小披肩+蕾絲小短裙去找他。
「哇!真是優雅又性感。我的小淇最棒了。」
他總是穿得很隨便,真受不了。今天他也是穿著帽T跟牛仔褲而已。
我有時候會氣得叫他回家去換衣服再來!XD
他帶我上了車,然後直接去高雄市中心的85大樓。
我忘記是幾樓了,反正在滿高的一層樓,有一家點菜的中式料理。
我們兩個人點了四樣菜,好像很貴的樣子>"<
吃完之後,我們跑去隔壁沒有人的包廂看夜景。
小港夜景也很漂亮,可以看見下面很多車開來開去,還有船…
這些是在101看不到的喔。
今天很難得他採取了主動…
我趴在落地窗上看夜景的時候,他就把手伸進我的裙子裡了。
「小淇的丁字褲都溼了耶…」他慢慢扯下了我的小丁,手指沾著上面的蜜液。
「討厭啦。外面有服務生走來走去的…」
「我快要當兵了。不是說什麼都可以嗎?」
「嗯…你想的話只貼胸貼跟C字褲出門我也願意。」
「妳真是世界上最棒的老婆!」他開心地抱著我,解開了我的馬甲。
高雄在我們的腳下,而我們在落地窗前熱吻著。
從我的唇吻到我的胸部,而我則是激烈地回應著他的吻。

然後我們去了英國領事館,在那邊後面的小咖啡廳看著西子灣的情侶們。
他帶我進去英國領事館下面的監牢,我們爬進低矮漆黑的牢房裡,
然後他又把我全身脫光愛撫了一次。
很久沒有這麼棒的老公了,所以那一天很溼,也盡力滿足他的要求。
在我全身情慾都被挑起來之後,去了左營某家很漂亮的汽車旅館。
有按摩浴、有八爪椅…他打開電視轉到色情頻道,
在女優的呻吟聲中全程拍下我洗澡、跟他愛愛的畫面。
那天也是我第一次被他玩到潮吹(覺得好開心…原來我也會潮吹)
他還特寫了溼了一大片的床單,害我都不敢再去那家旅館了。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:【色女友小淇】第一季:5:懇親會篇
.

Try1951 发表于 2023-9-12 23:28:25

.

. 真不错啊,期待更新 .

huawenzheng 发表于 2023-9-13 00:24:20

.

. 欢迎老春满高产作者小淇重出新春满!期待第三季第十一章之后的精彩小说! .

小淇2 发表于 2023-9-13 14:46:06

.

. huawenzheng 发表于 2023-9-13 00:24
欢迎老春满高产作者小淇重出新春满!期待第三季第十一章之后的精彩小说! ...

哈哈我還以為大家會忘記了呢。
我現在先把舊文章整理上來,這段時間雖然也有新文章但我還是想先整理舊文啦~~ .

huawenzheng 发表于 2023-9-13 21:26:25

.

. 小淇2 发表于 2023-9-13 14:46
哈哈我還以為大家會忘記了呢。
我現在先把舊文章整理上來,這段時間雖然也有新文章但我還是想先整理舊文 ...

“是金子总会发光。”怎么可能忘记呢?期待精彩继续!:victory: .

小淇2 发表于 2023-9-14 00:09:20

.

. 跟另外一個本站的女生,小瑩認識了。我們現在一起寫的是「淇瑩巧記」,可以來看看喔 .
页: [1]
查看完整版本: 【色女友小淇】第一季:5:懇親會篇