查看完整版本: 住在國外小鎮的淫妻遊戲《11》
2023新內容

Wifewatcher 发表于 2023-9-13 07:46:11

.

住在國外小鎮的淫妻遊戲《11》
2023新內容

住在國外小鎮的淫妻遊戲《11》
2023新內容 自從老婆出走,我一直和她失去聯絡,打電話她不接,直接去了留言信箱。既然沒有辦法找她,只好繼續生活,每天照常的開店關店,只是很多時候都心不在焉,有時煮東西的時候落鹽落了糖,總之就是大混亂。 隔了一個星期,餐館關門之後回到家中,竟然見到老婆坐在客廳的梳化,茶几放着她的包包。          「你回來了!你不生氣了?」我連忙匆匆走過去抱着老婆。 「老公,是我受不住引誘出軌,是⋯⋯是我對你不起⋯⋯」 「沒有問題, 你知道我不會介意妳和約翰他們玩一下。」 我擁抱着老婆, 在她耳邊說。 「你不明白,我和老外的勾當是你一手造成,我知道你會接受,但是在我生氣走了這個星期做了的事情,你一定不能夠接受⋯⋯」說到這裏,老婆的淚水從眼角不受控的流了下來。 「 到底發生了什麼事?」 我擔心的說。 「 我要是告訴你, 你一定不要我⋯⋯」老婆哭得梨花帶雨。 「不會的,不會的,無論你做了什麼我也不會不要你。 你快點告訴我發生了什麼事?」我不知怎麼說,只是抱着老婆,盡量去安撫她。 「 我說不出口,你看看這個再說吧,不要說一些不能兌現的承諾⋯⋯」 老婆從包包之中拿出了一支記憶棒。 我接過了記憶棒, 拉着老婆的手一起走到書房,打開電腦, 用滑鼠一按, 便出現了十多個檔案。 檔案的日期從老婆離家出走前過多禮拜開始, 但是最吸引我注意的自然就是出走當晚的錄像, 我馬上點擊去看。 影像開始就是大勝在酒店房中給老婆喝加了春藥的酒,然後要老婆把跳蛋塞進陰道的過程。 「為什麼明知大勝會在酒中做手腳,仍毫不猶豫的喝掉?」我問老婆。 「我生氣嘛! 我發現你幫別的男人弄我上床,便有點自暴自棄,既然你那麼想自己老婆給男人搞,我就讓一些最猥瑣最人渣的狗男人操⋯⋯ 何況到賭場找 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:住在國外小鎮的淫妻遊戲《11》
2023新內容
.

凌辱现场 发表于 2024-3-13 19:47:34

.

. Wifewatcher 发表于 2024-3-13 19:44
若果有讀者支持將會寫下去⋯⋯

;P读者在此,追了好几年了,以为都不会更新了。 .

kkbox520 发表于 2023-9-13 20:55:07

.

. 真的太騷拉感謝大大這麼好文章請問有老婆不露臉照片嗎 .

wangke120 发表于 2023-9-23 15:10:58

.

. 大厨兄复活了,太好了 .

Traviss79 发表于 2023-9-25 15:25:25

.

. 等更新等更新 .

凌辱现场 发表于 2024-3-8 23:00:25

.

. 大神还会更新这个系列吗 .

Wifewatcher 发表于 2024-3-13 19:44:58

.

. 凌辱现场 发表于 2024-3-8 23:00
大神还会更新这个系列吗

若果有讀者支持將會寫下去⋯⋯ .

Wifewatcher 发表于 2024-3-14 09:08:50

.

. Ok. 稍等一下我會寫續篇。 .

Wifewatcher 发表于 2024-3-15 17:17:29

.

. 凌辱现场 发表于 2024-3-8 23:00
大神还会更新这个系列吗
更新了及鋪排了一個新的方向,给我一些意見.

.

MingzZ 发表于 2024-3-17 22:20:19

.

. “我当时仍不知道老婆给他们调教了一个星期,每次都能够喷水,还以为是入珠男的异物弄到她这样。”
这一部分内容,12章并没有展开,我觉得大胜的故事既然铺垫了那么久,还是可以多写一点
期待作者更新 .
页: [1]
查看完整版本: 住在國外小鎮的淫妻遊戲《11》
2023新內容