查看完整版本: 新手露出日記16

平胸愛裸跑01 发表于 2023-9-21 11:07:57

.

新手露出日記16

在女老師家死裡逃生後,我和妹妹互相攙扶著,默默地走向商場底層的車站。過程中,我們都默契地沒有說話。和過往的露出不一樣,這是我第一次徹徹底底地經歷人前露出。以往雖然不是沒有遇到過意外,也經常失敗沒能完成出發時訂下的目標,但每次露出都總能有驚無險地功成身退,自己的裸體也從來沒有被外人看到過或者觸碰過。

但這次卻是失敗得不能再失敗了,不光是被素未謀面的陌生人完整地看光了身體的所有地方,而且還被帶到家裡進行懲罰。儘管下手的是兩個未成年的小孩,其中一個還是連是非觀都還沒有發展成熟的小男生,但這種被男友和妹妹外的人零距離地接觸身體,肆意地踐踏自己尊嚴的行為還是讓我羞愧難當。更讓我無法接受的是,我的身體竟本能地違背了我內心裡的牴觸,在極度恥辱和不甘地情況下,被送上了高潮。

在回程的車上,妹妹疲憊地靠在我的肩膀上睡著了,而我則把頭靠在車窗上任由自己放空。無奈的是,腦海裡不自覺地浮現了自己被女教師帶離廁所的場景。那種任人宰割的無力感和赤身裸體地置身在公眾場合的不安和背德感一次又一次地襲來。心跳不斷加速,呼吸也變得很不規律。明明五官變得前所未有的清晰,走廊上的燈光,通道裡迴響著商場裡的噪音,腳底下接觸到冰冷的大理石,但腦袋卻只感到一種眩暈。身體只是本能地向前移動,不能進行任何有效的思考。我也不清楚自己當下為何有勇氣毫不遮掩地跟在女老師的背後,現在唯一殘留的印象就是那炙熱的體溫。

車子到站後,我拍醒了妹妹,我們倆渾渾噩噩地下了車,然後走進了我居住的公寓。從包包裡取出住戶證,刷卡,等電梯,等回過神來,已經牽著妹妹的手走到了電梯大堂。看著鏡子裡的自己,明明是穿著整齊的,但卻感覺到很陌生,很難想像眼前的人在不到一個小時前還全身赤裸地趴在陌生人的家裡,撅著屁股把小穴和菊花呈現在她們面前,任由她們用藤條鞭打。當我們步入電梯時,裙擺輕輕地撫摸著真空的下半身,屁股上還殘留著一絲絲火辣辣的刺痛感,而小穴則在不知道甚麼時候開始變得濕漉漉的。

回到家後,妹妹一如既往地把身上的裙子隨手丟棄在地上,把那剛剛成年的胴體暴露在空氣當中。妹妹慵懶地舉起雙臂,十根手指互相交疊在一起,身子則自然地微微往後延展。雪白的背部上肩胛骨和肋骨若隱若現,背部中央的凹痕從頸部一直延伸到腰間,兩瓣蜜桃臀的上方則是兩個誘人的腰窩。唯一美中不足的,大概就是屁股上多了數十道暗紅色的血痕吧。妹妹伸完懶腰後,便走進了我的睡房裡,一個小跳步,便大字型地趴到了床上。

我無奈地撿起地上的裙子,順勢也把身上的裙子一併脫掉。把衣服放到洗衣機裡後,我走到廚房倒了一杯溫水,補充露出消耗掉的水分。補充好水份後,我再含了滿滿地一口溫水,然後走回睡房,把原先趴著的妹妹反了過來。我抬腳跨坐在妹妹的身上,俯下身子趴在她軟綿綿的胸部上,把嘴巴印了上去。妹妹微微張開雙唇,用舌頭頂開了我的嘴巴,貪婪地索取著裡面的水份。隨著妹妹喉頭的幾個滾動,我嘴裡的水也被喝光了。沒有了水的阻礙,我也沒有了顧慮,可以解放自己的舌頭了。妹妹把我的身子往右邊推了下去,我們兩人側著身子擁吻在一起,嘴裡的舌頭和身下的雙腿彼此纏繞在一起,妹妹身下的陰毛抵在了我的豆豆上面,柔順的毛髮很快便被我的淫水打濕了。

我擁抱著妹妹的右手偷偷順著她的背部滑到了兩臀之間,食指和中指則輕輕地擠進了兩瓣屁股之間。我用第二個指節抵著妹妹的小菊花,然後輕扣指頭,這個距離剛好可以伸進妹妹的蜜穴裡面。感受到身下的異動,妹妹本來主動的舌頭突然間就停住了,雙唇也有點慌亂地張合著。我沒有就此放過妹妹,反而用左手按住妹妹的後腦勺,將她繼續固定在我的嘴唇上,不管妹妹想說甚麼,我還是用舌頭無情地堵了回去。妹妹頭部晃動的幅度越來越大,我指尖也被泛濫地淫水沾滿了。終於,妹妹還是掙脫了我的束縛。她滿臉潮紅地張著小嘴喘息著,眼神除了一絲絲哀怨外,還滿是動情的水光。見狀,我手指一發力,兩根手指便沒入了妹妹的嫩穴當中。

「啊…」

被插入的妹妹眉頭頓時皺了起來,嘴裡發出一聲嬌喘,雙手則往我的小臂按了過去。這時候,我才發現妹妹的陰部有點紅腫,小穴裡也比平常更緊實。我試探性地扣了扣指頭,妹妹的眉頭皺得更厲害了,手上的力氣也更大了。我只好小心地把手指從妹妹的小穴裡抽出來,然後把手指上沾著的淫水擦拭在妹妹的肚子上。

「姐姐,今天先不要了…下面有點痛…」

沒有了手指的侵犯,妹妹兩對大腿合攏在一起,把紅腫的花瓣藏了起來。看來在女老師家裡被可樂瓶插入,對妹妹的身體帶來了不少負擔。我走到衣櫃,把自己的浴袍蓋在了妹妹的嬌軀上,然後再把被子蓋上。

「今天辛苦了,可兒先睡吧,今天我爸爸媽媽不回來。」

妹妹點了點頭,很快便閉起雙眼睡了過去。我拿手機把妹妹睡覺的樣子拍了下來,然後傳給了男友。

「可兒在我這邊睡著了,不用擔心,你下班累了就回家吧,我會照顧好妹妹的。」

不知道為甚麼,本來應該找男友傾訴一下今天的意外的,但我卻開不了口。我不知道應該怎麼告訴他今天發生的事。我把手機丟到沙發上,然後自己也躺了下去。我伸手摸了摸還有點濕濕的花瓣,感受著指尖划過荳荳時微微的觸電感。剛剛還沒有洩去的慾火有點重燃的跡象,但疲憊的身體卻已經無法再負荷了。我撫摸荳荳的手節奏變得越來越慢,就像是搖籃曲般,我就這樣保持者自慰的模樣在大廳的沙發上睡了過去。

不知過了多久,屁股下面的手機傳來一陣陣震動,我伸手把手機拿了起來,是男友的電話。剛睡醒的我適應不了手機屏幕的光,晚上的客廳也是漆黑一片,我眯著眼接通了男友的來電,奶聲奶氣地道。

「喂~~」
  「小寶貝,怎麼現在才接電話啊,都凌晨了。」
  「哈~~~~這麼晚了嗎…嗚…人家睏嘛…」
  「我知道,一聽就知道你沒睡醒。你要不要先把電話從臉上拿開啊 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:新手露出日記16
.

平胸愛裸跑01 发表于 2023-9-22 00:53:38

.

. 現在要寫「新手露出日記」和「淇螢巧記」兩個系列,更新肯定沒有以前在舊院子快,請見諒。 .

huawenzheng 发表于 2023-9-22 00:14:01

.

. 太好了。终于看到《新手》更新了! .

scamp 发表于 2024-2-14 14:36:59

.

. 一直在等待的商场冒险竟然是这样的发展,也是十分刺激和淫荡啊。感觉作者的淫荡基因越发不可收拾了 .

scamp 发表于 2024-2-14 14:37:34

.

. 在商场里到底发生了什么,也非常让人期待 .

scamp 发表于 2024-2-14 14:38:26

.

. 平胸愛裸跑01 发表于 2023-9-22 00:53
現在要寫「新手露出日記」和「淇螢巧記」兩個系列,更新肯定沒有以前在舊院子快,請見諒。 ...

只要在更新就很期待啦 .
页: [1]
查看完整版本: 新手露出日記16