查看完整版本: 028情侣寻spa单男协助开发

XX-YQ 发表于 2023-9-30 23:13:00

028情侣寻spa单男协助开发

先说一下我们的情况:
028情侣,年龄24,女朋友150/90,在一起很多年了,我有淫妻想法,女朋友知道,并会配合一部分(发裸照,真空出门,异性spa之类的),我的想法是通过做异性spa慢慢开发,并且想找个长期的,有耐心的,有开发经验的单男协助开发,目前已经做过四次异性spa,有一些进展,但是些小缺点,有的是没耐心上来就去摸私处,有的调情手法差一些,有的外形条件差一些,所以想找一个各方面能达到预期的,可以长期合作开发的单男朋友
对单男的要求:
会做spa,调情手法硬,这个比较重要,不然和我一样只会摸奶扣逼我何必要你帮忙开发,并且要有耐心,有开发经验,年龄不要太大,30以下最好,尽量不要超过40(或者你实际年龄稍微大一些但是看着比较年轻也可以),身高要高(因为女朋友比较矮,她喜欢体型差),可以胖但是不能太瘦(女朋友不喜欢竹竿身材),有腹肌非常加分,外貌干干净净就行,毕竟我们也只是普通人,女朋友颜值身材也不算好,微胖,另外JJ长点最好,感觉她阴道的敏感点比较靠里(不过这也是后话了,目前需要的是先开发)
对单男的条件比较多,但是是真诚交友,或者也可以交流如何开发

笨蟲 发表于 2023-10-10 10:13:48

身材好~人家都說毛多性欲強~前戲就很重要~太快進入射了~通常女方還沒達到~除非你能超級持久又像電動馬達一般(我想一般人都做不到)
我是建議可以摸仿愛情動作片使用道具增加情趣~舔奶油或是羽毛......之類的~

记得记得 发表于 2024-1-14 12:38:55

028地区 男大21 174 120 15 可以的话一起交流交流qq:1078873612

aaaw 发表于 2023-10-10 09:39:11

cqc618172 发表于 2023-10-8 23:53
028锦江区,会精油spa,已婚单男。另外家有贤妻也待开发,有兴趣可看我发帖 ...

正好你俩互相帮助哈哈哈 我可以助攻

811562338 发表于 2024-1-14 13:07:26

身材好~人家都说毛多性欲强~前戏就很重要~太快进入射了~通常女方还没达到~除非你能超级持久又像电动马达一般(我想一般人都做不到)
我是建议可以摸仿爱情动作片使用道具增加情趣~舔奶油或是羽毛......之类的~

cqc618172 发表于 2023-10-8 23:53:34

028锦江区,会精油spa,已婚单男。另外家有贤妻也待开发,有兴趣可看我发帖

joey.word 发表于 2023-10-9 00:43:21

楼主,一楼挺符合你的,你们可以试试接触哈哈哈

JadGreen 发表于 2023-10-9 01:23:29

我的经验是,找专业SPA技师,效果会更好。当然同时准备一个比较持久的单男适时加入,你只需要拍照就行了。(要求体检)

598216996 发表于 2023-10-12 07:30:55

符合条件,加598216996

蒙太奇 发表于 2023-10-23 08:02:39

我乐山的 兄弟可以多交流3483441745

hsnrlns 发表于 2023-10-23 08:07:17

好漂亮的屄啊!

fwddd1234 发表于 2023-12-24 15:55:26

010在028,身高183 166,同好交流可以加我1046754220
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 028情侣寻spa单男协助开发