查看完整版本: 伟大的妻子 十七章(授权代发)

blackartisan 发表于 2023-10-4 10:18:53

.

. 酒香不怕巷子深。漫长的等待换来的是满满的一章。很过瘾。感谢作者还在创作 .

kjkjkjkjkj 发表于 2023-10-4 13:12:05

.

. 我更偏向于BE结局。因为游软的不行可以来硬的。女主有点分不清自己是谁了,假如最后女主胜利,游可以利用药品制造第二人格抱得美人归。 .

你妹嫁我 发表于 2023-10-4 14:00:47

.

. 如果涉及到日本人,涉及到民族那我希望是个幸福的结局,不要有任何一点点的遗憾,淫妻也罢绿奴也罢,只要涉及民族仇恨那这件事里容不下一点点遗憾,因为遗憾已经太多太多了 .

qwerdf2lian 发表于 2023-10-5 09:04:51

.

. 原本我是觉得不管be还是he剧情都合理的,但是突然转折到和小日子的恩怨上了。。那我只认为必须he了,如果真写成be那就太操蛋了,看涩文要被小日子的设定恶心就真的搞事了 .

shb2023gy 发表于 2023-10-7 11:35:24

.

. 涉及到国了希望作者别搞个悲伤结局,毕竟绿帽的刺激还是在于自己心爱的女人展现另一面时候的那种刺激,如果都不是自己的女人了,何来绿帽的快感呢?
涉及小日子国了,最后搞个悲惨结局,那就真的怕你认为作呕了,看文看得鸡儿都硬不起来就惨了 .

甲光金鳞 发表于 2023-10-21 13:37:24

.

. 埋下的伏笔好多呀,不过这样和女主男主游之间的纠葛结合起来,就太好看了,期待后续,不过就我个人而言我对于小日本这种生物我还是希望女主和男主能有一个好结局,最后可以添加一些丝袜的情节描写啥的吗?谢谢作者 .

edwardbg 发表于 2023-10-24 00:06:22

.

. 持續追蹤後續,棒⋯ .

pzsoft 发表于 2023-10-27 08:04:49

.

. 写的真不错,更新有点慢,期待后续精彩剧情 .

DAYU03 发表于 2023-10-31 01:54:41

.

. 快更新呀楼主 .

slowloris 发表于 2023-10-31 14:15:47

.

. 感谢作者的用心创作。虽然我觉得BE更合理,但是无论作者怎么写都保持期待。而且即使最后女主摆脱了游,也可以设计一个回不到原来的家庭的BE。

另外对于女主的变化和装扮,我觉得现在日本流行的地雷系可以作为一定的参考。 .
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 伟大的妻子 十七章(授权代发)