查看完整版本: 老婆的故事之命运 第十章:动人的启明星

jujudesinian 发表于 2023-10-9 14:08:00

.

. 这应该是最近看到的最好的文了,描写表达方式也是超棒,昨天一口气看完了10章今天就注册号找到了原贴。最后提醒一下,LZ不要盈利,不然会真的去看守所哦 .

bemyguest01 发表于 2023-10-9 22:09:40

.

. 我是幸运的可以先睹为快那伙的(本章)。应该叫先爽为快。

看来我对楼主老婆的遭遇的认知有点跑偏了——实际情况本章有比较明确的交代。“青爷”强暴了她,她从起初完全被胁迫,到慢慢地身体开始臣服于欲望但也因此觉得愧对老公而倍感精神痛苦。这应该是楼主选择原谅其妻子的最关键原因。这让我又替楼主瞎着急了一把——试想如果楼主当初稍微不冷静,弄得满城风雨,这个婚姻恐怕即便楼主想挽回也不可能吧。这难道是冥冥中有天注定?!

无论是发生在楼主自己身上真实的事情也好,还是楼主凭灵感创作出来的故事也罢,我都要衷心感谢楼主。我们因此可以间接地感受不同的生活体验。在这种体验中,不知不觉地被影响、被打动,这说明楼主笔头的功底。——讲故事的能力不是每个人都有的。

虽然这个故事里涉及的人物不多,但每个人物在楼主的笔下都那么鲜活而性格各异,形象都十分饱满。情节推进节奏很快但很合情理,读着过瘾!这也是喜欢它的人这么多的原因之一吧 .

bemyguest01 发表于 2023-10-9 23:13:47

.

. 写回复前竟然没有认真读作者本章篇首语,其结果是对于整个故事的发展脉络的把握与楼主本意相去甚远。可能,我心中的预想应该是更符合自己的性癖吧。不过,我仍然怀着更高的热情期待把此杰作读完。毕竟故事太精彩了 .

quixot 发表于 2023-10-10 01:03:12

.

. 再顶大大一下,不要让2023的最佳作品埋没。

看了网友们的评论,看来很多有淫妻癖或绿帽癖的,也难怪这是四合院,大部分用户都有这方面的癖好。
不过楼主不是这类人,之前已经楼主已经点评好几次了。
这样的话下面的选择和善后处理选项就不多了,不可能变成青爷,那么肉奴的老婆和小莉,还有SM倾向的小女警怎么满足欲望呢?

还有一个疑问希望楼主下周答复:小莉跟老婆讲过曝光后她会帮老婆留住楼主,老婆还感激涕零地给她磕头。为什么老婆至今还没有自己联系小莉,请求小莉帮忙挽回婚姻?只有在第九章里老婆求过楼主去找小莉,难道老婆没有小莉的联络方式?还是打过电话了但被无视了? .

quixot 发表于 2023-10-12 00:46:13

.

. 本帖最后由 quixot 于 2023-10-12 01:22 编辑

好酒也怕巷子深,再帮楼主顶一下顺便评论几句。
我和楼主一样,没有一丝淫妻,换妻,绿奴的倾向,来四合院纯粹就是给楼主捧场的。
评论多次也是想回报楼主每次对粉丝的评论无论长短必回的态度。

想问楼主不知是什么原因来四合院首发,此站的观众大多是绿X癖的,但至今看来故事应该不是走楼主的绿癖被唤醒的俗套,也不像是抢手文,这样的话文章的观众群会很窄。

回到故事,之前故事有两个线索,证明楼主老婆是一直压抑着內骚。
第一次是楼主在装了厕所监控后的周末发现老婆无声自慰,这还是在一周5天天天被青爷弄到高潮的情况下。
还有一次是被小苑铐在床上修理摸阴之后,本来应该首先第一时间打给老公汇报小苑见面详情,但还是控制不住性欲先去厕所自己摸了一把。
我认为楼主老婆在被青爷搞到之前,一直以来都是在老公面前维持对性生活淡漠而且保守的淑女形象,但私下一直在浴室里自己解决极度压抑的欲望。但是五兄弟毕竟无法和酣畅淋漓的肉对肉,所以老婆身体里会一直有欲求不满的种子,青爷就是此方高手一下就闻到了味道,然后楼主和老婆的命运就彻底地转变了。
可惜楼主一直没发现,后知后觉,才有此人生一大劫。 .

mikemouse 发表于 2023-10-12 05:57:19

.

. quixot 发表于 2023-10-12 00:46
好酒也怕巷子深,再帮楼主顶一下顺便评论几句。
我和楼主一样,没有一丝淫妻,换妻,绿奴的倾向,来四合院 ...

这点还有一个地方能看出,就是老婆结婚以来就一直不让楼主洗澡时进来。证明这种内骚是很早就有了,青狗不是将老婆开发新属性而且察觉到了本来就有的属性。 .

quixot 发表于 2023-10-12 06:58:08

.

. mikemouse 发表于 2023-10-12 05:57
这点还有一个地方能看出,就是老婆结婚以来就一直不让楼主洗澡时进来。证明这种内骚是很早就有了,青狗不 ...

大哥好眼力。
我也同意,而且我怀疑之前跟楼主爱爱时的限制(不能摸这儿那儿,只能开小灯,姿势单一)是因为怕老公发现自己內骚的一面。
很多雄性哺乳动物都能嗅出或看出雌性是不是在发情期,然后决定是否去交配,这是几百万年进化的结果,不然的话白浪费精液。我估计青爷就是有这样的感知能力,毕竟是因为流氓罪入狱过的,阅女经验绝对是顶级的。 .

shb2023gy 发表于 2023-10-12 14:53:16

.

. 上次的留言竟然上本期了,荣幸荣幸。
我不是在搜书吧看到的,是在91论坛上交流板块有人提到了这本书,说很精彩,我就直接搜索春满,来到论坛拜读的,楼主文笔很好。
我也很喜欢天文,我儿子一年级了,目前迷上了恒星,最喜欢史蒂文森2-18。
本期内容我注意到一点,青狗提到你老婆最喜欢被男人逼到无路可走,那么,你摊牌后要求离婚,那时的情景是不是也把她逼到无路可走了?
她在你面前痛哭流涕的时候,你没伸手去摸摸她逼是不是湿了?哈哈 .

麋鹿迷路了 发表于 2023-10-14 13:14:56

.

. 好好好,终于更新了 .

mikemouse 发表于 2023-10-14 17:03:51

.

. 楼主大大,一周了,怎么不更了呢。 .
页: 1 [2]
查看完整版本: 老婆的故事之命运 第十章:动人的启明星