查看完整版本: 妻心如刀 87章 剪子、石头 、布

镜妖 发表于 2023-10-19 17:25:11

.

妻心如刀 87章 剪子、石头 、布

作者:妖
2023/10/19发表于:禁忌书屋
是否首发:是
字数:5,103 字

第87章:剪子、石头、布

杨桃子居然回来了……

就算一切再不合理,事实就在眼前的时候,也就没有任何意义了。

摆在我面前的只有一件事了——抓奸!

但那门里十分安静,我在门口站了一会儿听不见里面有什么声音。

走廊的另一头有个光膀子的中年男人开门出来,蹲在另一边的地上抽烟一边
讲电话。

我想了一下,转身下楼。

古代中国对于捉奸,往往会说「抓贼拿脏,抓奸在床。」是因为在没有证据
的状态下,很容易被演变成,「是你疑神疑鬼吧。」

「你想多了。」

「天天被你这样问来问去的。我一点自己的空间都没有。」

而现实中很多新闻包括历史事件中,对于这种没有证据的,会被写成「因怀
疑妻子与人有染而杀人」。这种写法并没有错,但却把一个男人塑造成了一个——
疑神疑鬼、鸡肠小肚因为多疑而杀人的人。

我需要正当其时的破门而入。

楼下门外街边,此时有辆警车正在无声的闪着,不知道是在检查酒驾还是什
么。

有点意外。我不知道一会儿我会干出什么来。忽然想起来网上的一个秒速出
警的梗,那倒方便了……

藏在柜台后面的老女人,正用一种警惕的眼神看着门口,以至于我敲了几下
桌子,她才回过头来说,「咋了?」

我,「我有个朋友一会儿要来,多要一间房吧。」

我原本是打算换间房的,但是从楼梯上下来的时候觉得还是不要多生事端打
草惊蛇比较好。所以多订一间不跟这个老女人废话太多。

70块,老女人扔来一块204的牌子,接着盯着大门口。

我回到楼上,刷开了门。

204。

窗户不大,下午的光线室内有点昏暗,我没开灯,里面的陈设跟之前看过的
那个视频中几乎完全一样。

直板床,床头连靠背扶手都没有,可以说是能省的都省到极点了。

而且我还知道这些房间里很可能被某个无聊的家伙装了钉孔摄像头。

我脸侧贴着墙仔细听另一边的声音。

本来是抓奸,而此时的我倒向是个偷偷听别人动静的无聊的婚闹者……

我在认真的等,只要我听到了那边上床的声音,我就立即狂飙过去踹门!

但是很安静,

安静的跟坟墓里一样,能看到迎着花窗的光线中飘着的灰尘……

我确定他们没离开,就算走也会从我的门口过,我不会听不到。

不知道在发生什么。

我处在一种无边的静默之中。我相信那两个人肯定不是单纯来租房间睡午觉
的……

我忽然想起来摄像头的事来。那个偷拍的摄像头不知道是装在哪里的。

我审视了一下房间里的布局,那视频显然是用针孔摄像头偷拍的。理论上针
孔摄像头这种东西,它大抵是要装在一些不起眼的东西里作伪装。

比如插座,比如台灯、吸顶灯,总的来说是那种不起眼的地方。

但是这房间的床对面墙上并没有插座口,惨白冰冷的墙面上根本不可能明目
张胆的装针孔摄像头。

而从那视频的角度上看就是在床的对面才对。那是装在哪里了?

我在那张直板床的床头来回的看。

那床的对面没东西,但侧对面是一个木式台柜和上面的一面立镜,这个东西
有一半是嵌在墙里的。

它不是正对着床的,不过,我仔细看了一下角度,从角度上看,如果把摄像
头藏在这面镜子里靠床的这一边,镜头斜着理论是可行的。

而如果205与我所在的这间是一样的结构的话,那么摄像头就只能装在这个镜
子里了。

我去仔细观察那面深黄色仿木式的镜子。

仔细观察这镜子,我还发现了一个有趣的事——这房子恐怕原本是个大房间
被隔断开的。

而现在这个台柜和上面的立镜被彻在墙里了,它原本的设计很可能是两个房
间各放一个,现在却被嵌彻进墙里公用,应该是为了省下墙体部分费用和一套家
具的钱。

我坐在那面镜子前面,向小学生在上课时的样子,另一边一直很安静。我不
清楚是房子的设计科学还是什么,真的听不到什么特别的声音。

那面镜子并不难拆,这几天在外面作检查,我也带了工具在包里。

我小心的把镜面四周的螺丝和卡口松开,将镜框脚御下,再把玻璃镜子轻轻
取下。我是打算先看一下里面的摄像头在哪里,而且少一面的镜子,听觉上也会
更清 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:妻心如刀 87章 剪子、石头 、布
.

平凡人 发表于 2023-10-20 16:41:53

.

. 看這麼久還不行動??既然有人查房,快抓姦吧! .

edwardbg 发表于 2023-10-24 00:01:54

.

. 讚,持續追蹤⋯ .

tdjzd 发表于 2024-1-6 23:44:31

.

. 催更来了写的挺好 .

ikj78i 发表于 2024-1-16 09:35:41

.

. 本帖最后由 ikj78i 于 2024-1-16 09:37 编辑

看得我心驚肉跳又義憤填膺。
整個手掌都插進陰道裡,林茜也被插壞了,男主還要她,真是高級綠帽。
.
页: [1]
查看完整版本: 妻心如刀 87章 剪子、石头 、布