查看完整版本: 小淑怡 - 被契媽出賣了初夜 (1)

Wifewatcher 发表于 2023-10-31 00:49:54

.

小淑怡 - 被契媽出賣了初夜 (1)

小淑怡系列 - 這是發生在我朋友的老婆身上的真實故事, 她親口告訴我,由我代筆。原作: Wifewatcher2023首發在新四合院

》》》》》》
小淑怡 - 被契媽出賣了初夜 (1)

「 你真的不幫我?」
「 老實說,你公司已經在破產邊緣,注資入去不如直接把錢給你。」
這對話不是在會議室, 而是在 一個豪華的睡房床上。 床上一個白髮蒼蒼的男人是 一個國企的高幹,在他身旁全身赤裸的熟女是我的契媽。
當年契媽 一個女人在內地做生意, 在應酬的時候,不時會給一些大老闆佔便宜,內心深處的慾望給挑起了沒有出路,加上和丈夫聚少離多,又正藉虎狼之年,便守不住搭上了一個高幹, 做了他的情人。在高幹的支持下,契媽扶搖直上,生意越做越大,可是在香港一個佔中運動影響之下, 生意一落千丈, 變得負債纍累, 便向他求助。
「 但這盤生意是我們剛認識時建立的, 花了我十年心血, 就這樣放棄很可惜。」 契媽繼續說。
「 說起十年前,你那個契女怎麼了?」 契爺說。
「 小淑怡? 怎麼了?吃了她的豬還念念不忘?」契媽幽幽的說。
十年前我剛出來做事,第一份工作便遇上了契媽,她說當我是女兒,帶我 一起在國內到處跑生意, 那時我入世未深,這樣受到契媽的重視,高興得不得了,想不到契媽為了討好契爺,拿資金做生意,把我出賣了。
公司成立哪一天, 我陪契媽契爺去律師樓簽了文件,契媽說要慶祝一下,兩人便去市場買了一些火鍋食料回她的家打邊爐。 回到家契爺不在,我也樂得兩個女人自己開心。
「 乾杯!慶祝新公司成立,你是開國功臣, 將會成為我們第一任總經理……」契媽和我我一邊打邊爐,一邊不停勸飲。我二十歲還不到便做了總經理, 心想撿了大便宜,心情好便不知不覺喝多了。
本來兩個女人在家里喝酒沒有什麼可以擔心的, 但是契媽知道我是處女, 而且性格高傲,不會這麼順利和契爺上床, 便在我的酒下了安眠藥。
「 我很累,可能喝得太多了,還有點暈……」 吃到一半我對契媽說。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:小淑怡 - 被契媽出賣了初夜 (1)
.

Xyc 发表于 2023-11-5 09:51:08

.

. 我認識一個朋友。他也是吃了他契女隻猪。可憐的女孩。到現在都不知道全人類都知道這件事。包括她現在的老公。幸好暫時各人都守口如瓶。

女孩找契爺要小心點囉。 .

1981248024 发表于 2023-11-6 13:36:36

.

. 其实这种事每朝每代都会有,现在的社会信息化程度高,以前很多保密的消息,都很容易广而告之。 .
页: [1]
查看完整版本: 小淑怡 - 被契媽出賣了初夜 (1)