查看完整版本: 黃董和他的書店長腿美人﹝一﹞

kfckfc222 发表于 2023-11-1 02:03:09

.

黃董和他的書店長腿美人﹝一﹞

作者:kfckfc222
2023/11/01(日期)
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發:是

「還書!」

「你來了啊」,一位窩在櫃台前的美女慵懶笑著。

「驚不驚喜,才幾天我就全看完了!」我驕傲地將一袋書放到了菁菁的面前。

「還借嗎?」菁菁伸了伸懶腰,拿起那袋書,準備放回書架上。

菁菁,書店新來一個月的店員,有著黃棕色的齊肩短髮,可愛的小臉龐,輕
施淡妝,仍是美麗動人,身材前凸後翹,上衣撐起又大又挺的胸形,細腰豐臀,
最令人驚艷的,是有著至少170cm的高挑身材,有時穿著短褲短裙時,一雙白晰大
長腿嶄露無遺,讓人口水直流。

「我跟你說,這邊有好看的爽文小說,你要看嗎?」,菁菁站著小凳子上伸長
   著手撥弄著。

「要啊,有新的就看啊。」

我想我能跟菁菁這麼快混熟的原因,或許是我們都會一起看大男主或大女主
開掛的爽文小說吧。

突然碰的一聲!

穿著緊身牛仔褲小T恤的菁菁為了搆著最上層的小說不小心跌了下來,還好
我就站在身後,一股清香撲鼻而來,渾圓的屁股落到了我的胯下根部,手只覺得
握到了一團軟棉棉的嫩肉,疑!這麼大的嗎?原來混亂中抓到了菁菁的胸前。

「拿到了,還好你接到我」

「不過你的手,被你佔到便宜了。」

「等等,是還好我有接到妳吧。」

菁菁臉上微微泛紅的笑著,「是啊,謝謝你囉。」

不過雖然我與菁菁交情還算不錯,但或許她已是名花有主了,在我試探性提
起有無男友時她始終是輕輕帶過,有時下班還有人特地開名車來接送。心裡只能
仰天長嘆,苦啊。

「黃董,怎麼囉?」

「小老弟,老哥有件事想請你幫幫忙。」

「我們認識這麼久,你也在我這租了這麼久房子了,是信得過的人才找你。」

「黃董你直說,錢你是不缺的,你看除了開書店飲料店還有房產地產大房東能
有什麼事是小弟幫得上忙的。」

「你看。」黃董在溫泉池中站起身

「我的這件事你也知道,你看,這不就是以前出過車禍,傷到了根,醫生看了
個遍,都說是基本上是好了,這命根子沒辦法雄風再起,多半是心理因素。」

「你看你,身體強健的年輕人泡個溫泉,氣血一流通,馬上就直挺挺硬梆梆的
。唉,我有的是錢,找了多個年輕貌美的小姐,千呼萬喚,還是抬不起頭來。
這些日子朋友介紹給我一位極品的美人胚子,要臉有臉有身材有身材,這不就
急了嘛。」

「這我能幫上忙?」

「你聽我說。」黃董急忙的靠了過來。

「我的朋友跟我講了一個法子,他說啊,你就去看看各種A片,看看哪種類型的
有起反應的,有起一點點,心裡有一絲絲波動的那種也行,你還別說,我去找
了不少片子來看,還真的有一種,有感覺的。那就是啊女友在面前被侵犯的那
種,黃董把臉貼過來小聲的說著。」

「等等,再聽我說說。」

「我知道你一個簡簡單單的小伙子,每天上班下班,平常就跑步運動也少出門
,一個單純的年輕人現在也沒交女友,所以找你幫忙,而且我那小美人,我敢
打包票,沒有一百分也有九十九分,是我自願找你的,所以不算你佔了便宜, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:黃董和他的書店長腿美人﹝一﹞
.

neptunr4444 发表于 2023-11-5 06:16:43

.

. 这戛然而止的点真的是让人欲罢不能了,太期待后续了 .

sgttyyd 发表于 2023-11-5 13:16:35

.

. 黄董和主角互为牛头人,挺有意思的 .

roczhao0331 发表于 2024-2-16 15:42:09

.

. 双男主角色?谁ntr谁 .

wsnd1908 发表于 2024-2-17 00:35:50

.

. 期待后续 .
页: [1]
查看完整版本: 黃董和他的書店長腿美人﹝一﹞