查看完整版本: 我所不知道的女友

gjmgggj 发表于 2023-11-7 14:20:26

.

我所不知道的女友

第一次写第一次写第一次写第一次写,以后会努力写出更好的作品,您的回复与评论是我创作的最大动力,谢谢

“宝贝我好困”
“啊?那安安”
每一天正常生活的结束都是从晚安开始,和女友云诺互道晚安之后的杨安却并没有睡觉,女友虽然每天都是这个时间休息,但早已习惯熬夜的他这个时间自然是睡不着的
打开了某个匹配聊天软件,杨安熟练的点击开始匹配,平时这个软件女生很少,只有放假的时候才会多几个活跃的女生,虽然他平时很少会上线,只有无聊的时候来聊聊天
匹配的过程很枯燥,毕竟遇见的男生基本上都是秒退的,因为大家来的目的都一样。
“hi”
“你好”
发了早已千遍的开场白
“你多大了”
“16”
“我19”….
或许善于聊天的人才不会让人冷场,但显然杨安不具备这种能力
“哥哥来干嘛”
最终打破僵局的还是对面的“女生”
“聊天呗,女朋友睡觉了”
“啊?有对象的还来啊”
对面的女生好像有点介意的说
“我男朋友来被我发现的话我打死他!”
“你不是也来了?”杨安有点好笑的说,这和他女朋友的性子完全相反,他女朋友总是平平淡淡的语气,没对面的女生这么活泼
“我喜欢!”女生过了一会才回复,刚刚显示的是离线状态
“你很忙吗?忙着回对象消息?”杨安有点不耐烦,毕竟时间有点晚了
“没有,他睡觉了,我刚刚…”女生这次回得很快,但话只说了一半
“加个好友吧微信聊也可以”
“嗯,行”杨安求之不得,毕竟这是他来的目的
加上微信之后杨安第一时间点开了女孩的朋友圈,只有一个视频,其他的显示都是三天前不可见,视频拍的是夜晚的公园美景,杨安感觉有点眼熟,这应该是他所在的南都中心广场
视频只是普通的风景,在周围的摩天大楼照耀下,哪怕是夜晚中心广场也并不显得暗淡
退出朋友圈,杨安点开聊天页面,映入眼帘的是一条几分钟前的消息和一条撤回
“我是雯雯”
“你好”
对方正在输入中….
这次消息回得很快
“你用的小号?”
“我只是不怎么发朋友圈”杨安确实用的小号,但他并不想承认
“你在忙什么,刚刚那么久都不回我”
“不告诉你”女孩的回答模棱两可
“凌晨十二点,没有回消息那就是在….”
“嗯哼”
女孩的回答模棱两可
“你是南都人吗,我刚刚看到你的朋友圈了”
“你也 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我所不知道的女友
.

九牛一毛 发表于 2023-11-10 08:58:11

.

. 希望楼主尽快更新后续,还有那图,让人很想看啊 .

zukunft001 发表于 2023-11-8 11:30:21

.

. 对上爱好了,期待继续更新 .

elehamcow 发表于 2023-11-8 21:27:19

.

. 寫得很好,很有帶入感,很期待看到後續及當時的圖片! .

Xyc 发表于 2023-11-10 09:46:38

.

. 老婆或女友的秘密多著呢

有些事可能瞞你一世。特別是偷情那部份。:lol .
页: [1]
查看完整版本: 我所不知道的女友