查看完整版本: (修改編)妻子泰國的遭遇(最新update)

wanbo 发表于 2023-11-16 14:42:43

.

(修改編)妻子泰國的遭遇(最新update)

这个猪哥导游,见我态度坚决,改为轻声细语,好言相劝的说:陈太太!……听……我说……难得出门在外……玩玩嘛……有甚么关系呢?……干什么动刀子…认真咧……放下!…放下!……危险啊~就好象现在…你先生大概在跟林小姐Happy…嘿咻……嘿咻…所以才还没回来,不是吗?…他玩他的,…?也可以玩?的啊…。?看?…的奶子晃啊晃的……真诱人…来……给我摸摸…。我们也来轻松快乐一下,……不会有人知道的…?放心!我听到他这样说,吓的又退后两步,…想到晚餐时林小姐看你的亲密神…态举止,…心想他所说……可能是真的!…但是,我仍持刀边恫吓着他,再次劝说:只要你现在离开 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:(修改編)妻子泰國的遭遇(最新update)
.

wanbo 发表于 2023-11-29 17:39:44

.

. 老婆!我知道你套路我,我說沒操林小姐,你肯定不願意說和導遊的内容,我說了你也未必會說,反而我們感情鬧翻更不好,難得出來玩一次不想這些事影響我們夫妻。
那老公 我問你,你希望導遊內射還是口射,你先回答我這個問題。。
我?你真要我選 我肯定內射後給妳舔乾淨,畢竟我知道老婆大人嘴巴是最靈活的。。
好,那我先說你說的我可能可以滿足你要求,不過你要告訴我你有沒有上了林小姐,我才告訴你。
这时候其实我已经插进去一线鲍鱼了,老婆不断叫不断问我有没有上林小姐。我脑袋就幻想刚才导游内射老婆。
老婆你现在说,我需要你说刚導遊有沒有內射你。。
老婆搖搖頭
那妳說導遊有沒有咬你的奶?
老婆說,你自己看我的奶哪一邊比較紅,
我操,這時候我才發現老婆左邊乳頭明顯紅腫。
老婆你說導遊有沒有帶套操?
老公,導遊沒有成功上,我拒絕了。
可是我給他口射了。而且我還沒有準備口,他自己用手套對著我臉射,剛好你回來按門了,我怕來不及清理就主動用嘴巴去接,所以他全射我嘴裡。
那老婆,他有沒有射同時好像現在我操你一樣操嘴巴。。
有,按著我的頭操,但就幾秒時間來不及。
我聽到這,突然爆發也噴了內射,老婆很聰明推開我馬上用口來吸。。。兩個男人前後口射了老婆這種體驗真心好。
老婆問?老公為什麼精液那麼少,,你是不是真的上了林小姐,我不生氣你只要你坦白。。
我。。。。。。。。。。。。
.

janeming 发表于 2023-11-30 21:01:47

.

. 這篇文章原文是郭大俠的泰國遊,可惜原作者未能完成後兩篇,期待大大你這篇改編文能更上層樓續寫出完整可觀又令人膨湃的大作,感謝分享及努力更新喔! .

wanbo 发表于 2023-12-1 20:47:50

.

. janeming 发表于 2023-11-30 21:01
這篇文章原文是郭大俠的泰國遊,可惜原作者未能完成後兩篇,期待大大你這篇改編文能更上層樓續寫出完整可觀 ...

我盡力而為啦。。奇怪郭大俠不辭而別 .

janeming 发表于 2023-12-1 23:57:47

.

. 郭大俠這樣的戛然而止讓人無法痛快好多年,幸好有你帶給大家失去的遺珠之憾 .

老二是条狗 发表于 2024-1-11 10:11:47

.

. 加油楼主,就等着你发挥文采了 .

dwxflwxb 发表于 2024-1-11 12:00:25

.

. 真的好喜欢这个骚逼啊 .

auge2011 发表于 2024-2-15 13:18:18

.

. 喜欢这个,感谢感谢 .
页: [1]
查看完整版本: (修改編)妻子泰國的遭遇(最新update)