查看完整版本: 我所不知道的女友2

gjmgggj 发表于 2023-11-27 04:26:20

.

我所不知道的女友2

我所不知道的女友2
来了来了,第二章来了,还有之前答应的照片也会一起发,和我写的不太一样,毕竟真实发生的和我描述的也是有出入的,我没有机会去发现她出轨,是她事后觉得对不起我主动告诉了我,当时我是真的就像直接分手,但不忍心,却也为后来分手埋下了种子,我也不知道后来她有没有继续给别人发过,但心中有了怀疑,也就没办法全心全意地继续恋爱,虽然我挺喜欢看ntr文,但真的被绿还是接受不了,这篇文乃是我个人爱好一半编写一半真实。

正文

当下杨安虽满心疑惑,但是也不敢就此去质问自己的心上人,且隐隐间也不敢相信手机对面那个如此风骚的女生是自己的女友,毕竟性格相差的实在是天差地别。

杨安心中的震动且先按下不表,照片中的女生确实在是人间极品,无论是那盈盈一握的细腰还是那水光淼淼的小穴都在明晃晃的告诉别人一个事实,她很美。

此时杨安心里虽七上八下,心中却更相信自己的女友,毕竟自己女友的作息还有性格都与此女行为相去甚远,实在不容他抱有怀疑,且女友无论家庭还是相貌都没有作此行为的动机。

“哥哥,怎么样?帆帆(换个名字)好不好看嘛。”手机嗡嗡的传来震动,却是那帆帆发来的消息。

“实在是太美了,小母狗的水都要滴到地上咯。”杨安回道。

“哼,哥哥真讨厌,不理你了!”帆帆这次回的非常迅速。

“那可不行,主人还没有看够呢”杨安发出这条消息后却一直没有等到对面的回复,也不知是继续去完成任务还是果真如回复所言真的不理他了。

直到睡着,也没有看到对面的回复,杨安就这样抱着满心的疑惑进入了梦乡。

翌日

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我所不知道的女友2
.

三十三 发表于 2024-1-15 22:54:26

.

. 怎么不更新了 .

天涯若比邻 发表于 2023-12-2 23:15:47

.

. 最喜欢的隐奸桥段 大佬 我超级爱 请速速更新 .

zxszx 发表于 2023-12-15 13:38:33

.

. 月哥是谁啊,不会是那个小胖子吧 .

ydsa12345678 发表于 2024-1-11 13:55:57

.

. ........... .

5tgb6yhn 发表于 2024-1-11 18:02:33

.

. 好刺激啊!!!!!!興奮 .

变化进行中 发表于 2024-5-15 01:27:45

.

. 评论积分! .
页: [1]
查看完整版本: 我所不知道的女友2