查看完整版本: 【租借娇妻:第九种爱情】(第九章:生变)

hongxuex 发表于 2023-12-10 10:24:03

.

. lzc 发表于 2023-12-10 04:18
看了下,会所不发作者可以直接发到这里呀

好的。我第一会所的账号也被封了。以后我在读者群、SIS、四合院发文。
喜欢此文的可以加群,QQ群号:495293009 .

whmdef 发表于 2023-12-10 14:15:20

.

. 支持大大,希望在这里看到不断更新 .

lzc 发表于 2023-12-11 00:06:26

.

. hongxuex 发表于 2023-12-10 10:24
好的。我第一会所的账号也被封了。以后我在读者群、SIS、四合院发文。
喜欢此文的可以加群,QQ群号:4952 ...

嗯支持作者继续更新 .

s923964 发表于 2023-12-11 21:34:44

.

. hongxuex 发表于 2023-12-10 10:24
喜欢此文的可以加群,QQ群号:4952 ...

感謝大大的幫忙,
文章寫的很好,好想繼續看後續,
可惜沒會所的帳號 .

Nicola 发表于 2023-12-11 21:54:05

.

. 楼主还会在这里发文吗?SIS和第一会所是不是同一个? .

hongxuex 发表于 2023-12-11 23:50:23

.

. Nicola 发表于 2023-12-11 21:54
楼主还会在这里发文吗?SIS和第一会所是不是同一个?

不是同一个,SIS全称:sexinsex.net。以后再四合院和SIS发预览文。
在自己群里发完整版 .

a0721 发表于 2023-12-12 06:58:12

.

. hongxuex 发表于 2023-12-11 23:50
不是同一个,SIS全称:sexinsex.net。以后再四合院和SIS发预览文。
在自己群里发完整版 ...

台灣人沒QQ號 也認證不了 請問有其他群能看完整版嗎 .

hongxuex 发表于 2023-12-12 12:00:47

.

. a0721 发表于 2023-12-12 06:58
台灣人沒QQ號 也認證不了 請問有其他群能看完整版嗎

目前没有唉,虽然免费,但总是被人骚扰和人身威胁,只好在群里更新 .

frostshame 发表于 2023-12-12 19:19:15

.

. 我giao专门为楼主去注册的第一会所账号 然后今天上线就看见你被封了麻了 .
页: 1 [2]
查看完整版本: 【租借娇妻:第九种爱情】(第九章:生变)