查看完整版本: 先绿帽后淫妻

绿帽淫妻 发表于 2023-12-17 09:35:35

.

先绿帽后淫妻

我和老婆恋爱结婚感情一直都很好,很少有争执或吵架,什么事情都能谈得来,做爱方面也都很和谐。老婆跟我的时候已经不是处女了、当然这个都很正常啦,过去的事情也都没所谓了,我也找过几次小姐。所以也都不问以前的事情,只想好好过日子,努力工作赚钱呗。现实点吗让家庭幸福才是硬道理。 我和老婆之间没有什么秘密都能很坦白的聊聊。从恋爱期间老婆就跟我讲她有个副业就是会给一些老板介绍女孩,说白了就是拉皮条,我本身思想就很开放觉得这也没问题的赚钱吗。结婚后这个工作也在一直在做、因为有资源而且收入还很可观、所以我也很支持并且也会帮老婆找一些客户。曾经我也怀疑过老婆拉皮条会不会偶尔也会跟客人做啊,我也想过这个问题现在社会就是这样要想生活过得去头上就得有点绿,睁一眼闭一眼吧家庭不分开就行了。随着时间的增长我对这方面看得很淡了,只要夫妻和睦幸福就够了。后来老婆想多赚点钱就想去开发一些新客户就有个想法去KTV做公关。老婆没有做多久因为KTV上班要喝酒,老婆实在是喝不了太多酒,后来就想到星级酒店去做按摩也可以认识客户吗,这个不用喝酒而且介绍女孩也很直接有效。这是个好办法我也很赞同。就这样老婆就找到了一家4星级酒店做按摩技师,老婆上班还可以每天都会成功的给客人介绍女孩,收入也不错、因为老婆要很晚下班大概要凌晨两三点钟,回 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:先绿帽后淫妻
.

sllz 发表于 2023-12-18 14:39:01

.

. 大哥 分个段吧 看的太累了 .

bvblxy 发表于 2023-12-18 14:49:11

.

. 淫妻欲是一种,绿帽又是一种。 .

Xyc 发表于 2023-12-20 14:50:10

.

. 淫妻緑帽我都愛。

愛老婆給別人操

也愛操別人老婆 .

littlewood2010 发表于 2024-1-4 23:47:24

.

. 不错啊,幸福 .

65597551 发表于 2024-1-15 00:37:10

.

. 感谢分享 .

三十三 发表于 2024-1-15 19:54:02

.

. 不分段确实看着眼花缭乱 .
页: [1]
查看完整版本: 先绿帽后淫妻