查看完整版本: 【租借娇妻:第九种爱情】(第十一章:泪珠)

hongxuex 发表于 2023-12-18 12:11:39

.

【租借娇妻:第九种爱情】(第十一章:泪珠)

作者:红雪
2023/12/18发表于:pixiv、sexinsex、春满四合院、sis001
是否首发:是
字数:13,986 字

第一章:缘起

第二章:回忆

第三章:热恋

第四章:求婚

第五章:约会

第六章:女友

第七章:幽兰

第八章:相见

第九章:生变

第十章:夜谈

……………………

………………

秀妍停下的手,使得王贤朱更加不安。

他勉力从床上撑起,被子从身上滑落,露出赤裸的上半身。王贤朱抱着秀妍
纤柔的楚腰,不停地道歉:「秀妍,你是不是还在生我的气?我真的知道错了!
我以后绝对绝对会尊重你的!你不要离开我好不好……」

为了加强语气,王贤朱特意用了两个绝对。

王贤朱可怜巴巴的样子,让秀妍又好气又好笑。她轻轻打了一下王贤朱抱在
她腰间的胖手:「放手呀,你不怕着凉吗,快点把衣服穿上!」

说着,秀妍拿出洗净的T恤,像照顾一个不懂事的孩子一样帮王贤朱套上:
「其实,从你救我的那一刻,我就已经原谅你了。但是……」仿佛怕措辞不当伤
害到他,秀妍仔细斟酌着用词,「但是……我想以后我们还是做朋友吧……」

套上T恤后,秀妍整理着王贤朱衣服上的褶皱,语气愈加温柔:「在你身体恢
复之前,我会好好的照顾你。你需要什么,都可以告诉我,有什么要求,我也一
定会尽力做到,我要把你照顾的健健康康的。」

秀妍仿佛宠溺孩子的母亲,语气里充满了温柔与包容。

王贤朱一把抱住秀妍低声嘶吼道:「我什么也不需要!也没有任何要求!这
些对我来说根本无所谓,我在乎的是你呀!」

王贤朱把头埋在秀妍柔软的纤腰上,好似即将被抛弃的小狗,向着主人苦苦
乞求:「秀妍,我只有一个请求,就是求你一直陪在我身边!!」

好家伙!当着我面这么表白,太过分了哈!我刷地一下站了起来,正准备怒
斥他,却看见秀妍向我摇了摇头,让我别说话。

秀妍看向王贤朱,语气温柔却充满了坚定:「抱歉,王贤朱,我做不到。你
记得吗,那晚哥哥在门外,我和你说过,我的心里只有哥哥,和你在一起不过是
演戏。你也答应过我,一旦结束就恢复原样。现在,这出戏已经结束了,你要学
会放手……」

秀妍抬起螓首,深情地看着我,带着对爱情和婚姻向往的神色:「我就要结
婚了,我要把自己干干净净地交给哥哥,决不允许自己带着不贞迈入婚姻的殿堂,
无论是身体还是心灵上的!」继而她低头看向王贤朱,柔声劝解,「如果你真的
那么在乎我,就不能站在我的角度,体谅一下我吗?」

王贤朱窒息了一下,似乎被秀妍铿锵的语气给震慑到了,有些无言以对。沉
默片刻,他又换了个方法,开始无理取闹起来:「我不管,我就是要你!无论用
什么方法,我都不会让你离开我的!就算用抢的,我也要试一试!」

秀妍的俏脸瞬间变得冷若冰霜:「你又想威胁我?当着我未婚夫的面,说要
抢他未婚妻,你不觉得你说的这番话很可耻吗?」

骂的好!我心里为秀妍暗暗赞道。

「我……我没这个意思……」在秀妍强势的态度面前,王贤朱胆怯的像个孩
子,他慌忙解释,「我没有想和卫哥抢你的意思,我知道你很爱卫哥,卫哥也很
爱你。我只是希望你们之间能给我留一个位置,不用太大,小小的一个位置就行,
让我可以更靠近你一些,而不是以普通朋友的身份好吗?我不想像欣赏莲花一样,
只能站在远处遥不可及地看着,却始终无法触及!」

秀妍被气笑了:「这不可能!你不觉得你的要求很荒缪吗……」

王贤朱急忙打断:「为什么不行?我想,卫哥也应该不会介意的。」他似乎
有些难以理解。

我这时正坐在双人沙发上休憩,听见他的话立刻反驳:「谁说我不介意的?
我很介意!而且白天秀妍也和你说过,要结束你们之间的关系。」

王贤朱不屑地怼了我一句:「那不是你没通过测试嘛,卫哥你就别口是心非
了。」

虽然这件事大家都心照不宣,但此时王贤朱却当着我的面揭破了,还是用如
此直白的方式,这让我又是尴尬又是恼怒。

「王贤朱,你别信口雌黄了!我那只是正常的生理反应!而且无论我好没好,
这也是我和秀妍俩人之间的事,凭什么你一个外人横插一脚?!」我刷地一下从
沙发上站了起来,指着王贤朱吼道。

也许是「外人」这个词伤害到了王贤朱,他听后脸色苍白,一脸的受伤:
「外人?!卫哥,这四年来……我一直和你不分彼此!只要我有的东西一定会与
你分享,原来在卫哥心里却一直把我当作是个外人?……」王贤朱被愤怒冲昏了
头脑,他转头向秀妍口不择言地质问,「既然这样,那你为什么帮我……手淫?!」
最后两个字王贤朱稍犹豫了下,依然不管不顾地脱口而出。

王贤朱前半段的话让我心里稍微有些内疚,但听到后面我心中大叫不好:这
种话怎么能直接说出来,以秀妍的薄脸皮,这让她如何下的了台?

然而秀妍却丝毫没有羞恼,只是脸色变得更冷了。她猛地推开王贤朱抱着她
的手,张开红唇用冰冷的语气说道:「你当时倒在地上满脸痛苦,一副快要死的
模样,哀求着让我救你。你让我怎么办,难道让我眼睁睁地看着你出事吗?……」
秀妍越说越气愤,「王贤朱,不错,你是救了我,我姜秀妍欠你一条命!我既没
有钱也没有什么你能看得上眼的,你苦苦纠缠于我无非是贪图我的姿色。既然当
时你那么想要,我只能以此报答……」秀妍自嘲似地笑了一下,「呵……你就当
我是个不知廉耻的女人吧!!」

听完后我明白了的秀妍的苦衷,王贤朱却慌了起来,他语无伦次地解释:
「没有!秀妍,我绝对不是这个意思!你知道的,我从来没有看低过你!更不是
贪图你的姿色!也许一开始接触你时是有点,但是这一年来,我在卫哥的身边看
着你,不断地发现你的美好,这种美好不仅是外在的,更是内在的!我想我是真
的爱上你了,爱的无法自拔……我……」他看秀妍仍然冷着脸,狠狠地抽了自己
一耳光,「都怪我这张臭嘴!是我胡说八道!我只是……我只是很难过,你明明
答应当我的女朋友事后却又反悔,说好要陪我在一起却又放我鸽子,你不停地变
卦……我也好委屈的……我就真的那么不受你待见嘛……」说到最后,王贤朱委
屈的都要落泪了。

我听了差点笑出来,确实秀妍每次都让王贤朱希望落空。

秀妍也有点尴尬,但依旧冷着脸,什么话也没有说。

也许是刚刚那一耳光,让王贤朱变得不舒服起来,他捂着脑袋开始叫唤:
「哎呦……我头好疼,好晕……」

我和秀妍开始以为他是装的,没想到王贤朱脸上一白,手忙脚乱地想要爬下
床。但因为脑震荡加上之前吃的全吐光了,他刚踩到地上,身子一晃眼看就要摔
倒。

秀妍慌忙扶住他,我也快步上前架起他另半边身子。

扶到洗手间后,王贤朱干呕了半天。之前那次就早吐空了,所以现在啥都没
吐出来。

秀妍半跪在王贤朱的身旁,温柔地抚摸他的后背,帮他舒缓身体上的不适。

过了半响,王贤朱喘息着抬起脸,脸上涕泪纵横,看上去像个大大的调色盘。

他抓住秀妍的纤手,对她低声央求:「秀妍,你能不能不要离开我?」见秀
妍没吱声,他哭丧着脸苦苦哀求,「不要对我这么残忍,至少在我病好之前,和
原来一样陪着我好吗?卫哥是我最好的朋友,你是我最喜欢的人,这么多年来,
我没什么朋友,关系最好的只有你们两个。如果你们不要我,那我还不如被那根
铁棍砸死算了!」

这番话王贤朱说的那叫一个情真意切,不过他的话语中的后半部分有些触动
了我,毕竟他是为了救秀妍才落成这副模样,现在这样狠心地拒绝他,万一他激
动起来有个三长两短怎么办?

秀妍看着王贤朱可怜兮兮的模样,眼神中闪过一丝不忍,但仍旧坚定地开口:
「你恢复之前当然不会离开你,但不是以恋人的身份。」

王贤朱见秀妍不肯松口,便看向我,一把眼泪一把鼻涕地求救:「卫哥,我
求你了,只有你知道我有多仰慕嫂子,我可从来不敢和你抢秀妍,也没有一丝一
毫想要破坏你俩感情的念头。我只请求不要让秀妍离开我,给我留一点点幻想的
空间就好。」

我被王贤朱之前的话打动了,其实不仅秀妍欠他一条命,这些年来王贤朱不
断地资助我,我也欠他很多。

在他的面前,我始终带着一份亏欠;对于他的请求,我缺乏某种拒绝的底气。

我心里想着,要不先缓缓,敷衍他一下,等他身体恢复了再说。

于是我琢磨了一下,说了个模拟两可的话:「要不这样,朋友以上,恋人未
满,两位看怎么样?以后视情况而定,如果王贤朱表现不好,秀妍有随时终止的
权利。」

「朋友以上,恋人未满?」王贤朱眼睛眨巴眨巴地看着我,一脸的迷茫。

我笑道:「你既不想秀妍离开你,又不想和她做朋友,这难道不符合你的要
求吗?」

我觉得我太聪明了,主动权掌握在秀妍的手中,等王贤朱身体恢复了,想要
保持距离还不是秀妍一句话的事。

「朋友以上,恋人未满?」秀妍黛眉微颦,同样疑惑地望着我。

我朝她点点头:「这样也好,不是恋人,所以你不用过于在意,只当是一个
关系更加亲密的朋友而已。」

秀妍踌躇着没有表态,回首看向王贤朱,看着他一副狼狈不堪的模样。

也许是想起王贤朱为她挡下铁棍的场景,秀妍看着王贤朱的眼神逐渐变得柔
和与心疼,最终没有反驳我,默许了我的提议。

虽然没有达到希望的程度,王贤朱看上去有些失望,但这已经远好于他的预
期。他貌似有些不放心,又追问了一句:「嫂子,这次你不会再反悔了吧?」

秀妍没好气道:「你爱信不信!」想了想又加了句,「只要你别太过分。」

似乎我的劝解起了作用,秀妍也逐渐卸下心理负担,眉眼舒畅了开来。

之前她恐惧身体对王贤朱的触摸和亲吻有感觉,虽然我告诉她这是作为人正
常的生理反应,但她依旧害怕这是对爱情不忠贞的表现,害怕自己会变成一个不
贞洁的女人,于是急着想与王贤朱撇清关系,结束这虚假的恋爱游戏。

如今我的提议,虽然不是令她那么满意,但只要不是男女朋友关系,多少还
是能够接受的。况且,王贤朱现在还处于生病恢复阶段,秀妍不想刺激他,从而
伤害到他的身体。

经过这两天的反复拉扯和来回折腾,王贤朱与秀妍俩人的关系终于尘埃落定。

既不是恋人,也不是朋友,而是取了个中间值,这样双方都满意。

只不过这个中间值的范围是多少,如何界定是否过界,什么时候结束,我们
三人对此并没有什么概念。

这段时间,秀妍为了我,被迫与王贤朱假扮恋人,在我面前上演着亲热的戏
码。现在演戏结束,但王贤朱对秀妍的救命之恩,令我和秀妍都不忍拒绝他。在
我的提议和双方的相互妥协之中,他们俩开始了一段新的关系,而这段新的关系
是独立于我之外的。

相比之前那种虚假的恋人,现在这种『朋友以上,恋人未满』的关系,反而
让他俩的感情有了实质性的进步,以及让王贤朱有了更加合理的身份去接近秀妍。

只是这种关系,也更加的暧昧模糊……

这让我隐隐有些担忧。

只能先这样,以后走一步看一步吧。

秀妍这么厉害,我相信她能处理好与王贤朱之间的关系的。

……………………

………………

经过一番洗漱,我和秀妍扶着王贤朱回到床上,让他慢慢地躺下休息。

王贤朱吐了两次,现在胃囊空空如也,难受的不行。他拉住秀妍白嫩的柔荑,
可怜巴巴地请求:「秀妍,我好难受,能不能陪我一会儿……」

秀妍无奈,只能侧坐在床边,靠着床头,强打起精神问王贤朱:「你那里不
舒服?」

王贤朱指了指胃:「好难受,感觉胃都不是自己的了。」

秀妍轻叹了口气,伸出纤纤素手覆盖在他的腹部,顺着时针轻柔地帮他按摩
着胃部。

王贤朱眯起眼睛,脸色露出享受的表情。

我没吱声。秀妍都帮他手淫过了,现在只是帮他按摩胃,这对我来说也不是
那 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:【租借娇妻:第九种爱情】(第十一章:泪珠)
.

ssxjj 发表于 2023-12-19 09:32:35

.

. 魂牵梦绕,先顶后看! .

naopoleon 发表于 2024-2-15 02:26:09

.

. 盲猜女主最后身心俱陷,彻底爱上了王。男主跟安沁儿找到梦中的彼此相爱在一起了。男主又犯贱把安沁儿奉献出去。女主对男主也留有旧情。最后四人在一起。 .

无限美好 发表于 2023-12-19 09:53:22

.

. 红雪大大原来也在四合院发帖呀,我还以为只在第一会所发帖呢。
这么经典的文章,一定要支持! .

a750707123 发表于 2024-2-4 09:54:02

.

. 紅雪大大,太虐心了,好期待下集更新 .

smpower 发表于 2024-3-21 20:01:36

.

. 写的细腻,但是作者好久不更新了。。。 .

s923964 发表于 2023-12-19 15:09:31

.

. 好快,
支持大大
寫的真好 .

绿镜 发表于 2024-1-8 16:03:15

.

. 看的如痴如醉,不能自拔 .

1451250983 发表于 2024-1-18 15:47:30

.

. 红雪大大,抽时间更新一下吧。 .

李子沐 发表于 2024-1-18 17:00:09

.

. 終於等到了 .

ytjhkugh 发表于 2024-1-28 23:04:04

.

. 写得太好了,希望快点更新 .

Ww97 发表于 2024-2-5 00:07:14

.

. 不错,期待后续 .
页: [1] 2
查看完整版本: 【租借娇妻:第九种爱情】(第十一章:泪珠)