查看完整版本:  让人意外的妻子2 重发

sibyl 发表于 2023-12-21 09:29:43

.

让人意外的妻子2 重发

其实我还是不太喜欢刘冲这个孩子, 也不喜欢他老是往我家跑。因为他虽然只是个初中生, 但是个头也已经很大了,而我工作比较忙,晚上经常很晚回家,总觉得他老往我家跑感觉怪怪的。 不过我每次和老婆提起别老让刘冲来家里, 老婆都会说小辉没什么朋友,好不容易才交到这么一个朋友对他还挺热心,而且每次都是小辉主动让人家来家里的,如果大人拒绝的话搞不好以后失去这唯一的朋友。其实我每次都想说, 刘冲着孩子感觉素质不高, 别再把你宝贝侄子带坏了。 可是每次话到嘴边又咽回去了, 因为我知道老婆肯定会说我歧视农村人, 然后就是孩子是要慢慢教育的之类的话。 于是乎事情就这样了,刘冲成为了我们家的常客。不过有一点老婆是对的,刘冲出现后小辉变得开朗很多, 以前他总是宅在家里,现在经常和刘冲出去玩。       这一天我下班回家已经九点多了。 当我打开门的时候发现客厅里静悄悄的一个人都没有。 我觉得有点奇怪,都这么晚了,老婆和小辉应该都在家才对啊。一般这个时候老婆应该在客厅悠闲的刷着剧,而小辉应该在自己房间做作业。而现在客厅的灯亮着,却没有人。 我左右张望了一下,才发现书房的门开着。 书房里小辉坐在写字台前安安静静地低头写作业,在他的身边刘冲挨着他坐着,一副愁眉苦脸的样子拿着笔。由于书桌是正对着门的,当我走过去的时候, 刘冲一下子就看到了我。于是说了句 “嘿,叔叔回来了啊”。 这时候我才看见刘畅的身影, 她正坐在小辉的另一侧,手里捧着一本书。 看到我回家,马上露出明媚的笑容 “你回来了”。 “嗯, 这么晚了,怎么刘冲你还没回家?” 我走过去看了一眼老婆手里的书,看上去是一本教材。 “哎, 我也想回家啊” 刘冲一脸愁苦的说。 “那今天就到这吧,时间不早了,刘冲你回去吧”。 听到老婆这么说,刘冲如释重负,拿起他的东西就往外走。等他出了门,小辉也去洗漱了,我才问老婆“这是怎么回事,这小子在我们家安营扎寨了啊”。 “是这样的,我正想和你商量这件事呢” 老婆过来挽着我的胳膊,把头靠在我的肩上,这家伙每次有事想让我答应的时候就做小鸟依人状。 “我最近认真的想了你说的话” 她顿了一下, “我应该是对小辉过于溺爱了,他每天这么瞎混下去我以后没法和姐姐交代”。 “早就和你说了,小孩需要管教”。 “那怎么管教呢?”, “男孩子就得揍”我故意用东北口音说。 “别贫嘴, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版: 让人意外的妻子2 重发
.

belfast123 发表于 2023-12-22 23:59:13

.

. 哇哇哇,终于更新了!下一章等男主出差杭州会不会就已经上垒了哈哈 .

sibyl 发表于 2023-12-21 09:38:18

.

. 这篇是重发第二章,第一次发的不全 .

Lawser 发表于 2023-12-23 05:31:38

.

. 心地善良的女人总是容易被拐骗
我个人是喜欢这种剧情的。不论那男人是年纪大的,丑的,年纪小的,帅哥也行,都好,反正要被骗了,。被谁骗的剧情我都喜欢 .

请叫我一切 发表于 2023-12-25 23:55:01

.

. 加油,就喜欢痞子上良家妇女的桥段 .

ARIBUDA 发表于 2024-1-23 17:25:10

.

. 感謝分享 .
页: [1]
查看完整版本:  让人意外的妻子2 重发