查看完整版本: 让人意外的妻子 3

sibyl 发表于 2023-12-26 05:58:53

.

让人意外的妻子 3

写得比较慢,但是希望我能保持写作的动力
================            接下来总算有一段正常下班的日子。每天吃完晚饭他们三个就会钻进书房,然后关上房门在里面认真学习,偶尔出来上个厕所或着休息一下。老婆这么卖力的给他们补习,想必到了期末小辉的成绩会有大的提升吧。既然他们都关上门了,那么我在客厅里干什么也就不会打扰到他们了,索性我就拿出了封存已久的ps打起了游戏。      没玩多久刘畅就跑了出来,“你这个游戏的声音是不是有点大?”       “啊, 吵到你们了吗?” “小孩听到游戏的声音有点分心” 。      “好吧,那我小点声”      “要不,你还是回卧室玩手机游戏吧。” 果然有家的男人就失去了自由,我只好停掉了游戏。      之前忙加班,现在突然闲一点在家还真不知道该干点啥。我玩了一会手机游戏,觉得无聊了,想着我是不是也该去看看他们的学习情况。于是我推门进了书房。 两个男孩并排坐着,刘畅正站在刘冲身边,伏下身看他的作业,手里还拿着笔在笔记本上写着。刘畅今天穿着白色的短裙,上身是件无袖衫。她这俯下身的时候臀部就会翘起来,胸前还能看见一点乳沟,感觉有点诱惑。我推门进去的时候刘畅并没有理我, 于是我绕到她的旁边,看她怎么讲解。看了几分钟就感觉,怎么说呢, 鸡同鸭讲。刘畅以前其实并没有什么教学经验,而刘冲总是心不在焉的样子,我看着真是有点着急。      “其实这个地方呢,可以这么讲的”我忍不住插了句嘴,然后巴拉巴拉说了一些。      刘畅这才看了我一眼 ”我刚才讲的就是这个意思”,而刘冲还是一副不理解的样子。      “你刚才这个地方没说清楚。”我反驳道,“刘冲你现在懂了吗。”         “额,不太明白,我没学过”      “你看,他还是没懂。”       我有点急了:“这我还解释的不清楚吗,你哪不懂,认真听了吗?”      “听了,完全不明白啊,你说的这个定理我没学过啊。”      “这个不是课上应该学过吗?”我刚问出这句话就有点后悔,不用想这种家伙估计没怎么正经上课。      “这个课堂上应该有讲”刘畅有点生气说: “老师讲课的时候你在干什么。怎么可能一点映像没有。”         “操,那个老头子老是针对老子,老是把老子赶出教室,谁鸡吧知道他讲的什么”刘冲又露出吊儿郎当的神情说。         “你闭嘴”听到他脏话连篇我有点生气,一时没控制好情绪。      “你闭嘴,”刘畅也提高了音量,“你捣什么乱,出去”。         于是我灰溜溜的回到了客厅,      “关门!“ 听到流畅的声音我才回过头把书房门关上。         之后我又进去打了两次岔,最后老婆不耐烦了,告诉我没事别老进去打扰他们,否则她干脆把门锁了。      等到刘冲走了,我忍不住和老婆吐槽 “这个刘冲是不是不太聪明,这点东西都学不会。”       “他只是基础不好,肯定是因为之前没人管,需要慢慢补”刘畅叹了口 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:让人意外的妻子 3
.

最短笨象 发表于 2024-1-5 19:27:19

.

. 支持! .

belfast123 发表于 2024-1-5 19:45:59

.

. 节奏不错啊,出差期间他们有没有发生什么故事呢?我想是肯定的。电脑里面的存档、照片、聊天记录等等会不会是伏笔和突破口?期待揭晓,拭目以待 .

19981121 发表于 2024-1-5 20:16:05

.

. 楼主这是真实经啊 .

qiusezhikong 发表于 2024-1-5 23:00:37

.

. 继续写! .

test99 发表于 2024-1-12 15:33:11

.

. 继续写呀 .

chen311300 发表于 2024-1-29 20:35:48

.

. 不错不错不错,看着有感觉 .

happyapple 发表于 2024-2-4 05:24:31

.

. 催更催更催更,文笔真不错 .
页: [1]
查看完整版本: 让人意外的妻子 3