查看完整版本: 幻想文 - 出來玩的還是要還的.....

tokiNTR 发表于 2024-1-4 18:18:30

.

幻想文 - 出來玩的還是要還的.....

在上次和單男(們)的單獨出遊後,老婆真的有變了
變的更色情,常常欲求不滿也變得會想要再和單男出去玩
但不會不管家庭,不如說更照顧家庭了
可能是之前過的太壓抑了,在開始出出玩後慢慢有了變化
變化最大的還是單獨出去玩之後,特別是衣服穿著
以前還比較不敢穿合身的衣服,現在很喜歡穿給別人看
還有種....隨便誰都好,現在快來搭訕我,然後就帶我去開房間的氣場出來 XD
但是我都會在旁邊,所以都只是回頭看的人比較多

單男出國去工作的那段時間,我也聯絡不上小胖所以沒得找他們
只能找KABA
雖然KABA不管多忙,只要老婆想約他一定OK
但就是玩的沒單男和小胖那麼瘋....可能是KABA也有點放不開吧
就好比單男剛出國的第一個星期六,老婆在星期五就一直唸唸不忘單男
在我的提議下,隔天就約了KABA去玩玩
這大概也是第一次和KABA從早玩到晚吧
找了間比較高級點的汽旅,進門後老婆就很主動的和KABA親熱
第一次看到這麼主動的老婆
吻上了KABA,還主動把舌頭伸到KABA的嘴巴中,貪婪的吸著KABA的嘴,舌
舌頭也和KABA的舌頭不時的交纏著
手也主動的去握KABA的手來摸自已的胸,KABA當然也不放著這個機會
兩手直接就伸到老婆的衣服內不停的搓揉
老婆的手就這樣去懁抱著KABA的脖子
兩個人抱著緊緊的..完全忘了我這個老公也在這
不過我沒差,反而是很享受這個綠帽載在我頭上
KABA的手開始不安份的在老婆的身上遊走,隨著手的愛撫
老婆開始從鼻子發出來【嗯嗯嗯嗯】的淫聲
之後KABA用一隻手把老婆的胸罩脫了下來,今天老婆穿的是無肩帶式的
所以一把扣子解開,就整件的滑了下來到地上,我很乖的撿起來...還吸了一下後收到免得等一下找不到XD
KABA把老婆領到床上,自已先坐著後要老婆也跨坐上來
老婆跨坐上去後,KABA就把老婆的衣服拉起,整個臉就這樣理到老婆的胸前
又吸又舔又輕咬,好像好久沒作愛一樣的瘋狂的玩弄著老婆的胸的全部
老婆當然是非常想享著抱著KABA的頭.......還轉過來看了我一下
看到我正在看他們的前戲,就一臉【怎樣,你老婆被別的男人玩的很爽,你辦不到列】的那種表情看著我
我笑笑著回應,當然希望他們玩的開心啊~
再玩了一陣子後,老婆大概也開始上頭了,就把KABA推倒到床上
主動的把KABA的上衣也掀起來,並蓋住頭
開始去親KABA的乳頭,看著老婆用舌尖挑逗著,又三不五時的繞著乳頭劃圈圈,時不時的整個含著吸
KABA的嘴裡也傳來了爽快的聲音.....
老婆這時從KABA身上移到旁邊,手伸到KABA的褲子上隔著褲子摸著KABA的小弟弟
之後再從褲頭伸到裡面去摸
玩了一陣子後,老婆先起身把KABA的褲子脫掉,連內褲也脫掉後KABA的小弟弟的先端早就濕濕的了
KABA被脫完後,換KABA幫老婆脫...當然老婆連內褲都濕了一些了
兩人在互相幫對方脫褲子時都自已把上衣也都脫光光
老婆二說不話的,直接背對KABA,跨到臉上坐了下去,並往前趴下去含住
KABA也馬上的開始舔著老婆的淫穴
大概是老婆受不了了吧,沒多久就吐了出來後起身,並把下半身移到到KABA的小弟弟下
再手握著,另外一隻手把自已的陰戶撐開慢慢的坐下去
等龜頭沒入後,手放開再整個坐下去...等確認全部都插到自已體內後,就開始前後的擺腰
享受KABA的龜頭在自已的陰道內磨擦所帶來的快感
婆:嗯~嗯....嗯啊...啊啊.....嗯哈.....
KABA雖然很高興老婆主動,但又有點覺得怪怪的轉頭看著我
我沒說話,只是用眼神暗示先讓老婆吃飽再說www
KABA領會後,開始配合老婆著上下動腰,老婆也開始上下起浮著
婆:哈啊...嗯啊....啊啊....用力!....淦我...嗯啊...啊啊...呃啊....
KABA用力頂著老婆,抽插了不知道幾百下後老婆也沒力了
後躺到KABA身上,KABA把老婆的大腿分開,還是努力的再抽插著老婆
手則是玩著老婆的雙峰,我看著KABA的陰莖把老婆的陰戶撐開,又在裡面進進出出的
老婆的大腳間都是被KABA淦到流出來的淫水
可能是這個姿勢比較不好動吧,KABA淦沒幾下就把老婆放了下來
改用側身位的方式,把老婆的一隻腳放到自已的肩上後再慢慢深入到老婆體內
婆:嗯啊....好深~好舒服...哈哈...啊嗯...哈哈.....
這個姿勢是老婆再之前和KABA親口講最喜歡的體位,所以KABA一定會用這個姿勢淦老婆
不管是中間還是用這個姿勢射出來,不過今天才剛開始,應該不會這樣就射出來吧
KABA一隻手抶著老婆的大腿好固定住可以抽插外,另外一隻手也是在玩弄著老婆的胸部或是用手去挑弄著陰戶
接連來的刺激,老婆沒多久後就到了今天的第一次高潮
但KABA還沒射,由於這個姿勢比較刺激,所以在老婆高潮後單男就改用正常用的方式再繼續的抽插
老婆的陰戶也因為連續的抽插,在變換姿勢時我看都變紅又外翻了,又有點乳白的分秘物在兩人的生殖器上www
換到正常位,老婆一開始沒什麼力,所以是單男把老婆的雙腳分開,慢慢壓到老婆的身上
插入後也不急著抽送,而是親親老婆,玩弄一下酥胸。腰則是慢慢的拉出來,又慢慢的插到底
兩人的雙手都十字交扣著.....等老婆回復的差不多後
K:我可以開始了嗎
婆:嗯...(同時也點點頭)
KABA換成跪姿,雙手又抶著老婆的腰,開始抽送老婆
一開始和剛剛休息時一樣,先整根退到只剩龜頭還在陰道內,再慢慢整根插到底,插到底後也不急著再退出來
而是用腰上下左右的動,好讓龜頭去多刺激一下內部
老婆慢慢的又開始有感覺後,雙腳很主動要去纏著KABA的腰
之後KABA就改為快速又連續的抽插
婆:啊喔...嗯啊嗯嗯嗯嗯...哈....啊嗯...鳴鳴鳴呃鳴啊....啊哈.......
老婆的雙峰因為KABA的抽送也開始有規則的前後擺動著
隨著老婆的呻淫音量變大,KABA也加快了抽送的頻率
K:嗯!快射了,今天可以射裡面嗎
婆:嗯嗯嗯啊...好...射..嗯嗯啊..嗯射進來....都射給我....啊!!!啊啊啊!!!
KABA聽完老婆的回答,用今天最快的速度進出老婆的體內,連續抽插了幾百下,最後再用力挺腰!
婆:啊!!!哈...哈....哈....哈
老婆手伸了過去抱著KABA....KABA則是慢慢的趴到老婆身上,手撐著不全部壓上去並開始親著老婆的嘴
兩人似乎還想再多溫存一下,老婆的腳還是緊緊著夾著KABA
KABA也不急著拿出來,只是專心的親著老婆...老婆也不太想KABA這麼快拔出來
大概休息了一陣子後,KABA應該也是軟了,老婆腳也累了吧
老婆把腳放了下來,KABA也起身拿衛生紙作了簡單的處理...
我:喔~~~今天看來射了不少喔,積很久了喔
K:嘿嘿~因為想留給嫂子啊,然後想射多一點有吃馬卡唄...看來很有效(笑)
這時老婆也起身....
婆:好像真的有差,今天有感覺到特別多射進來,老公也要吃看看(愛心)
我:我到現在還沒射,你要我吃什麼...
婆:吃可以持久的啊~或是可以馬上又再來一次的(笑),不然你每次都好快...
我:所以我才找別人一起來啊,讓你可以吃飽飽
婆:(白眼)
這時我也早把全身脫了光光,剛剛是一邊看他們作愛,一邊打手搶,早就受不了了
直接把老婆換成背後位,藉KABA的精液,噗呲一聲整根就全部直接滑了進去
婆:啊!....討厭啦...才剛高潮.很敏感也..啊啊..哈啊..嗯..嗯嗯....
我不管老婆的反對,就開始我的回合
婆:啊啊啊...嗯啊..(拍拍)....啊哈哈..嗯啊(拍拍)
隨著我撞老婆屁股發出來的拍肉聲,老婆也開始了淫叫
KABA這時站到老婆面前,把剛剛才射完的小弟弟對著老婆的臉
老婆也馬上知道KABA想要作什麼,就直接伸出舌頭,用舌尖舔著KABA的龜頭
由於背後是我在抽送著,所以老婆不太好單用舌頭幫KABA服務,之後要KABA站近一點後
就把已經軟掉的小弟弟放到了嘴巴中吸
KABA的小弟弟中似乎還有點沒射完後精液吧,老婆吸了吸後有作吞口水的動作,但我在背後不知道老婆吞了什麼
就這樣,我在 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:幻想文 - 出來玩的還是要還的.....
.

qicheren 发表于 2024-1-6 12:18:35

.

. 太棒了,楼主的帖子真好 .

我的妻你的母狗 发表于 2024-1-7 22:31:01

.

. 看楼主的幻想文太有感觉了 .

bunnyandlord 发表于 2024-1-7 21:28:57

.

. 写得蛮不错的,赞一个。。。 .

我的妻你的母狗 发表于 2024-1-10 00:14:17

.

. 刺激 爱看 期待新作 .

tdjzd 发表于 2024-1-6 23:34:25

.

. 支持十个字符限制 .

dongzheng 发表于 2024-1-7 01:05:42

.

. 幻想文还挺真实 .

蒋家大少 发表于 2024-1-8 00:49:39

.

. 很好 很刺激 爱看 .

FakeLove 发表于 2024-1-8 20:51:30

.

. 好长的篇幅~ .

lb12138 发表于 2024-1-9 01:38:24

.

. {:2_26:}{:2_26:}{:2_26:} .

xxh 发表于 2024-1-9 20:54:42

.

. 写的很好 .
页: [1] 2
查看完整版本: 幻想文 - 出來玩的還是要還的.....