查看完整版本: 不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!

Ntr2024 发表于 2024-1-4 19:10:32

.

不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!

真的不想讓這個回憶就這樣淡忘
趁著目前記憶還深刻
再次強調 這是真實的 完全真實

-------------
事情發生在 當時我大一
女友也是大一時 正邁入在一起的第四年

女友身高體重160/41。 Cup不大 大約B一手剛好
但膚色就是雪白那種 幾乎也沒什麼血色的純白

長相一般 可愛與成熟並存 聲音就是很女人那種

我是女友的初戀 她厭惡一切別的男生
就連稍微接近一點就會馬上變臉那種
不知道算恐男嗎?.

基本上從認識我到最後 都是完全只黏著我
絲毫對別的男生不感到任何興趣

我跟女友感情很好 他也很聽話
從剛開始就願意為我做一切正常情侶的事
用打到射。口到吞。各種女人應該具備的他都會了
但我們做愛至始至終都守著戴套這個原則
兩人都深怕有什麼意外..
也因為這樣我到那時候都沒有體驗過無套插入的感覺.

回歸正題 第四年開始 我迷上ntr 也因此讓女友嘗試著
去夜市無罩 或是去任何餐廳不穿內褲 無罩等等的
從一開始的沒得商量 到一點點露 到完全無罩
花了半年 但也漸漸適應且習慣成自然了

甚至有的時候她會走一走被太多人注視直接水流到小腿
好幾次都這樣讓我不得不找個四下無人的地方狂插她

有時公園 有時小巷子 有時候乾淨的廁所等等
野戰地點近乎嘗試過了

但就在我以為是時候提ntr的理想時 她還是一口回絕了我

甚至為了這個大吵過 後來達到一個雙方各退一步的協議
能讓她被別的男人碰 且正常的行為她勉強嘗試看看

我們就去找了一個正規泰式油壓
找的過程很長我直接跳過 總之很順利的
讓他從穿著衣服到全裸且被男按摩師滑遍全身
這個過程從他無比抗拒到驚訝 到最後按到腿自己打到最開
全程我都在看但我假裝睡著 ..她不知道我全看到了
在徹底放開前還不時的確認我是不是真的睡著

直到按摩師對她比ok 睡著了 ok這樣
她才放開的扭動跟嬌喘..

也正是有了這次開端 我看到了ntr之路的一絲希望

事情過後一個多月
我私下找到了一個可以信任的外約按摩師
(36歲左右微胖 長相很宅)
我跟按摩師協議 結論是 只要我女友舒服
在非強迫的狀態下 能做什麼都可以!
但要先按摩至少一小時!
且。免費 (畢竟我是大學生沒什麼錢)
按摩師本來拒絕 但看完女友照片 他同意了 .

最重要的是 必須讓我在現場 且要塑造出一個我出房門在外面等的假象!! 他也勉強答應了
但他的條件是 我不能幹涉任何事。這樣才公平

我說好

就這樣 到了當天 直約汽車旅館

進房後我對女友說按摩師要到了 我等等會出去
但這個按摩師希望妳戴上眼罩
他比較不會緊張 也會按起來較舒服放鬆

女友也沒有多想 就帶了
於是按摩師到了後 我讓按摩師故意說 「您請到房外等我 按摩途中因為手法不外流是不能觀看的」
就馬上上演個聽起來很逼真的出門關門聲

此時我很小心翼翼的深怕身體哪個關節出了一點聲音
用極緩慢沒有呼吸聲沒有任何衣服摩擦聲的方式
到了床邊並且躺下 靜待著我期待的事一步一步到來

以下採取兩人對話模式 我這時候就是個完全靜止的旁觀者
女友真的以為我出去了!
(我時不時會稍微頭伸起來偷看一點 )

按摩師:你好 你看起來好年輕..第一次按嗎
女友:點頭 沒講話
按摩師:你多大呀
女友:大...一...
按摩師:放鬆不要緊張 沒事 開始按摩 他調背景音樂
女友:頭撇去一邊感覺非常緊張 (此時全身都正常的穿著)
按摩師:會冷嗎?
女友:不會
按摩師:你會介意我跟你聊天嗎?
女友:介意 我男友會吃醋 我也不喜歡跟別的男生聊天
按摩師:好..知道了

開始按摩 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!
.

Qghhvghj.111 发表于 2024-1-7 01:16:15

.

. 居然是真的啊 .

Xyc 发表于 2024-1-5 07:38:24

.

. 淫娃蕩婦。男人的至愛。:lol

我老婆也曾給兩個按摩師玩足了一個多月。她從此愛上了白大屌。

多謝分享 .

sailor122 发表于 2024-1-7 17:36:41

.

. 期待下一集 .

佚名 发表于 2024-1-7 05:42:23

.

. 好看,谢谢分享。有图就更好了 .

zhong2109 发表于 2024-1-7 02:08:30

.

. 下一集额 .

JadGreen 发表于 2024-1-7 01:46:45

.

. 真正的极品啊 .

qazxc 发表于 2024-1-7 01:35:00

.

. 太棒了,很刺激。 .

maigesha 发表于 2024-1-6 23:50:39

.

. 按摩师手法也太厉害了,但你的女友其实也有点想发生的感觉 .

huikuyang 发表于 2024-1-6 22:53:33

.

. 羡慕,太幸福了 .

abc80024 发表于 2024-1-6 22:16:47

.

. 期待後續
坐等大大更新 .

kopae 发表于 2024-1-5 01:54:02

.

. 真不错,期待后续, .

Marojef 发表于 2024-1-5 10:47:59

.

. 勃起支持~
撸管加油~ .

JoshuaXYZ 发表于 2024-1-5 15:15:08

.

. 超讚
女友第一次無套給陌生人,又對男友說謊,又想要有第二次,已經回不去了
之後無套內射時遲早的事 .

jacky00321 发表于 2024-1-5 16:14:53

.

. 會很想要看下一集 .

robertocruz 发表于 2024-1-5 20:05:05

.

. 求分享照片 .

1169472585 发表于 2024-1-5 22:49:14

.

. 赞一个,这样的女友太棒了 .

吉祥 发表于 2024-1-5 23:03:20

.

. 羡慕啊 .

吉祥 发表于 2024-1-5 23:03:48

.

. 啥时候来下一集啊 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!