查看完整版本: 不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#2

Ntr2024 发表于 2024-1-6 12:44:38

.

不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#2

接上回

因為工作繁忙
可能沒辦法一直更新
甚至要很久才能更新一次

不過真的沒想到大家反應這麼熱烈
我以為我的經歷只是很樸實無華的ntr而已
既然大家那麼捧場
我抽空簡單的分享後續一年內的幾次經歷

那次刺激的體驗後
我時不時在想著   女友被人無套了這件事
過了當下的刺激   事後不免有段時間
時常伴隨著一絲痛苦以及無盡醋意
這真的是ntr之人必會經歷的心境

但每當我細細回想起當下的過程
我都可以馬上硬爆    再多的醋意都會立馬被興奮蓋過

因為事後那段過渡期整整有三個月
我們過著一如既往的生活 沒有更多的刺激
因為我的內心在拔河.. 我不知道要不要再一次
也不知道要不要繼續這條路
不過我沒提 她也沒提過

直到有一天 我意外的認識一個約大約五十歲的大叔
(175/70公斤左右 微胖)
尬聊了一下 清楚直到他有著純熟的按摩技巧
下意識的
我測試性的問他 能不能幫我女友按摩?
跟他細聊後確定 他很樂意 甚至可以出房間的錢

畢竟他女兒跟我女友一樣是19歲...他哪禁的起誘惑呢?..
就這樣 我開的條件跟之前按摩一模一樣

讓我在房間 女友戴眼罩 塑造成我出房門的狀態
其餘的 我不干涉!

直到約定日期前幾天有次去瑞豐夜市逛
我: 欸 路上那個大叔在看你 一直盯著
女友:好噁..
我:你是說眼神還是?
女友:就大叔阿 我覺得大叔都很噁...
我:我也會老..你也會老..好嗎
女友:不是阿 我那麼年輕.. 他都那麼大了
女友:而且 叫你跟阿姨你要不要???
我:好像也是..

此時的我非常糾結著要不要繼續執行過幾天的約定

我心中的惡魔還是驅使著我默默的等候約定日的到來

我遲遲無法跟女友開口..最後到約定日前一天
我:好久沒讓妳按摩..我有找到一個很厲害的按摩師父
女友:我不要...不想給別人碰
我:阿妳之前不是說想再按???
女友:有嗎..沒有把...
我:(當下有點不開心)呃 我付錢了...
女友:那就退錢啊!反正我就不要
我:沉默...

就這樣過了半天我們都沒講話 可以說是出乎預料的打冷戰
但女友真的很愛我
經過了一些小爭執 最後女友還是妥協了

畢竟她覺得我有花錢 也約好了
不想浪費錢..
但前提是 她這次只想按手腳跟背部..而且是最後一次..
下不為例
我也不管的先答應了!
(到這邊我其實可以確定 女友的心還是很堅定 還是很乖巧
她甚至沒有主動想過要做那些事 相信第一次真的是被身體控制了思緒..)(但就愈是這樣 我愈想再嘗試一次..NTR)

到約定時間前 趕快再跟按摩師溝通好女友的心境
以及我跟女友約好的按摩規則
按摩師也同意 依然很有把握的樣子
看到他的輕鬆樣 我反而感到無比的期待??..

很快的到了房間..
我:他馬上要到了 你還是脫個衣服吧 蓋著浴巾就好?
女友:幹嘛脫?
我:他會用精油..
女友:呃 那內衣內褲我不會脫..
我:好(其實他能打贏到這樣我已經滿足了)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#2
.

teckwin 发表于 2024-1-7 08:35:20

.

. 说不定女友心理也愿意呢 .

sannian0921 发表于 2024-1-7 04:07:13

.

. 加油 期待下一次更新 不知女友什么时候内射解禁呢 .

damonsss 发表于 2024-1-8 00:51:31

.

. 期待更新 。 .

xin754sa 发表于 2024-1-8 00:31:25

.

. 加油 .

-fcuk- 发表于 2024-1-7 23:56:35

.

. 感觉你女友和上一个按摩師有一直保持关系 .

mrkyomr 发表于 2024-1-7 16:18:45

.

. 这个系列看的真实感很强,真的刺激。有图就更好了。 .

kopae 发表于 2024-1-7 16:01:38

.

. 先赞后看,养成习惯,感谢更新:lol .

JoshuaXYZ 发表于 2024-1-7 11:21:57

.

. 女友真的口嫌體正直耶,心靈純潔,身體倒挺容易出軌 .

飞花与雨 发表于 2024-1-7 09:17:03

.

. 期待楼主下一贴 .

JadGreen 发表于 2024-1-7 01:50:12

.

. 加油,继续, .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#2