查看完整版本: 不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#3

Ntr2024 发表于 2024-1-7 16:40:54

.

不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#3

打完這篇要先忙一陣子了

簡單分享一下第二次按摩之後的後續.

後來跟大叔按摩師問心得
還有在廁所雖然才一下下
但有幹嘛嗎之類的

他說女友真的很色、很騷
雖然一直不敢看他 但身體真的很誠實
說是全程奶頭都很堅挺 內褲從一開始按摩的五分鐘
就已經濕的透水 女友對外人真的異常敏感

事後問女友
我:還想按摩嗎
女友:想
我:我找同一個給你要嗎?
女友:蛤...不要啦 她年紀好大
我:所以他按的不好嗎?
女友:是不會啦.
我:找人很累欸..
女友:好啦 那不要太常。 偶爾就好
我:可以啊

就這樣..接下來的半年.
我們相約汽車旅館大概六次
平均一個月一次

女友在面對我的時候總是能很理智的保有一絲矜持
但 這六次相約 我依然沒有讓她知道我在旁邊看
跟按摩師說好的條件也跟之前都相同

第三次見面還有按摩才前戲 ..當然少不了瘋狂的做愛
直到第四次第五次已經是直接前戲沒按摩就做愛

做完女友躺在大叔的肚子上含著軟掉的屌邊套弄邊聊天
那個畫面真的相當像一對情侶

女友已經深陷其中 大叔也忘了自己有老婆小孩
非常喜歡跟我女友的相處..

直到第六次 女友在跟大叔做愛時 突然拿下眼罩
女友:你怎麼在這...
我直接嚇到說不出話 場面極度尷尬
甚至當下我褲子是脫到大腿在打手槍的狀態

大叔這時也很幫忙 直接加速到她只剩下淫叫的力氣
這時我坐到床邊摸著她的頭 說道:寶貝 其實我都知道了

女友害羞遮住雙臉..轉過去一副想找洞鑽進去的樣子

這天 也是我人生第一次體會3p的滋味

只是最特別的是 大叔無套 反而我是戴套的...
輪流插著一直流著淫水的小穴
很快的女友也適應在我面前被別人幹
(這時我真的感受到女友變鬆了
也許大叔的真的大我不少..3 p的當下真的
感受很明顯。可能來不及縮回去)

直到第七次第八次都是直接約3p

要不是最後大叔老婆可能發現異狀導致他不能再繼續下去
要不然我們肯定會玩的更多次

但也因為固定的對象沒了
我瞬間有了大膽的想法我想到高中時一個同學
一個聾啞的同學...他又高又瘦 但長的真的算蠻抱歉的..
甚至因為聾啞   他一直單身也交不到女友
講話只能用。阿 一 喔 之類的聲音去表達..就是活的相當不容易

但我女友就是極度厭惡他..因為她覺得..他很噁心
衛生方面不行..總是帶著一種奇怪的味道
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#3
.

Ntr2024 发表于 2024-1-8 18:41:52

.

. funpiman 发表于 2024-1-8 16:56
感謝樓主花時間分享,過程實在太刺激了...原來保守的女友 可以敏感到這種程度...樓主有這樣的女友超棒的 ...

她是那種...保守且打死不可能背叛我的女生
而且起初蠻性冷感的..
真的是藉由這些事情 開啟了他易濕體質
很慶幸。ntr使她的身體開始主導一切
但卻又保有一絲理智
這是ntr 刺激的地方 .

anandze 发表于 2024-1-8 18:00:06

.

. 感谢楼主分享 .

anddwarx 发表于 2024-1-8 17:04:39

.

. 感谢楼主分享 .

funpiman 发表于 2024-1-8 16:56:28

.

. 感謝樓主花時間分享,過程實在太刺激了...原來保守的女友 可以敏感到這種程度...樓主有這樣的女友超棒的 .

FakeLove 发表于 2024-1-8 06:04:04

.

. 感谢分享~ .

浅笑安然 发表于 2024-1-8 04:20:22

.

. 感谢楼主的分享!:D .

wangdiao 发表于 2024-1-8 20:49:08

.

. 下次如果有配图就更好了 .

szh007 发表于 2024-1-9 00:47:07

.

. 和看小说一样。 .

mrkyomr 发表于 2024-1-9 01:14:02

.

. 没有配图是最大的遗憾。我可喜欢看这种反差婊了~ .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#3