查看完整版本: 不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#4

Ntr2024 发表于 2024-1-8 19:38:32

.

不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#4

我發現分享也是會上癮的..
本來真的只是想把自己的經歷簡單分享
但看到大家蠻喜歡的。 其實有點開心哈哈
在此再一次謝謝各位喜歡

很多人敲碗照片..
但 照片我可能沒辦法分享 .先說聲抱歉
畢竟這文章是真實的
不排除這任女友 哪一天有可能會看到...
所以我能做的 還是分享我的故事給大家而已 謝謝.

接續上次的同學早洩事件
後來跟女友有次逛夜市 我開玩笑的提
我:我想找人幹妳..
女友:蛤...不要
我:很久沒有了耶。 最近好無聊 沒刺激
女友:...找誰阿
我:我們開探X找阿 給妳選!!
女友:不要 很危險..
我:不會啦 你選看起來正常的 然後戴套阿
女友:我不要 要找你自己找
我:好阿 所以妳答應囉?
女友:我好累 不想太晚..
我:好 我們先去開房 我馬上找
女友:嗯..

就這樣馬上到旁邊的汽車旅館
一進去女友馬上跳上床作勢要休息

我:好 就找這個
女友還是馬上湊過來看..直接說:不要..好醜
我:阿妳不是說給我找
女友:怕你亂找..
(此時才知道 女友還是會想找帥哥阿~)
就這樣經歷半小時的波折

成功約到一個看起來蠻89的高中生吧....
精瘦 也不高 差不多170上下

然後約見面前。
她一度很擔心女友是恐龍 看了照片後立刻像頭狼一樣積極的回
各種說服他。證明我們不是仙人跳
各種讓他信任 最後還用訊息留一些保證啊。 類似契約
他才願意來....不然他各種質疑.有夠麻煩的
(真的找一個合格又願意的第三人是不容易的)

我當然也不是白讓他幹女友的 還是希望至少能按摩一下

畢竟他在軟體裡也說自己很會按摩 我們才讓他來

到了一見面 真的不誇張..
只見他在我女友手臂 大腿上輕輕捏 阿   摸個幾下
然後就開始撫摸女友的胸部!?

(對了這裡補充..女友直接是裸體圍著浴巾的)

就這樣..
女友既然也絲毫不抗拒的讓他摸??
身體立刻起了反應蠕動了起來
他很順的就掏出來 直接磨蹭女友的騷穴..

我在旁邊直接看傻眼了..這一切的進展都在五分鐘內..
五分鐘不到女友已經濕透了 他的屌也已經在裡面了?..

這種進展的速度快到完全出乎預料
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#4
.

jacky00321 发表于 2024-1-9 15:14:33

.

. 好可惜最後女友離開了 .

funpiman 发表于 2024-1-9 12:44:45

.

. 找和尚大叔真的很妙 女友一臉嫌棄 但身體卻誠實的爽到了高潮...
期待樓主新的故事 .

楊庭 发表于 2024-4-25 00:35:20

.

. 台南花園旁邊有汽車旅館 我可以報名單男嗎? 目前單身 0986951973 .

wdw10521 发表于 2024-1-9 15:16:12

.

. 已经很期待后面的故事了。
女友被上完的神态真的好色ww .

sailyao 发表于 2024-2-5 18:08:30

.

. 这一系列女友被上完的描绘真的是很喜欢 .

Johnson54 发表于 2024-1-9 01:11:04

.

. 謝謝樓主分享,十分精彩 .

mrkyomr 发表于 2024-1-9 01:17:08

.

. 结束了有点可惜。 .

Johnson54 发表于 2024-1-9 10:56:32

.

. 支持支持 .

biker99 发表于 2024-1-9 19:50:33

.

. 这样无套玩, 其实真的拿生命作赌注 .

xxh 发表于 2024-1-9 20:58:55

.

. 期待后续 .

swiftlet 发表于 2024-1-9 22:01:16

.

. 期待照片跟后续 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不可能NTR的清純女友 因為按摩而墮落!#4