查看完整版本: 女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒

chariot825 发表于 2024-1-10 00:33:41

.

女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒

女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒

作者:李某2024/01/10(日期)發表于:新春滿四合院(chunman4.com)是否首發:是
第一章
我的女友瑩瑩是漂亮的女醫師,有著知性又可愛的臉龐以及不相稱的碩大屁股,雖然胸部並不飽滿,但乳頭又大又突出,非常色情。我跟瑩瑩在交友軟體上認識,見面沒有幾次就上床了。但他並不隨便,瑩瑩在與我交往前性經驗四人,全都是跟男友發生的。而且很強硬表示一定要戴套,即使已經交往四年多,只有一次無套經驗。
我把自己的綠帽情節隱藏得很好,從未被他發現這個性癖好。但前天聖誕節做愛時,或許是幹得太盡興,他突然提到想被陌生的肉棒抽插,問我有沒有合適的人選?當下雖然已經射了三次,但還是馬上就硬了。
我想到自己的已婚死黨好友—老張,雖然不知道床上功夫,但他搭我機車時,老二都會頂到我,可見武器應該不小。我也常常跟他炫耀,雖然我沒能考上醫科,但能幹醫生,實在是人生一大樂事。老張只能虧我能不能把女友給他幹,讓他也嚐嚐高學歷的小騷穴。我都回他做夢,但我常幻想自己心愛的女友瑩瑩,搖著碩大的屁股迎接老張的大肉棒,一邊舔食著我的老二,一邊被老張幹到失神翻白眼,老張當面拿掉保險套,瑩瑩還拜託他一滴不剩的射進去。
當下我把老張的照片給瑩瑩看,瑩瑩不禁皺眉,老張其貌不揚且不修邊幅,黝黑的皮膚加上偏瘦的身骨,對於當年有著許多追求者的瑩瑩實在是不會被考慮的對象,但我向瑩瑩分析,老張與他沒見過面,真的要做愛比較不會尷尬,而且我跟老張從高中就認識,沒有嫖妓的習慣,加上已婚的身份,不會介入我跟瑩瑩的感情。在我的軟磨硬泡之下,以及我對他老二大小的描述,瑩瑩淫心大動,可能這四年來都吃同一根肉棒實在是膩了,居然答應可以嘗試看看,真是個小騷貨。
我發了一些女友的裸照給老張,坦白的說我女友想跟他3P,老張哪裡想得到有這等好運,居然有機會能幹到瑩瑩這種氣質的美女醫師,興奮到不行,一口答應,約好了時間地點,就要來一親芳澤。
我選在週六午後郊區的高級飯店,替瑩瑩戴上遮光黑色頭套,再把雙手綁在腳踝上,私處在床上大大地敞開。把跳蛋塞在騷穴中開到最強,那已經完全勃起的乳頭用兩個黑色的乳夾夾住。瑩瑩的淫水泊泊流出,已經濕潤了一片床單。老張也在我們約好的時候準時抵達,當房間門鈴響的時候,瑩瑩突然弓起身體,居然已經小小高潮了一下。
老張看到在床上等著被享用的瑩瑩,沒想到平時高高在上的美女醫師居然如此淫蕩,雙腳打得大開,滿身的情趣玩具等著被肉棒抽插,老張下半身雖然隔著褲子已經看出鼓起明顯的一包。老張露出我不曾見過的表情,就像獅子看到卻生生的白兔,要張口咬下去。三兩下把衣服脫光,果然骨瘦如柴,但頂著巨大的肉屌,雖然還沒完全勃起,但已經有十幾公分,龜頭更有如雞蛋一般大小,整個屌呈現暗沈的黑色,好像一柄鋒利的刀要直刺瑩瑩的身體。
我坐在一旁的沙發上,也脫的精光,老二 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒
.

Adfe2 发表于 2024-2-17 00:50:17

.

. 支持一下! .

LvM9799 发表于 2024-2-15 13:27:04

.

. 不错不错,看的很过瘾 .

room1413 发表于 2024-1-18 23:15:01

.

. 很不错啊,期待后续, .

色鬼2 发表于 2024-1-18 22:06:14

.

. 寫得不錯啊,掛號費取代嫖妓費用很吸引人,推一個 .

bigboy1 发表于 2024-1-13 23:39:32

.

. 用字遣詞非常低俗有力
如果能在多描述性愛過程及下賤的對話內容,那就更好了 .

pppoer 发表于 2024-1-12 09:54:36

.

. 内容精彩感谢分享 .

pppoer 发表于 2024-1-12 10:00:34

.

. 膜拜大佬 .

3069743978 发表于 2024-1-12 12:17:44

.

. 哇太喜欢这种感觉的啦 .

wuhu159 发表于 2024-1-12 12:55:19

.

. 好文章,期待大大的后续 .

2106609220 发表于 2024-1-12 15:14:35

.

. 写的很好看 .

anyase 发表于 2024-1-13 12:22:09

.

. 鼓励鼓励好文 .

holo 发表于 2024-1-13 12:48:50

.

. 很不错啊,期待后续,支持✊ .

deathkoala 发表于 2024-1-18 21:54:06

.

. 過癮!最喜歡看女人被老公以外的男人用大屌征服的劇情了,期待女主的變化 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒