查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第四章(重置版)

cahl 发表于 2024-1-13 23:12:46

.

. a1324sca 发表于 2024-1-13 21:34
既然楼主都说到这儿了,那我就献丑再提供一个情节上的建议……
可以设定男主房间空调坏了(或者是老婆回来 ...

你设定的这个情节,我倒觉得放在芊芊身上更合适。因为晓晴的性格是懵懂无知,对性,对贞洁观念,还有自我保护只有最最模糊的意识,并不强烈。在我的设定里她完全是因为觉得之前从未见识过的性快感太爽了,完全压倒了模糊的羞耻感,让她随着年龄的增长越来越意识到自己做的不对,却陷入淫坑越来越深,完全无法自拔。
倒是芊芊,作为一个内心骄傲外表文静自信的优等生,这种调教才会因为强烈的羞耻反而产生绝顶的高潮。 .

asyvbh 发表于 2024-1-14 02:38:00

.

. 这写得也太刺激了 .

aerof3 发表于 2024-1-14 10:45:22

.

. cahl 发表于 2024-1-13 23:12
你设定的这个情节,我倒觉得放在芊芊身上更合适。因为晓晴的性格是懵懂无知,对性,对贞洁观念,还有自我 ...

想到一个蛮刺激的剧情——芊芊代表去参加重要的比赛,而这个比赛在电视上有播出,然后男人一边播放芊芊参赛的视频,一边对芊芊进行调教 .

linbagood 发表于 2024-1-15 19:04:14

.

. cahl 发表于 2024-1-13 22:59
其实本文主要写主角千方百计的送妻送女,然后三个女人或主动,或被动,或被迫沦陷在形形色色男人胯下的故 ...
阿這..所以主角是從同到尾只純觀看嗎
還想說覺醒之後有機會喝一點湯 .

cahl 发表于 2024-1-15 20:04:09

.

. linbagood 发表于 2024-1-15 19:04
阿這..所以主角是從同到尾只純觀看嗎
還想說覺醒之後有機會喝一點湯

不可能让主角纯观看啊。但是主线确实是绿妻绿女也没错。我的规划是觉醒前让主角充分的爽爽。不然觉醒后岂不是气到直接爆炸? .

linbagood 发表于 2024-1-15 20:49:36

.

. cahl 发表于 2024-1-15 20:04
不可能让主角纯观看啊。但是主线确实是绿妻绿女也没错。我的规划是觉醒前让主角充分的爽爽。不然觉醒后岂 ...

這樣感覺就挺不錯的,有的看有的爽,很期待的後續;P .

用户12345 发表于 2024-1-16 22:38:58

.

. 感谢楼主分享 .

w1355274603 发表于 2024-1-17 12:35:44

.

. 真的不错继续加油 .

乔丹aj24 发表于 2024-1-29 21:31:39

.

. cahl 发表于 2024-1-13 21:25
这个很不错,确实可以用。之前我的确没写过女儿对爸爸的亲密互动。这次听你上次的建议,特意增加了搂着男 ...

太棒了这个想法 .

直男绿奴 发表于 2024-2-5 08:28:25

.

. 优秀的文啊 .
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第四章(重置版)