查看完整版本: 【佳妻如梦】(1)(ntr、虐心、绿奴)

绿无期 发表于 2024-1-13 23:41:31

.

【佳妻如梦】(1)(ntr、虐心、绿奴)

欢迎加入我的作者群:https://t.me/lvwuqi

发表于:新春满四合院(chunman4.com)

柔情似水,佳期如梦。一场婚姻如梦般幻灭,究竟梦境才是现实,还是现实才是梦境?

2022年初夏,北京海淀,一座居民小区的林荫路上行人寥寥,追逐的孩子和散步的老人让这里充满着浓浓的生活气息,伴着徐徐落下的夕阳,恬静悠闲的傍晚时光在此刻缓缓流淌。

我站在某栋居民楼的11层阳台上,抱着怀里的可爱女儿,望着小区的入口处,一个身材曼妙的美丽女人迈着优雅的步伐从出租车上走下,干练的套装西裙,精致的妆容,肉色的超薄丝袜包裹着细嫩的小腿,还有脚上那双五六公分的杏色漆皮高跟鞋,让她与身旁的行人看起来显得与众不同。

「是妈妈!」女儿的眼睛比我还尖,妻子刚走进小区,就被小家伙一眼认出来了,她踩着细高跟大步朝着家的方向走来,秀美的长发随风飘动,包臀西裙将妻子的身体曲线完美勾勒,每一个动作都让人觉得充满了美感。

——————————————

我叫严枫,今年29岁,土生土长的北京人,是帝都一家央企的在职员工,即将而立之年的我生活美满,事业顺利,最让我感到骄傲的是我有一个身材颜值都俱佳的女神级老婆和乖巧可爱的女儿。

妻子林佳是典型的江南美女,浙江嘉兴人,比我小一岁,我们相识于大学校园。初见林佳是在大学新生报道的时候,一个穿着白色连衣裙、身材高挑的长发姑娘在人群中格外亮眼,连衣裙摆下笔直修长的美腿,和露出肩膀上白皙的皮肤让每个路过的男生都为之侧目。

林佳站在绿茵大道的起点处轻轻踮起脚尖,越过攒动的人群,用一双灵动的大眼睛张望着报道处的位置,脸颊因夏天的燥热而泛起淡淡的红润,汗水打湿的几根发丝贴在脸上,一副惹人怜爱的模样,江南女子独有的温婉恬静浸润在了她这张精致的脸上。

等她办完入学手续,在众多虎视眈眈的湿兄学长夹击下,我成功抢得了为她拎包到宿舍的机会。有了这一面之缘,再加上同为法学院的学生,我近水楼台先得月,对她展开了疯狂追求,送礼物,约她吃饭,帮她在自习室占座位,甚至是鼓起全部勇气的表白……那年18岁的我对林佳倾注了自己的一切诚意,但仍然无济于事,她始终与我保持着一道清晰的界限,把我当成是普通的朋友,而不是潜在的发展对象。虽然遗憾和伤心,但毕竟以林佳的身材相貌又怎么会轻易被人追到手呢?

大一下学期的时候林佳有了男朋友,对象不是我,而是比我们大一级的金融系的学长,那人叫何广川,是个妥妥的官二代,据说他爷爷是在中国出生的苏联人,曾经追随某开国元帅在东北打过解放战争,立下了赫赫战功,他爸则是东部沿海省份某地的实权正厅官员。

何广川有着四分之一的高加索人基因,五官更加立体,很符合当代的审美,再加上他高大的身材和帅气的颜值,又有深厚的背景加持,何广川在学校时走到哪里都是焦点。

不得不承认,我对何广川在当时能够追到妻子林佳是服气的,因为相比之下我则极为普通,运动菜鸟,不修边幅,课余时间最大的爱好就是和舍友打LOL,荒度着珍贵美好的大学时光。

何广川是篮球校队的队长,经常代表我们学校打首都高校联赛,但我对篮球并不感兴趣,只有一次与邻校的重要比赛,我被舍友拉去了现场,我无意间瞥见了同样坐在场边的林佳,她正用崇拜爱慕的眼神盯着场上挥洒汗水的何广川,于是本应为自己学校球队加油的我,竟罪恶的希望看到何广川输的一败涂地,只是事实不如人愿,那场关键的比赛,何广川用一记压哨三分绝杀了对手,在全场的欢呼声中,何广川抱起林佳庆祝着比赛的胜利,看到心上人开心幸福的模样,我心碎了一地。

虽然林佳名花有主,但我一直没有停止对她的爱恋,我想就是在他们热恋的那几年里,我的对爱情的心理开始变得奇怪——我无法停止对一个女生汹涌的爱,但却无力改变她爱着别人的事实,于是我只能被动接受,让自己不被爱情折磨的那么狼狈。

和大多数单身的大学生一样,我发泄性欲方式很简单,那就是自行解决,而林佳则一直都是我性幻想的对象,我在自慰的时候有时会想起她已经是别人女朋友、甚至有可能已经被睡过的事实,心酸之余,我只能用射精的快感来弥补内心的痛苦,无数次的重复后,或许就是在那时候,我的大脑在潜意识里将“吃醋”和“快感”两件事建立起了“等于”的联系。

林佳和何广川在一起了将近四年,本科毕业后何广川去了美国读书,而林佳保研到了本校,他们因此而分手,这给了我趁虚而入的机会。林佳在那段因为情伤而陷入低谷的日子里,正是有我的陪伴才慢慢走了出来,或许是因为日久生情,也或许是她需要另外一个人来弥补感情的空缺,林佳在研二上学期答应了我的追求,我结束了母胎23年的solo生涯,我不是林佳的初恋,但林佳是我的初恋。

硕士毕业后,学业上一直是佼佼者的林佳入职了一家业界知名的红圈律所,而我则去了一家大型央企总部的法务部门,工作稳定后,我与林佳走进了婚姻殿堂,她成为了我的妻子。

时光如梭,算起来我和林佳已经结婚四年多了。婚后,我迎来了生命中最重要的人——我的小女儿果果,果果今年三岁半,随她妈妈,一双水灵灵的大眼睛,肉嘟嘟的脸蛋,乖萌的样子,像极了一个降临人间的小天使,每天下班回家看到女儿张开手臂向我跑来的时候,就是我一天中最幸福的时刻。

妻子产后恢复堪称完美,身材不仅没有走形,胸部还大了一个罩杯,饱满的胸脯与苗条的身材形成了强烈对比,走在大街上时不时有男人投来猥琐的目光,不仅清纯依旧,还多了几丝挠人心弦的少妇韵味。

为了给这个家庭更好的条件,我把更多的精力放在了事业身上,再加上我是个女儿奴,多多少少有点冷落了我身边的女神老婆。大家都说每个女神后面都有一个睡腻了的男人,我也不例外,在每个因工作而疲惫的晚上,我面对妻子性感火辣的身体时总是很难起反应,哪怕是旅行放松、情趣诱惑都不起作用,妻子甚至还陪我去过不少三甲、私立医院,每次医生检查完都说没啥大问题,不是阳痿,最重要的是调整心态,但无无论哪种办法都没有立竿见影的效果。

也是偶然,我在上网过程中接触到了淫妻小说这一片新大陆,小说中男主的妻子被其他男生奸淫甚至抢走身心的桥段让我身体有了久违的强烈反应,幻想着黄色小说里面的剧情,我又一次能在床上勇猛无比,妻子还诧异的问过我为什么表现得那么好,我笑而不语。

淫妻就像毒药,尝到甜头的我逐渐对淫妻小说上了瘾,心理上不断想要寻求更大的刺激,单纯的淫妻逐渐不再能满足胃口,于是我开始接受绿奴,调教这种更重口味的剧情,我时常会想起当年苦苦追求妻子的那段日子,自己最爱的人却被其他人占为己有,别人眼中痛苦的事情我却能苦中作乐,获得常人难以理解的快感。

再后来,我竟有了尝试实践的想法,我曾和妻子试探性的聊起过淫妻的话题,但妻子表现得十分抗拒,认为只有心理不正常的变态才会这样,我不置可否,连忙撇清关系,坚决表示自己没有这种想法。

后来某次做爱,待妻子完全进去状态被我操得娇喘连连的时候,我提出要和妻子玩cosplay的游戏,由我来扮演老师,妻子则是班里的乖乖女学生,过程出乎意料的十分顺利和刺激,妻子甚至主动配合我幻想剧情的细节和对话,这次成功的小试牛刀让妻子尝到了角色扮演的乐趣,再往后的日子里,我们cos的剧情也越来越刺激大胆,从兄妹乱伦到出轨偷情,从职场潜规则到强奸良家妇女,妻子也逐渐的接受了我的淫妻癖,甚至有时候做爱她还会主动挑逗我说想被别人操,我们一起脑补她和别人做爱的画面,妻子偶尔还会对我说王八、绿帽奴这样的词汇,这让温文尔雅的妻子颇有反差感。

但相同事情带来的重复快乐也会让人产生耐受性,即便我们不断探索着让夫妻生活永葆激情的办法,七年之痒的夫妻魔咒仿佛已经提前到来。

————————————

周五早上,家里的保姆王阿姨已经做好了早餐,小区里的鸟儿在窗外叽叽喳喳的叫着,清晨的酷爽再加上今天是工作日的最后一天,让我感到心情愉悦。

「今晚我有一个同学聚会,可能会晚点回来。」餐桌上,妻子低头吃着眼前的煎蛋对我说道。

「好的老婆,那我等你回来。」

「没事,如果晚了你们就先睡。我争取早点回来。」

「好。」我们并没有在这个话题上交流太久,为了晚起多睡会,早晨的时光总是紧张和快节奏。

吃完早饭的妻子很快便收拾打扮好要出门了,今天她一改往日的通勤公务打扮,穿了一件V领的白色雪纺碎花连衣裙,连衣裙的肩头镂空,隐约可见白嫩的香肩,胸口的V领处露出两团半圆的嫩白乳肉和一道深邃的乳沟。

连衣裙的下摆只到她的膝盖上边一点的地方,露着一对纤细匀称的美腿,脚上一双亮银的时尚细高跟,显得高挑艳丽,平常总用发卡挽着的长发现在也披散在她的香肩上。

「路上注意安全!」「知道啦~」妻子仿佛有一些心事,简单回应我后便出门上班了,但毕竟是老夫老妻了,生活的诸多细节我已不太有精力细问,只是心想:今晚佳佳要和谁同学聚会呢,肯定不是大学同学聚会,要不然我肯定也要去,那大概率就是研究生同学聚会了。

待我出门下楼,看到妻子刚好打上车。「这小妮子,一个同学聚会而已,穿的那么好看,连地铁也不挤了」,我笑了一下,看到这么性感漂亮的妻子不禁在心里沾沾自喜。

我与妻子生活激情的减退或许与房贷车贷有很大关系,我们前年靠自己的积蓄和家里的帮衬在海淀刚买了这套价值1100万的老破小学区房,我们两人都承担起还贷款的责任,还有请保姆,教育孩子等必要开支,让我们颇有压力。

妻子的工资比我要高,还的房贷也更多,我一直感到很愧疚,贷款对我们生活质量的影响是显而易见的,妻子以前几乎每几个月就会给自己买一个价值不菲的包包,日常逛街也是毫无压力的买买买,而现在我已经很久没见她买名牌包包和贵的衣服了。

「再坚持一两年,一切都会好起来的,老婆,我会加倍对你好!」我一边在心里默默打气,一边汇入了北京庞大的早高峰人流之中。

当晚,我早已把女儿哄睡着,家里的保姆也都睡下了,可还是不见妻子的身影。

「怎么还没回家,这是啥聚会啊聚那么久。」期间我一直联系妻子,但她只是中途在微信上回复了我几句,说今 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:【佳妻如梦】(1)(ntr、虐心、绿奴)
.

ikj78i 发表于 2024-1-17 15:37:46

.

. 人世間事物,如虛幻泡影,本來就是真真假假,假假真真
假作真時真亦假;無為有處有還無。 .

schro_wang 发表于 2024-2-7 08:34:24

.

. xiaokedou8 发表于 2024-1-21 22:46
写的挺好呀

评论升级 .

1312986257 发表于 2024-2-19 13:44:01

.

. 缺少一些虐心的内容,绿不虐就没有内味儿了 .

naopoleon 发表于 2024-2-15 00:07:23

.

. 感觉男主对于女主来说就是个替代品 .

xl909192520 发表于 2024-1-20 01:54:59

.

. 慢节奏很好很好 .

asyvbh 发表于 2024-1-14 02:50:11

.

. 这也太虐了 .

549938243 发表于 2024-1-14 10:37:08

.

. 真不赖啊 .

Eracek 发表于 2024-1-14 10:40:35

.

. 真挺NTR的 .

bjzty 发表于 2024-1-14 13:18:30

.

. 期待更新。 .

Diaoxingyu 发表于 2024-1-15 19:49:58

.

. 开头很不错,看看后面 .

Goat 发表于 2024-1-17 15:55:57

.

. 写得挺不错 .

ehaofhae 发表于 2024-1-18 14:59:07

.

. 写得不错,感觉真实 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【佳妻如梦】(1)(ntr、虐心、绿奴)