查看完整版本: 【佳妻如梦】(3)(ntr、虐心、绿奴)

绿无期 发表于 2024-1-14 10:45:07

.

【佳妻如梦】(3)(ntr、虐心、绿奴)

欢迎加入我的作者群:https://t.me/lvwuqi

今天周一,半个月的停工后返岗,手头的工作早已经堆成了一座小山,但昨晚夜里那则微信消息始终萦绕在我脑海中,使我根本就无心投入工作,盼星星盼月亮终于等到了5点(我比妻子早半个小时),我急急忙忙冲下楼打了一辆出租车,赶向妻子的公司。

到妻子办公楼下时,距离她下班还有七八分钟,于是我在附近找了一家星巴克靠窗坐下,这个位置刚好能够看到妻子办公大楼的出入口,我向服务员要了一杯冰美式提神,做好了今天打持久战的准备。

就在这时,一辆熟悉的黑色宾利驶入视野,正是何广川送妻子回家开的那辆!虽然早有心理准备,但眼前的场景还是让我忍不住内心翻涌起来,心脏加速跳动,端着咖啡的手开始有些颤抖。

「这位先生,你没事吧,需不需要我们的帮助。」经过的服务员察觉到了我的异常,俯身问道。

「哦,没…没事,只是有点低血糖,没关系,你忙你的。」我一边回答,一边将目光死死顶住那辆宾利。

「好的先生,您随时叫我们。」

「谢谢。」支走服务员的话音未落,妻子已经从大楼里走出来了,林佳还是早晨出门时的那身穿搭,青春靓丽的职场套裙,搭配高透的通明丝袜,但是脸上的妆容明显更精致了一些,早晨她还是素颜出门,现在则略施粉黛,嘴唇上涂着樱粉色的口红,搭配她胸前衬衣间浅露的乳沟,显得十分魅惑,之前穿的坡跟凉鞋此时也换成了一双浅粉色的细高跟。

没等妻子走近,便有人从后排走了下来,正是何广川。即使许久不见,我还是一眼认出了他,因为他的特点太鲜明了,高大挺拔,接近一米九的个子在人群中简直就是鹤立鸡群,一件修身的衬衣也掩盖不了他健硕的身材,棱角分明的脸庞,精致打理的发型让他与周围的“城市打工人”们形成了鲜明的对比,就算我作为男人也不得不承认,他简直就像是电视剧里走出来的男主角。

林佳踩着高跟鞋优雅的走向何广川,脸上浮现出微微的笑容,因为离得很远,我完全听不到他们的寒暄内容,于是我迅速结账冲到店外,拦下一辆出租车,对师傅急迫地说道:

「师傅,快跟上前面那辆车!」

北京的出租车师傅基本上都是老北京人,四五十岁的大爷很多,他们常年开车,阅人阅事无数,便大概猜到了几分。

「你媳妇儿啊?小伙子」出租车师傅还有心思在这挪揄,让我着实有些尴尬和恼火。「不是我媳妇,是老板的夫人,交待我跟着她。」我有意撇清关系便撒了个谎,妻子跟别的男人约会这种事情我当然不想让别人知道。

「哦,你们老板啊,他们那种人,这种事儿多了去了,要我说有钱人的世界就是跟咱们这老百姓不一样,男盗女娼的,咱们看个热闹得了。」司机师傅打开了他的话匣子,继续说道,「不过还真别说,前面这个姑娘真漂亮,看着也就20来岁,是你们老板包养的小情人吧,哈哈哈,我看这男的也不错,郎才女貌的,哎呦,您别介意啊小伙子,就当我瞎聊!」

在司机师傅热情的调侃下,我的心情却越来越差,啥“郎才女貌”?我跟她才是好不好!

不过司机虽然话多,但业务能力在线,在北京晚高峰的庞大车流中,愣是没把前车跟丢,期间还保持两车之间隔着两到三辆车避免引起怀疑,要我说这个大爷不去做侦探真是可惜了。

行程的终点是朝阳SOHO现代城,我让出租车师傅随着宾利将车开进了地下车库,不一会儿,就看到从走下车的何广川绅士的去给另一边的妻子开门。

「谢谢师傅,再见!」见此情景,我匆匆付了车费下车跟上。

妻子的高跟鞋在安静的地下车库里发出哒哒哒的声音,我穿着一身妻子从来没见过的肥大衣服,压低头上的棒球帽远远的跟在后面。

何广川和妻子的背影让我有一些失神,总感觉有一个成语可以形容眼前的两人。“郎才女貌”?想到这里,我不禁涨红了脸,淫妻的兴奋与酸楚又一次涌上心头。

何广川今天穿着修身的西裤和衬衫,手腕上戴着一块看起来价格不菲的手表,将近一米九的个头和同样高挑的妻子很是般配,从后面看过去,林佳结实饱满的臀腿被修身的套裙包裹着,随着走路一扭一扭的,凸显出诱人的肉欲曲线,裙子下摆处露出半截粉嫩的细腿,就像白色绸缎般白皙光滑。

我远远躲在后面,待他们上了电梯,确认停留在了16层后,我也跟了上去。

这是一家西班牙餐厅,靠窗的位置可以欣赏到繁华的北京夜景,我在餐厅内四处巡视,很容易便在靠窗的角落位置发现了他们二人的身影。

由于是周一,再加上疫情的原因,偌大的西餐厅并没有满座,我找到了个可以监视偷听他们的绝佳位置,点了份套餐坐下后,便压低帽檐,不时的偷瞄向他们二人的方向。

「佳佳,这次并购的谈判真是让我心力交瘁,还好有你在,不然我真不知道怎么办。」何广川在餐桌前坐下,一边用湿巾擦手一边看向妻子。

「何总客气了,这是我应该做的,毕竟我现在是你的法律顾问,我只是尽了我的职责和义务。」林佳的答复冷冰冰,使我放宽了心,毕竟如果两人有别的关系,肯定不至于把话说的这么客气。

「只是法律顾问吗?」何广川笑着看向林佳,语气里充满了挑逗的意味。

「那不然呢?」妻子抿了口杯中的热饮,将秀丽的大波浪长发向后轻甩,一副自信从容的模样。

「至少……也是前女友吧。」何广川说着轻浮的话语耍起了流氓。

「呵呵,前女友算是什么身份,我没有前男友,合格的前任就应该像死了一样。」妻子用了一句网络流行的热梗,何广川倒也不生气,看着眼前的林佳说笑道:

「那看来我是个不合格的前任咯。」

「嗯。」妻子又拿起了眼前的杯子小抿,仅回复了一个意味深长的“嗯”字。

何广川突然意识到了什么,自觉无趣,没想到自己给自己挖了个坑跳了进去,于是转移话题:「说点别的,你最近几年过得怎么样?」

「拜托啊大哥,这个问题最近你都问了N遍了,我过得很好,好的不得了。你是不是就想听到别的回答,听我说离开了何大帅哥,我就生活不能自理,终日以泪洗面?」妻子的反击真是漂亮,何广川自信的表情终于有了一丝慌乱,尴尬的看向窗外,听得我一阵暗爽,这下我开始相信妻子的清白了。

不过片刻后,何广川就调整好了姿态,叫来服务生点好了餐。

「喝点红酒?」

「不了,明天并购项目就要签合同了,明早我还要再过一遍。」林佳找理由拒绝了何广川的提议,「我要保持清醒。」

「佳佳,明天就要胜利了,你还不肯陪我喝一杯?放心,合同我已经看过定稿了,出了问题算我的。」何广川继续说道:「就当是我这个甲方请求你?」

妻子不便再拒绝,接受了何的提议。

两人晚餐整整持续了将近一个小时,大部分话题都在聊工作,听何广川对他的药企事业侃侃而谈,说他如何在读书前就和同学一起创业,将这家企业做强做大,后来又找了哪些领导打通了哪些关系,趁着做新冠的医疗器械进入了内地市场云云。

我在心中嗤之以鼻,如果没有你那个将军爷爷和正厅的爹,你又算个什么东西!

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:【佳妻如梦】(3)(ntr、虐心、绿奴)
.

居士艾玛 发表于 2024-1-17 23:32:28

.

. 期待更新 .

Heeeaw 发表于 2024-1-23 07:21:44

.

. 期待更多更新 尤其是何如何一步步征服娇妻 并且羞辱作者的 .

wsliying 发表于 2024-1-16 22:50:02

.

. 棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒! .

zqd123456 发表于 2024-1-15 23:40:07

.

. 感觉又是一部神作将要出世 .

a3524712 发表于 2024-1-19 16:45:24

.

. qgdhdhdhhhdbdbdbbdbhdh .

DINGDING 发表于 2024-1-14 17:07:58

.

. 顶,希望能赶紧看到后续 .

纸火 发表于 2024-1-14 23:03:30

.

. 不错经典 .

yourdad 发表于 2024-1-15 01:27:23

.

. 感谢分享 .

bruce1995112222 发表于 2024-1-15 08:43:21

.

. 写的非常有代入感! .

Eracek 发表于 2024-1-15 14:09:32

.

. 感谢分享 .

zthzobe 发表于 2024-1-15 15:27:58

.

. 好看,期待续集 .

testjoin 发表于 2024-1-15 17:11:13

.

. 期待更新 .

用户12345 发表于 2024-1-16 16:58:01

.

. 感谢楼主分享 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【佳妻如梦】(3)(ntr、虐心、绿奴)