查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第五章

guoyanyunyan 发表于 2024-1-19 16:51:09

.

. 每天不上来看看更新了没就难受。 .

cahl 发表于 2024-1-19 20:56:44

.

. jkjcpph 发表于 2024-1-19 16:40
张腾能主动找男主,并且赶在电话中试探男主,并且对对方情况有一定了解,说明是一个老道的人,他想要男主要 ...

嗯,你的推测是合理的,其实我一直在犹豫写不写全家桶,其实不太想写,单纯因为觉得太难了,三个活生生的母女,又怎么可能真的接受这个场景?哪怕是私下里已经被玩成rbq了都很难。哪怕主角妻子已经被催眠,但是俩孩子依然很难接受这个。我觉得要写起来太累想偷个懒;P。所以我的设定里大松胆小,睡主角妻子的那个男人只喜欢良家少妇(本来设定好的情节,被我挪后面去了,单纯因为我迫切想让大家先看到绿女的情节)。但是我又担心自己未来也许到时候想通了,想写一锅端呢?那就保留下张腾胆大心细会谋算的设定,只有他才有机会实现母女丼。会不会实现,看我未来心情吧。。。 .

aerof3 发表于 2024-1-20 01:25:23

.

. cahl 发表于 2024-1-19 20:56
嗯,你的推测是合理的,其实我一直在犹豫写不写全家桶,其实不太想写,单纯因为觉得太难了,三个活生生的 ...

其实有个想法,也不需要母女三人都清醒着吧?至于其中的过程,也可以是妻子撞破了大松的好事,激起了她的行动力,设计让他对芊芊得逞,之后就是妻子的亮相,对大松坦白了她是为了实现某种夙愿(可以是妻子被调教过程中形成的,也可以是她一直以来的愿望),最后就是谢师宴,那么母女三人肯定都要参加的,然后多多少少给两个女儿劝酒,呀,感觉可以成了 .

cahl 发表于 2024-1-20 10:35:29

.

. aerof3 发表于 2024-1-20 01:25
其实有个想法,也不需要母女三人都清醒着吧?至于其中的过程,也可以是妻子撞破了大松的好事,激起了她的 ...

这也算是我留下的一个契子吧,我把妻子调走,在她走的这段时间,把芊芊和晓晴都送出去。这样妻子回来,如果我想写母女丼的剧情,就让妻子发现女儿的秘密,然后罗医生当初留下的不抵触,甚至是想参与进去的念头被触发,然后就可以随便写写张腾和大松1V2了。 .

一只小迷茫 发表于 2024-1-21 18:49:51

.

. 作者写得好好啊! .

callcallABC 发表于 2024-1-22 05:49:22

.

. 难得看到这种循序渐进的铺陈
大佬加油 .

乔丹aj24 发表于 2024-1-22 13:17:14

.

. cahl 发表于 2024-1-17 18:02
我一直在回复里说3女以三种不同的方式被玩弄啊。如果是同一个男人,那怎么三种不同方式?另外,虽然是色 ...

非常喜欢楼主写的文,看到楼主的回复的内容也知道楼主是个非常细致的作者,不写降智文章非常值得点赞,这文章的内容也是很精巧有代入感,我个人非常喜欢绿女儿的剧情,对于剧情不知道楼主后期会不会让“我”到后面有“装疯卖傻的”剧情呢,就是假如后面剧情发展到大松知道了“我”有绿帽癖,在“我”面前抱着女儿跨坐他大腿上背靠大松的姿势坐在书桌前假装教写书法,在女儿裙子里面遮住大松下体插入女儿小穴,然而“我”在看着他们这样私交却不拆穿他们。我表达的有点混乱不知道作者看不看的明白我表达的意思,期待回复。 .

乔丹aj24 发表于 2024-1-22 13:21:53

.

. 还有如果借着防疫这种特殊时期,有没有一种可能大松和女儿那边的小区被突然告知有疫情要暂时围蔽,女儿和大松顺理成章只能暂住一块呢 .

cahl 发表于 2024-1-22 15:26:29

.

. 乔丹aj24 发表于 2024-1-22 13:21
还有如果借着防疫这种特殊时期,有没有一种可能大松和女儿那边的小区被突然告知有疫情要暂时围蔽,女儿和大 ...

你说的这俩情节肯定会有的,只是不一定是晓晴。起码父目前犯我更倾向于端着女神范形象的文静少女芊芊。细节也不一样。我就不剧透了。嘿嘿
疫情隔离的话,你应该能猜出来用在哪个情节上的 .

乔丹aj24 发表于 2024-1-22 21:36:30

.

. cahl 发表于 2024-1-22 15:26
你说的这俩情节肯定会有的,只是不一定是晓晴。起码父目前犯我更倾向于端着女神范形象的文静少女芊芊。细 ...

嘿嘿父目前犯这种纯属爱好,毕竟看着自己女儿脸红着憋着娇喘在自己父亲面前和别人隐奸那种画面带来的体验感很好(父亲还装疯卖傻假装不知道),当然你是作者该怎么写就怎么写,你的这篇小说质量实在太高了,写实,绿文,萝莉,论坛各种元素应有尽有,希望作者可以高质量写作,我会一直支持的,不知道作者会不会创建交流群和大家讨论讨论集思广益嘿嘿(也只是说说别放心上) .
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第五章