查看完整版本: 我的绿帽新路历程18 近况和一些补充

Cummycucky 发表于 2024-1-22 02:32:16

.

我的绿帽新路历程18 近况和一些补充

我的绿帽新路历程18 近况和一些补充

好久不见啊,自从露宝怀孕后我本打算把这个系列停下来了。但是,最近有群友给我推荐了新四合院论坛上的一篇非常火爆的帖子《我们六年澳洲生活老公两年绿帽经验》,记录了阿岚和千千这对小夫妻在澳洲的生活。看过之后感想颇多,于是心血来潮写了一些文字,想在这里补充一些细节。
这篇帖子可以说是写得细致入微了,文笔生动,同时还有可多可爱的手绘插图。非常羡慕阿岚和千千,达到了我理想中想要达到的境地,实现了很多我非常渴望,但却没有实现的玩法。我和妻子虽然开始的更早一点,但却是疫情管控后才开始在论坛推特这些地方了解其他同好的玩法。不得不说有了交流以后生活丰富了不少。
他们二位最让我羡慕的一点就在于找到了一个配合默契的Bull。因为我们一直没有过中文语境里的绿主,所以我有时会有这方面的幻想。这些年来我们前前后后也约过不少人了,有一点感受很明显,那就是好的绿主是非常难得的,非常需要实力和技巧。虽说有一些欧洲人的确会有yellow fever这种幻想,但是多数人还是更喜欢一对一,并不能接受我在现场,甚至还有一些人是将露宝当做认真的恋爱对象来对待的,这点从露宝tinder上的聊天记录就能看出来。而对于那些能接受多人的人来说,真正懂得调教绿奴夫妻的更是少之又少。
按照帖子中的说法,阿岚是在主动促成千千和Jason谈恋爱,这点就和我们不太一样了。我和露宝聊过,她说现在的我对她来说是很好很好的朋友,是家人,是精神上的依赖,但不是一个男人,不是雄性,欢愉的时候更像是一个玩具,如果露宝对别人产生了感情我恐怕会很吃醋的。露宝德语不怎么好,活动的时候会讲英文。可性爱是一种非常本能的事情,不用母语真的很难表达,有时候露宝在意乱情迷的时候甚至会用中文叫床,这时各位白爹们通常会加大力度在露宝身上输出。同样的,英语对多数欧洲人也是外语,对一些东欧南欧人来说可能是第三甚至第四语言,深入的交流也就无从谈起了。看到阿岚和千千在帖子里用到了很多专用词汇,这点我们也比不了,毕竟母语者的自由创作空间更大一些,而我们用的词汇则是更”教科书”一些,显得略微有些无趣。
帖子中写到他们二位的一些活动是在swinger club(换妻俱乐部)中进行的,这个概念对于在国内的同好们来说可能有些陌生。但是在欧洲其实也是非常普遍的,一般火车站附近就会有红灯区。脱衣舞厅啊,妓院之类的都会有,有时旁边就是教堂。前些天还看到劳动局推荐失业的年轻女性去妓院工作 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我的绿帽新路历程18 近况和一些补充
.

维族猛男 发表于 2024-2-10 04:42:05

.

. 请允许我首先叫一声兄弟,我曾经加过你的粉丝telegram群,了解到你们夫妻都是来自国内top2,在这种小众论坛碰上家人(我本科p大),请允许我叫你一声兄弟。
其次,我觉得你们不仅仅是绿,还喜欢玩种族play,可惜粉丝群的管理员绿商太低了,get不到这种种族play的刺激爽点,更有一些人云亦云的人拿我的维族身份用来攻击,最后我讲到五胡乱华的时候被人当做讨论无关话题给踢了。
我觉得你们夫妻的玩法确实很刺激,而且一般智力学识的人根本不能完全get到丰富的心理活动,和他们多讲一句都是白搭,看见楼主的心理描述感觉遇到了知音,我想多聊几句。你在文章中提到的了一点,就是你所处的社会地位与大众认知的无择偶权的华裔是不符合的。(其实据我观察,本科同学1/3在欧美,和当地人date不是难事,关键在于想不想而不是能不能,哪怕硅谷也一样)
我来试图解析一下你们的心理,我觉得你们不但不媚白,还具有强烈的民族主义思想。把白人当成了一个蛮族肉棒而已,就像戎狄,匈奴,五胡,女真,蒙古人一样。我从小接受的汉语教育,在初中以前都没有意识到和汉族是区别(虽然长得不一样,但是新疆汉人的口音与内地也不一样,那时候我有一种新疆人的认同),我从小喜欢看中国历史,看见烽火戏诸侯后国母沦于异族会感到耻辱,看见五胡乱华石虎掳掠汉女,靖康之耻女真人掳掠数万北宋宫室贵族妇女都是愤怒加耻辱的。然后在21世纪第一个十年里面发生了很多大事件,激化了民族对立,很多儿时的伙伴开始疏远我,但是我的认同还是改不回去。
和楼主这种出身优越,实力出众的人不一样,大众是盲目的,矛盾的。比如你说你是维族人,在北京会被女生嫌弃很正常,但是你要是说你是白人混血,那骗起炮来无往而不利,也验证了楼主说的,国内媚白比海外华人圈严重的多。我也想找人配合我玩民族play,但是这对人的素质,知识,情感要求都太高了。绿,民族play亦或是二者结合,核心的刺激点再一个耻字,就像你说的,语言的壁垒会降低情感的传递。要get到耻点,也不是一件容易的事。
.

darkgreeensh 发表于 2024-1-23 18:01:10

.

. ioppoi 发表于 2024-1-23 17:19
所以,那个神贴可以在其他地方看到备份么?

我保存下来了,可以私我 .

BplusY 发表于 2024-1-22 21:46:12

.

. 应该这么想,楼主有这样的妻子才有这样帖子,聪明理性,有责任,懂分寸,会享受,当然也是楼主引导得好 .

Traviss79 发表于 2024-1-22 03:16:03

.

. 绿帽都是这样,就是喜欢自己老婆对野男人百依百顺的样子 .

jisspants 发表于 2024-2-6 16:55:38

.

. 我們在活動時白爹們很喜歡一種叫snowball的玩法,翻譯過來就是滾雪球。有時是給露寶口爆,有時是內射後讓我從露寶的小穴裏吸出來,之後讓我和露寶親吻,然後輪流把精液餵給對方,來回這麽幾次。

我也好想要這種玩法~~~ .

Naiveee 发表于 2024-1-22 22:09:10

.

. 从漫画到推到四合院,支持楼主楼主加油! .

凌辱现场 发表于 2024-1-22 18:49:31

.

. 虽然已经不是绿奴了,但还是很有感触。对于绿奴夫妻来说,有个爱自己还有“自我”想法的妻子其实非常的幸运。绿奴总希望妻子被大鸡巴绿主或者各种白爹黑爹玩的服服帖帖,但是那是游戏里,游戏外妻子其实才是绿奴夫妻里最适合做gatekeeper的人。

真正的深绿本能就无法做到维持理智以及强硬的表示自己的要求,只要妻子和绿主愿意,估计这一次冷静的拒绝了,下一次还是会上头的。露宝能且愿意帮你把关,又而你则愿意配合她,这是你们能走的很远的保证。大部分看到的情况,作为妻子因为接受不了或者无法理解,很难参与到调教里面,绿奴只好大力出奇迹的把她往外推,然后就真的回不来了。

你们不一样,露宝她能在精神和情感上把你当作依恋和家人,同时在性上把你当玩具,这样分得明明白白的,那她就能主动参与到玩弄羞辱你的过程中,毕竟“玩具”不玩岂不是浪费。而这个玩弄你的过程,你也会非常享受,就达成了非常棒的状态。

我只能一边羡慕你们的夫妻状态,一边嫉妒你享受到的无尽绿趣,然后默念我已经不是绿奴了一百遍免得又跌回深坑。绿奴这个路,太难走了,就和深度的M一样,想找到一个能一辈子走下去又契合性癖的人,太难太难太难得了。:'( .

无尽的黑暗 发表于 2024-1-22 03:39:42

.

. 支持楼主,最开始是从推特看到楼主的,后来也加了电报群,希望楼主的生活会越来越好。 .

清白清白 发表于 2024-1-22 03:14:14

.

. 总算是更新了!看来楼主生活惬意,希望能让露宝更加努力地突破自己,玩出更多花样 .

ryukenhin 发表于 2024-1-22 03:04:42

.

. 支持群主,文笔不错 .

kzzz5555 发表于 2024-1-22 09:33:10

.

. 支持楼主 学习学习 .

645323223 发表于 2024-1-22 14:20:40

.

. 纸飞机不知道怎么回事被封了求解封 .

LiQueen 发表于 2024-1-22 15:50:21

.

. 露宝用中文叫床会说些啥呢? .

月夕花晨 发表于 2024-1-22 17:35:56

.

. 支持樓主 學習學習 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的绿帽新路历程18 近况和一些补充