查看完整版本: 年前最后一贴------【全裸火车】

Chuck 发表于 2024-1-23 04:02:51

年前最后一贴------【全裸火车】

先给各位院友拜个早年,大家新年快乐,万事顺意。

近期都比较忙一直没什么机会去玩花样,接下来准备带骚妻去旅行回来就年后了,奉上以前很喜欢的一组作品且真实经历作为今年收官之作,正题开始:

与骚妻一起乘坐一趟超过12小时的火车出游,当天下午至次日清晨到达。给骚妻买了下铺,而我则故意买在骚妻的斜上方铺位,便开始了接下来长达12小时的火车全裸挑战,规则如下:
1、全程12小时我与骚妻都是陌生人,除非出现生命财产安全或有人想插入她,否则我不会出面干涉。
2、乘务员检票后开始,骚妻必须脱至全裸,除上厕所外必须全裸直到次日到站,期间内裤需一直挂在衣钩上展示。、
3、若对应过道座位有男性坐,则骚妻必须从被子里露出双腿,若2 个座位都有男性,则骚妻必须自慰。

我们的上车站人比较少,但是上车后发现同一个隔间内已经有一个之前上车的大叔了,就在我铺位下,正对我老婆的下铺。老婆也只能硬着头皮裹在被子里把自己扒了个精光。这个动作其实挺大的,即使我看不见大叔但能想象到他肯定全程疑惑好奇的一直盯着我老婆,更何况当老婆伸出手将内裤挂上衣钩时,是个男人也猜出我老婆刚刚把自己扒了个精光。之后大叔便和我老婆有一句没一句的聊着,却并没有我期待的事情发生,更失望的是一个小时后的第二站大叔便下车了。此时趁着隔间和座位都没人,我立刻下来扯开老婆被子,把全裸的骚妻暴露在外,各种角度一顿拍摄。

快天黑时的某一站人逐渐多了起来,隔间内来了一胖一瘦两个男的,一开始老婆躲在被子里睡觉也并没有什么特别,突然睡我老婆上面的瘦男可能觉得时间还早,便坐到了过道看风景。当然,最好的风景只能是老婆按规则露出的两条大白腿了,来来往往经过的乘客机会都会被吸引到,很快便又有一个男的直接坐在了另一个过道位置上死死盯着老婆的双腿根。本来按理被子是能遮住老婆的三角地带的,但是为了自慰,老婆不得不微微打开双腿,隐约中毛毛和蜜穴一览无余的展现在过道众人面前,还有泛着光的淫水。

直到熄灯前,除了吃饭上厕所,却也并没有什么特别的事情发生,大家都很默契的看老婆躲在半截被子里表演,估计也是有心无胆。半夜我被隐约的说话声吵醒,是同隔间的胖瘦男准备到站了,正在努力说服我老婆帮他们解决一下憋了一晚上的肉棒,于是老婆便被两人夹在中间,赤裸的身体被四只手摸了个遍,最终允许两人口爆在了老婆嘴里并吞了下去。

胖瘦两男下车后,没过多久来了一个没见过的身影,黑暗中勉强看着是个很年轻的男孩,听他对话是大一放假回家,就在隔壁隔间,下午的时候就留意到我老婆了,一直胆子小不敢过来。听他说自己是处男还没碰过女人,想我老婆帮他第一次,听到这我便不装睡起来坦白骚妻是我性奴,在看过他身份证确认是大一后,老婆也默认可以,于是便解开男大裤子套弄起他的几把。男大太腼腆而且没经验,弄了大半个钟还进不去我老婆,最终还是在我引导下用后入插入了骚妻。在干的时候男大猛的一推,讲老婆全裸推出了过道,在过道上顶着窗户疯狂抽查,没多久便内射了我老婆,流出的精液算是我见过最多的。随后男大钻进了我老婆的被窝,两人都是赤裸着,就这样在拥挤的铺位上抱着我老婆睡,我便也回去睡觉了。

天亮到站前我醒来,男大已经离开,事后老婆跟我坦白说其实当晚不止三个男的享用过她,在男大抱着她睡觉后没多久,就有另外两个男的来把他们叫醒。原来那两个是男大的亲戚,一路跟男大同行去接男大回家的,说他们是当地牧民,见男大一直没回铺位便出来找,男大也证实了。可那时老婆是全裸着的,即使盖着一半被子,坐起来后也只够勉强遮住三点,长期的牧民哪见过这样的场景,直接就按捺不住了。老婆心想他们是男大的亲戚又是淳朴的牧民,便再次张开双腿在三人的夹攻下让大量浓稠的精液灌满了自己小穴深处。期间还被一个起夜尿发现的路人加入口爆了。

老婆之前虽然也被其他人内射过,但这是她第一次也是目前唯一一次在没有安全检查工作的前提下被陌生人内射,而且是同时三人,可惜我却就在旁边睡梦中错过了,所幸事后检查并没有问题。

献上几张天还亮时的公共骚妻火车全裸照,至此骚妻的12小时火车全裸挑战结束,院友们如果你们在火车上遇到我这公厕母狗老婆会怎样羞辱她呢?

DaDGe 发表于 2024-1-23 12:00:40

玩的太嗨了,图片劲爆,文字就更劲爆到真假都分不清,牛

Chuck 发表于 2024-1-26 01:23:40

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-1-22 17:51
不给嫂子脱个毛吗?白虎多好看哈哈,还有这是拉了腿吗?感觉有点不协调,如果是真的,那嫂子身段也太好了 ...

之前脱过毛了,长得太快。腿还真没拉,前两张拍摄角度问题

Chuck 发表于 2024-1-26 01:26:03

kerdevils 发表于 2024-1-23 02:05
嫂子身材太好了,这也玩的太刺激了,不怕出事吗,列车上的警务人员会管吗,没坐过卧铺。 ...

考虑男大和牧民风险很低,不过后面也没再这么危险玩过了,乘务肯定会管的,所以要避开

112300110 发表于 2024-1-25 00:04:12

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-1-23 06:51
不给嫂子脱个毛吗?白虎多好看哈哈,还有这是拉了腿吗?感觉有点不协调,如果是真的,那嫂子身段也太好了 ...

不脱毛才够骚的

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-1-23 06:51:12

不给嫂子脱个毛吗?白虎多好看哈哈,还有这是拉了腿吗?感觉有点不协调,如果是真的,那嫂子身段也太好了

Emo 发表于 2024-1-23 08:46:58

看完楼主的分享,就只有遗憾,可惜当时自己没在那个车上
嫂子身材好又玩得开,期待楼主的下次分享

m1831147519 发表于 2024-1-23 06:31:44

牛批,内容感觉没有图真实

844101976 发表于 2024-1-23 09:04:34

为啥我就没有在车上呢,身材不错还玩的开

Eracek 发表于 2024-1-23 10:43:33

我去,真带劲的么

poppd123456 发表于 2024-1-23 11:31:59

厉害了啊

银鞍照白马 发表于 2024-1-23 12:34:39

我去这身材爆炸

kyliesumsum 发表于 2024-1-23 13:27:30

這樣玩得太刺激了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 年前最后一贴------【全裸火车】