查看完整版本: 母子吟

tnyun 发表于 2024-1-25 00:16:09

.

母子吟

老爸老妈离婚早,老妈四十身材好。
白天洗衣又下厨,夜里空房独自熬。
徐娘半老风韵存,奶大腰细屁股翘。
强颜欢笑装贞洁,床上自摸欲火烧。
我是我妈好大儿,心疼我妈心内焦。
儿子虽未能立业,十六少年身强健。
每天不爱把书读,时常却把身材练。
潇洒身高一米八,八块腹肌隐隐现。
最妙还数 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:母子吟
.

kirito1102 发表于 2024-1-25 22:26:49

.

. 好ok2336662 .

123456autin 发表于 2024-1-25 23:17:55

.

. 好湿好湿 .

84467681 发表于 2024-1-26 00:59:58

.

. 真是人才啊! .

lhr_4545 发表于 2024-1-26 02:31:37

.

. 文章寫得不錯 .

tiluan 发表于 2024-1-26 08:20:07

.

. 可以当骚麦唱出来 .

ju1970x 发表于 2024-1-29 14:45:37

.

. 有点意思,期待下集! .

青石 发表于 2024-2-4 14:44:28

.

. 可以投稿给小仙儿 哈哈 .

tnyun 发表于 2024-2-20 19:03:34

.

. 8 小时前
啊,
鸡巴大,大鸡巴,我用鸡巴干我妈。
我妈逼儿紧又紧,我妈屁股白花花。
修长美腿小脚丫,小腹细腰扭骚胯。
骚妈奶子白又大,骚妈俏脸美如花。
柳眉媚眼樱桃口,美妙脸蛋朱唇艳。
张口将儿轻轻唤,唤儿快来把妈奸。
你妈我是骚母狗,淫水横流双腿间。
求儿抽打骚翘臀,大鸡快插妈屄眼。
三个骚洞任儿干,只求儿把妈慰安。
啊~
我妈跪地撅美臀,骚妈美臀大过肩。
抬手抽打大屁股,骚臀白肉浪连连。
手扶大鸡挺向妈,猛然插入妈股间。
龟头插我妈屄眼,我妈转过小俏脸。
神色迷离骚媚眼,伸舌来把朱唇舔。
抬手抓起妈秀发,前后耸动骑母马。
母狗浪声不听叫,骚逼努力吸鸡巴。
前后操了八百下,精液通通射给妈。
滚烫精液射花心,我妈叫我好爸爸。
自称女儿骚母狗,只求爸爸把她插。
啊~啊~啊~
拔出鸡巴粗声喘,骚妈无力地上瘫。
双腿大张合不拢,腿间阴毛淫水粘。
粘水阴毛亮晶晶,毛上精液已结斑。

(未完待续……) .

及时行乐337 发表于 2024-2-21 10:02:14

.

. 顶你上热门 .
页: [1]
查看完整版本: 母子吟