查看完整版本: 被学生胁迫到沉沦的辅导员女友

lhya 发表于 2024-1-25 22:46:35

.

被学生胁迫到沉沦的辅导员女友

作者:lhya
发表于:新春满四合院(chunman4.com)
是否首发:否
首发于sis001

九月初那刺眼的阳光透过窗帘的缝隙照射进屋内,房间内洁白的床上交叉着
两具赤裸的肉体,地板上散落着许多纸团以及两个装着白浊液体的避孕套,还有
一双破碎的黑色丝袜,只见女人侧趴在床上,展露着性感的翘臀,大腿根部残留
着的水渍,说明了昨晚激烈的战况。

床上的男人名字叫梓豪,是A 省一所大学的研二学生,有着一个从高中开始
相处,热恋了8 年的女朋友,哦不,现在是准未婚妻。为了避免异地恋,我的准
未婚妻小雪选择留在我们学校当作助理辅导员,经过一年的磨练,就在昨天成功
成为一名正式的辅导员,于是为了表示庆祝,昨晚我俩酣畅淋漓的大战一晚上。

睡梦中,被小雪一个翻身给我扰醒,睁开眼睛便看到女友撅着屁股,还在沉
睡着,想到昨晚和小雪的盘场大战,我的下体开始慢慢充血,随即一个翻身坐了
起来,开始揉搓着小雪大腿根处的嫩肉,随着我的动作,小雪的嫩穴慢慢湿润了
起来,小雪也因为我的动作醒了过来,睡眼朦胧的哼道:「你别闹,我待会还要
会呢?啊,讨厌死了,哦,轻点,嗯啊」。「我速战速决」我才不管三七二十一,
用手掰开女友臀肉,就将勃起的鸡巴插进小雪湿润的肉穴,大开大合的抽插起来。

「今天开会的内容就是这些,大家可以回去了,石磊跟我来一下」,忙里偷
闲的我混在学生中,看着女友在讲台上挥斥方遒。这里简单介绍一下我的女友,
身高165cm ,体重98,有着一张清冷的俏脸,身材嘛,属于男人口中的微胖,上
有胸下有臀,C 罩杯的胸部,以及挺翘的屁股,今天穿着一套白色衬衫搭西装,
下身套着一条A 字裙,将自己的身材完美的展现,连我这个天天在其身上耕耘的
人都看的目不转睛,更何况这些刚入大学的男生。女友走后,便听到旁边的男生
讨论道:「哇,没想到咱们的辅导员这么年轻漂亮」「看起来好高冷哦」「何止
漂亮,身材还那么赞」「就是就是,那个屁股真他妈翘」,听着这些男生的污言
秽语,我心里鄙视道:「不愧是体育学院的学生,真是乌烟瘴气。」见女友带着
她班班长向办公室走去,我也跟了上去。

小雪虽然是新人辅导员,但也有自己的专属办公室,只见小雪坐在椅子上,
一边看着桌子上的电脑,一边不断的对班长说着什么。虽然小雪在说,那个班长
也不断的回复道,但我明显看到他不在专心回答,而是不断盯着小雪的胸口看,
因为小雪在趴着摆弄电脑,衬衫和胸口处露出一条缝隙,从他的角度往下看,正
好能看到小雪的胸肉,只见他时不时打量一下小雪的臀部和胸部。就这样交谈了
一番后,两个人便离开了办公室,我也成功在校外和女友会和,简单吃完饭就返
回家中。

幽暗的房间内,只见女人趴在桌子上,黑色的裙子被褪到腰上,细小的内裤
被提到一边,任由身后的男人在其体内快速的做着活塞运动。

回家上楼的时候,看着小雪被裙子包裹的翘臀一扭一扭的,就想到他学生讲
的那些话,于是刚进房间,我就将其压在桌上,掀起裙子脱掉碍事的安全裤,就
狠狠的操了起来。脑海中反复循环学生的污言秽语,慢慢形成女友被他们学生爆
操的画面,于是没有一会我就将精液狠狠地射进女友的身体深处。

小雪上任辅导员以后,一切都有条不紊,班级管理也是相当顺利。「宝贝,
我今天晚上要和几个学生一起去学校旁边的xx饭店吃个饭,庆祝一下班级活动圆
满成功」「好的哟,我明天就到家咯,等着被我宠幸吧」「嘻嘻,色鬼,好了,
拜拜」「拜拜」我和导师出差了几天,今天正好返校,而我则是骗女友明天回家,
目的就是为了给女友一个惊喜。

回到学校已经是深夜,街上已经没有什么人了,于是我则是直接去女友聚餐
的饭店找她,进了饭店没一会,就远远的看到了他们,已经很晚了,而且不是周
末,所以人不是很多,为了不打扰她们,我就找了个位置,远远的看着她们。看
着桌子上大量的空酒瓶,已经摇摇晃晃的小雪,就知道她被灌酒了,女友酒量一
般般,但又喜欢喝,今天估计喝了不少,另外几个女生也是差不多的状态,只有
那些男生还是最佳状态,那个班长石磊也在,就坐在小雪的旁边。过了一会,他
们起身准备回去,男生都护送女生回去,而小雪则是被他们交给了班长石磊。只
见饭店门口,小雪馋着石磊的手臂,吩咐学生们安全回去,便让石磊搀着她,步
行回校。

我则是跟在后面,看着小雪在石磊的搀扶下,慢悠悠的走着,没一会酒精上
头了的小雪就倒在了石磊的怀里,石磊见状,便搂着小雪往校内走去。我看着女
友被石磊搂在怀里,正欲上前,结果脑子一抽,想看看这个色鬼学生,想干什么。
只见,石磊搂着小雪向她的办公室走去,路上手也不老实,一直揉捏着小雪的藕
臂。

小雪办公室里有一张单人床供其休息,石磊进了办公室,便将小雪放在床上,
而我则是猫在楼道凹槽里观察着。只见,石磊摇了几下小雪的手臂,见其没有反
应,便大胆的在其身上开始上下其手。女友今天穿着白色泡泡袖衬衫和纯色长裙,
露出半截洁白的小腿,石磊黝黑的大手,正在小雪的小腿上肆意的感受着丝滑。
见女友没有任何反应,石磊也愈发大胆,大手逐渐消失在长裙内,不断的鼓捣着,
不一会,一条蕾丝内裤就被石磊褪了下来,石磊拿着小雪性感的内裤,仔细打量
着,嘴里念念到:「没想到,外表高冷的导员,私底下蛮骚的,穿着这么骚的蕾
丝内裤,居然还是个白虎,水还蛮多的」。然后便将裆部布满水渍的内裤,扔到
一旁,将女友的衬衫揭开,露出纯白的内衣,掀开碍事的内衣,露出坚挺饱满的
胸肉,一边用嘴在小雪的胸肉舔吸着,一边用手揉搓着她的嫩穴。在我这么多年
的开发下,我知道小雪的身体属于很敏感的那种,没一会,石磊玩弄嫩穴的手指
就被女友流出的爱液给打湿,石磊见状,便火急火燎的脱去裤子,露出一根布满
血管粗长黝黑的鸡巴,看着那比我粗大那么多的鸡巴,我感到很是羡慕嫉妒。石
磊掏出手机开始对着躺在床上不醒人事的小雪拍摄起来,给嫩穴来了几个特写,
再将鸡巴抵在小雪嫩穴上拍了几张后,就一手拿着手机,一手拿着鸡巴,一边用
龟头顶弄着穴口,一边拍摄着。

「嗯…」只见石磊那硕大的龟头刚没入小雪的嫩逼里,小雪就被撑的哼了起
来。石磊见此情形,也不紧不慢的,就那样用龟头玩弄着,几个来回后,鸡巴就
被小雪的爱液打湿润滑了,石磊单手压着小雪的腿,身体下压,鸡巴逐渐消失小
雪的嫩逼里,最后只剩下小半截在外,石磊也发出了舒爽声:「啊,真够紧的,
水帘洞啊,够劲儿,有的爽了」。随即便开始抽插了起来,干了将近十来分钟后,
石磊停止拍摄将手机放下,双手抱住女友的双腿继续干了起来,一边操着,一边
揉摸着小雪的长腿。

躲在凹槽里的我,眼见女友在我脸皮底下被人玩弄着身体,心中充满着怒火,
但是另外一丝奇异的感觉,使我愣在原地,就这么看着。「呼,真够劲儿,爽」,
「咕叽、咕叽」小雪的嫩穴随着石磊操干,发出淫靡的声音。随后,石磊将小雪
的双腿压在其身上,开始大开大合的操弄,每次只剩下个龟头留在小雪的穴内,
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:被学生胁迫到沉沦的辅导员女友
.

chatso 发表于 2024-2-2 09:58:15

.

. 故事不錯, 就是劇情段落, 排版略顯生澀.
繼續努力, 必可更上一層樓.
加油,也感謝你的分享. .

流水潺潺 发表于 2024-2-22 15:06:43

.

. 寫得很棒,雖然文筆有些地方看起來稍微生澀,但還是會讓人一直看下去。
排版我是用電腦看,所以到不覺得很亂。

希望後續可以看到女友的掙扎內心戲 .

lhya 发表于 2024-1-26 20:07:10

.

. Cesare 发表于 2024-1-26 19:12
老哥文笔很棒,就是排版略微有点抽象

不好意思,手机上排版确实难看,但是电脑上却又是正常的 .

lhya 发表于 2024-1-26 20:08:59

.

. sxneo 发表于 2024-1-26 17:08
感謝樓主的創作,肉戲精彩,可以的話也想看看女主是怎麼沉淪的過程。

谢谢支持! .

ARIBUDA 发表于 2024-1-26 12:11:56

.

. 感謝分享 .

sxneo 发表于 2024-1-26 17:08:43

.

. 感謝樓主的創作,肉戲精彩,可以的話也想看看女主是怎麼沉淪的過程。 .

Cesare 发表于 2024-1-26 19:12:46

.

. 老哥文笔很棒,就是排版略微有点抽象 .

wswydxjblm 发表于 2024-1-27 02:47:58

.

. 在会所看见过这文,写的很棒支持 .

wakada 发表于 2024-1-27 06:38:44

.

. 好像在哪看过,也是作者写的吧 .

lhya 发表于 2024-1-27 09:02:10

.

. wswydxjblm 发表于 2024-1-27 02:47
在会所看见过这文,写的很棒支持

谢谢支持! .

lhya 发表于 2024-1-27 09:11:48

.

. wakada 发表于 2024-1-27 06:38
好像在哪看过,也是作者写的吧

是的,首发在其他地方。 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被学生胁迫到沉沦的辅导员女友