查看完整版本: 老婆的故事之命运第22章: 微波背景辐射来自远古的信息(六)

dh_leslie 发表于 2024-2-1 08:26:20

.

. naopoleon 发表于 2024-1-31 23:13
得道者多助,失道者寡助。

如果把女主的身份从妻子换成母亲、姐妹呢,男主要不要去拯救?夫妻关系的特殊性在于无比亲密又很脆弱,其实夫妻之间也应该是亲人啊 .

yun_zhao_3 发表于 2024-2-1 17:06:00

.

. quixot 发表于 2024-1-31 11:03
难受是正常的,想象一下楼主会更难受。此文出轨和其他天涯上的各种出轨故事有很大的区别,女主还是保持了 ...

感觉也不会阴死这么严重啊,正常情况,搞到证据就离婚呗,像楼主这种买到视频的,基本可以让女方净身出户的,如果再有点关系,让李青进去蹲两年都不难(传播淫秽罪) .

stanlyqwer2 发表于 2024-2-1 18:34:42

.

. 好看 期待後面回憶篇結束的發展 .

fly000001 发表于 2024-2-1 23:31:02

.

. 又重读了一遍。看到第一章前的序言中写到:“文章中记录了我和老婆这几年的遭遇与经历。”要知道男主从发现妻子出轨到反杀青狗也不过只用了一周时间,就算上从老婆被青狗强奸开始也不过是半年左右,几年的遭遇与经历啊,不知道后边还有多少博弈和心痛。有网友说终于过了最虐心的6章回忆了,我觉得更虐心的还在后边。这6章的虐心是对过去已经发生的事情无能为力的虐,后续章节的虐心是对即将发生的事情力不从心的虐。

补充内容 (2024-2-4 16:25):
笔误了,不是一周,是两周,确切的说是两周。男主是周五晚上实锤的老婆出轨,之后一周

补充内容 (2024-2-4 16:27):
笔误了,不是一周,是两周,确切的说是两周半。男主是周五晚上实锤的老婆出轨,之后一周找证据,老婆出去卖6天,然后回来的下周二按死了青狗。 .

quixot 发表于 2024-2-2 00:50:06

.

. yun_zhao_3 发表于 2024-2-1 17:06
感觉也不会阴死这么严重啊,正常情况,搞到证据就离婚呗,像楼主这种买到视频的,基本可以让女方净身出户 ...

仔细看第一章和第二章就知道当时楼主发现红裙子之后,其实没有直接证据,天文望远镜只看到老婆背影,没有露脸照。所以都是间接证据而且女人编谎话都是影帝级的,绝对可以怼得楼主没脾气。然后就会报告给李青,李青心思这么深的肯定会更谨慎,而且有各种阴狠的反制招数,这样的话楼主再去买视屏肯定买不到,监听跟踪拿证据也会更难。幸亏楼主当时冲回家时开动大脑,预演了各种情况,才决定隐忍抓实锤。就这样还是被老婆抓到细微的情绪变化,报告给了李青,幸亏李青没觉得是什么大不了的事儿,没有采取防范措施。 .

yun_zhao_3 发表于 2024-2-2 08:02:05

.

. quixot 发表于 2024-2-2 00:50
仔细看第一章和第二章就知道当时楼主发现红裙子之后,其实没有直接证据,天文望远镜只看到老婆背影,没有 ...

这倒是,开头这里能忍下确实很重要,否则被反制了确实被动。再想想,还好青狗死了,没死的话,只是坐牢,感觉后患无穷 .

quixot 发表于 2024-2-2 08:22:39

.

. yun_zhao_3 发表于 2024-2-2 08:02
这倒是,开头这里能忍下确实很重要,否则被反制了确实被动。再想想,还好青狗死了,没死的话,只是坐牢, ...
顺便吐糟一句大多数被绿的男同胞们,大多数都不理智,不隐忍,跟着感觉走而不是冷静+计划+执行。不是过早摊牌,就是后手不够,被女人和小三牵着走,最后人财两失,要不闭一只眼继续做龟奴不然就是分不到应有的财产和抚养权,然后找小孩或是旧情来做借口,自我安慰自我PUA。幸亏楼主不是这样的,行事风格很合我胃口,不然我第二章开始就看不下去了,也不会力推此文。 .

yun_zhao_3 发表于 2024-2-2 11:06:11

.

. quixot 发表于 2024-2-2 08:22
顺便吐糟一句大多数被绿的男同胞们,大多数都不理智,不隐忍,跟着感觉走而不是冷静+计划+执行。不是过早 ...

有了孩子事情确实负责的多,没孩子时候还是相对简单,最差也是个打官司离婚 .
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 老婆的故事之命运第22章: 微波背景辐射来自远古的信息(六)