查看完整版本: 妻子韵韵的“特殊”婚礼

情满四合院 发表于 2024-1-28 00:33:49

.

妻子韵韵的“特殊”婚礼

今天是我和老婆韵韵结婚的5周年纪念,以往我都会和韵韵去旅行和吃烛光晚餐,但是在一年前老婆知道我有绿帽心理后在我的苦苦请求下老婆韵韵答应和我们楼上的邻居老张头做爱,老张头今年50多岁了,因为和韵韵结婚后搬到了这个小区,老张头是物业的管理平时对我又热情经常邀请我去他家喝酒(后来才知道对我热情是因为对我老婆韵韵有性趣),因为经常去老张头家喝酒有一次不小心说露埋在心理的绿帽情结。老张头求我把老婆给他操一次,他从我们搬来就一直打我老婆韵韵的主意,我也很想看老婆被别的男人操的样子,我便同意了老张头的请求。我本以为只是操一次没什么大不了,老张头也50多了估计 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:妻子韵韵的“特殊”婚礼
.

hh9788 发表于 2024-3-16 15:55:50

.

. 利益很好,核心也非常吸引人,唯一的不足是铺垫过少,没有把绿帽的心理了解出来,也没有把妻子和老张头的过程了解出来,总觉得非常突兀,让妻子跟别人谈恋爱,并且亲手送他们上婚床,这是绿帽的很高的境界。这个题材我也一直想写,也很感兴趣,希望你能写下去。 .

anyejingling 发表于 2024-3-16 14:30:23

.

. 开头挺吸引人的,就是没写完,甚至都没入正题就结束了 .

clearbody 发表于 2024-2-9 04:36:57

.

. 短了一些,也没有具体的描述,希望有后续! .

962611503 发表于 2024-1-30 02:53:21

.

. 太短了吧裤子都没脱就结束了 .

Woaikongcheng 发表于 2024-1-29 15:38:39

.

. 没写完吧?坐等后续,作者加油啊 .

a1233454679 发表于 2024-1-28 23:37:42

.

. 感覺好像沒寫完?期待後續 .

bilililolo 发表于 2024-1-29 01:13:34

.

. 期待后面发展 .

三十三 发表于 2024-1-29 01:25:34

.

. 怎么回事 .

ccndxx 发表于 2024-1-29 02:04:49

.

. 期待后续 .

fumidudu 发表于 2024-1-29 12:39:29

.

. 请求继续更新,很急待后续 .

Drizzt980714 发表于 2024-1-29 16:18:27

.

. 意猶未盡啊!期待盡快更新 .

ruishi 发表于 2024-1-29 16:36:48

.

. 请求更新 .

YYYY_YYYY 发表于 2024-1-29 16:47:02

.

. 等后续,大大更新 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妻子韵韵的“特殊”婚礼