查看完整版本: 女友琪琪的多人年会

Cesare123 发表于 2024-1-28 01:54:45

.

女友琪琪的多人年会

原来的账号找不到了,开个新号写写小说吧,说是小说,也是根据女友真实情况改编,有一定程度的脑补部分,第一次写,欢迎讨论。有时也会放女友照片。

临近过年,女友公司也开始准备起了年会,今年的年会主持人和礼仪落到了女友的身上。女友170的身高,102的体重,虽然胸只有B,不过在女友身上也显得恰到好处,最犯规的是一双超黄金比例长腿,看起来格外性感。
        由于我和女友从事建筑行业相关工作,两家公司也有所交流合作,我也时不时会去女友的公司谈合作,经常能听到他们公司员工在讨论他们公司的长腿骚货,他们私下里就是这么称呼女友的。
        我也是有一次在女友公司等人的时候偶尔听到他们的谈话,处于好奇,我一人发了一根烟便加入了对话,这才知道他们叫女友长腿骚货,因为夏天时女友穿的比较清凉,经常性的短裤短裙高跟鞋,一双长腿格外吸引人,公司里不少男的都有私下里yy女友,在聊天的过程中,我并没有透露自己的身份,他们也只知道女友有找男朋友,但不知道是谁。
        今天就是女友公司举办年会的日子,这次年会比较特殊,由于今年建筑行业整体行情不太好,女友公司也不特殊,今年公司财务情况一直比较紧张,而年底又正是分包单位、农民工需要大量工资回家过年的时候,公司的资金一下付不出来这么多钱,只能先付一部分,其余留到年后再进行支付,为了安抚分包单位情绪,今天年会也邀请了他们一些领导已经农民工代表参加,并在结束后安排了饭局。
        之前也说过,由于我和女友都从事建筑相关行业,和他们的这家分包公司也有过合作,受邀参加年会的一个领导王总和我关系还不错,请他吃了顿饭我便成功混入他们公司,一起去参加年会。
        之前女友也一直有兼职公司礼仪接待的工作,但是我还从来没有见过,今天也是难得的机会,我还特意给女友挑选了一套性感的礼服,礼服是一件低胸长裙,侧面高开叉的款式,相信女友穿上一定会让人眼前一亮。
        年会下午开始,和王总来到现场,前面的环节意思不大,主要是对一年工作情况的总结,以及对表现优秀的分包公司的奖励,我知道这也是女友她们公司的惯用手段了,直接付钱让人感觉这是我应得的,而且还不是全款,但是奖励一部分的话就容易接受多,先哭哭惨,最后说虽然今年付不了全款,但是公司鉴于良好的合作关系以及贵公司优秀的表现,决定奖励多少多少钱,老套路了。
        我和王总听的无聊,在下面有一搭没一搭的聊天,到颁奖的时候终于轮到女友上场了,不过没有穿礼服,只是穿了白衬衣短裙,看来礼服只是在年会主持演出才会穿了,这倒是有一点小失望。
        见到女友出场了,我便把话题往女友身上引:“赵总,你们还专门请了礼仪小姐啊,女孩子很好看嘛”,我对旁边女友公司陪同的人说到,“这就是我们公司的员工,琪琪,我们这里的颜值担当啊”,说着他有转向王总“王总觉得怎么样?”王总笑眯眯的回到“还是你们坐办公室好啊,还有小美女陪,我们跑现场全是一堆大老粗”,我见两个人来来回回和打太极一样,重新把目光投向台上的女友,女友本身170的身高,黑色短裙加上高跟鞋,两条大白腿很是吸引眼球啊。
        ……
        无聊的讲话环节终于结束了,女友也换上了性感的礼 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女友琪琪的多人年会
.

201314tfr 发表于 2024-1-29 12:13:56

.

. @润润不跑:爹,再给我更一集吧,我快不行了,求你了爹,我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了,求求你了爹,就在给我更一集,就更一集就行,我再也不碰了,求求你了爹,真的,就一集,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了 .

Cesare123 发表于 2024-2-6 18:45:49

.

. ziyu 发表于 2024-1-31 23:58
其實這種場合特別容易走光。之前老婆年會穿一字肩抹胸裙,可是內衣肩带又明顯,只用乳贴,加上衣服領口寬鬆 ...

是这样的,下次看能不能让日常也穿穿容易走光的 .

Cesare123 发表于 2024-2-6 20:07:01

.

. csx5224730 发表于 2024-2-6 19:42
很好的手枪文,就是对女友的描写太少了点,能多增加一些女友的描写可以让形象更加饱满更刺激。 ...

收到,下次加上,主要是外貌描写吗还是什么 .

Cesare123 发表于 2024-1-29 20:17:51

.

. Celia 发表于 2024-1-29 15:02
我妻子也是建筑行业的,看起来行业一下行各种歪门邪道就都出来了

建筑是挺难,女孩子还是最好别去现场,现场本身就没女的,农民工还多,, .

苏沁馨 发表于 2024-1-29 00:39:19

.

. Cesare123 发表于 2024-1-28 23:29
下一篇大概有思路了,努力一下看看,还有,怎么能尽快升级啊,自己发的贴点进去竟然图片都看不全,, ...

真实成分大概有多少呀 .

li2274655578 发表于 2024-1-28 21:33:12

.

. 写得好就是太短了 .

splendor1981 发表于 2024-1-28 21:44:32

.

. 還有其他後續嗎?可惜看不到圖 .

呼啦呼啦 发表于 2024-1-28 22:40:17

.

. 期待后续啊 .

a948697626 发表于 2024-1-28 22:56:15

.

. 期待后续~ .

timerds 发表于 2024-1-28 23:14:24

.

. 期待后续~ .

Cesare123 发表于 2024-1-28 23:29:35

.

. 下一篇大概有思路了,努力一下看看,还有,怎么能尽快升级啊,自己发的贴点进去竟然图片都看不全,, .

biker99 发表于 2024-1-29 00:18:34

.

. 我也安排一下让我老婆也这样玩一下 .

smxxkb 发表于 2024-1-29 05:08:55

.

. 感谢分享 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友琪琪的多人年会