查看完整版本: 女友海伦的甜美性事(二)网吧奇缘

我玄我素 发表于 2024-1-30 01:26:42

.

女友海伦的甜美性事(二)网吧奇缘

女友海伦的甜美性事(二)网吧奇缘我上大二的那个年代,英雄联盟风靡各大高校,大学生最重要的团体活动就是开黑打撸。奈尔学校基础设施条件有限,网络常常卡顿,对于我们这种拼操作的玩家自然是不能忍受,网吧开黑就成了家常便饭。我们宿舍六个人:老大马金龙,来自安徽,皮肤黝黑,lol大师段位,外号大师马。老二曾亚龙和老三刘昊宇都是内蒙汉子,阿龙五大三粗,昊宇身材瘦长,我们都称呼他俩胖瘦头陀,俩人骚话最多,段位却一言难尽。老四叶小璨是个广东小胖子,闷骚好色,但对兄弟很讲义气,擅长打野位,上过王者,号称国服除了厂子和麻辣烫没人是他的对手。老六陆本伟,五官都很端正,但是组合起来却十分别扭,人送外号丑伟,最爱游戏撩妹。学校附近的鲨鱼网吧,就是我们开黑的大本营,往往在宿舍找不到的人,在鲨鱼总能找得到,我自然也是鲨鱼的资深老客户。在我的带动下,海伦也沉迷lol无法自拔,常常光顾鲨鱼网吧,游戏打的不咋样,但是对游戏的痴迷程度不亚于我们任何一个人,常常能看到在一排开黑的男人中间鹤立鸡群地坐着一个亭亭玉立地妙龄少女,引来周围人羡慕和欲望地目光。周五的下午,告别了一周的功课,我和海伦终于迎来了属于自己的闲暇时光。走在回宿舍的林荫路上,海伦挽着我的胳膊,突然问道:“晚上开黑吗,亲爱的?”“好啊,晚上老地方。”将海伦送到宿舍楼下,我抱着海伦深情吻了下去,在她耳边轻轻说道:“开完黑开车吗?”“你讨厌,再说吧”海伦小脸通红,娇羞地挣脱我的怀抱,飞奔上楼。再见到海伦,已经是在鲨鱼网吧了。今天的海伦花了淡妆,白皙地脸颊略显粉嫩,两片红唇直往人心里钻。白色rockmore紧身短款漏脐吊带,粉红色ubra无肩带若隐若现,外搭一件白色雪纺薄纱透气开衫,下身牛仔超短裙配上白色莫斯奇诺凉拖,修长白嫩的大腿暴露在空气中诱人犯罪。由于周末人比较多,我和海伦选择了比较靠里的一个三黑包间,海伦坐在最里面,我坐在中间,靠们的则是一个不认识的黄毛小哥。晚上十点多,黄毛小哥走了,本以为可以和女友温存一番,没想到没多久就来了个不速之客。我和海伦正全神贯注地盯着屏幕,只见一个黑上衣白短裤地身影走进包间,我用余光扫视,来人毫不客气,开门坐下就盯着海伦愣神,似是在琢磨着什么,接着就开始盯着我地屏幕看起来。我心想,此人怎么如此无礼,正要发作,定睛一看,却是宿舍老四,小胖子叶璨。叶璨冲我嘿嘿一笑:“带女朋友开黑啊,也不叫我,不仗义。”见是叶璨,我便没了怒气。“我不在你们正好五黑嘿嘿,怎么样,他们呢?”“今天老大所在的女生部举办模特大赛,他们几个去看美眉去了,我有点事耽误了没去成,没想到在这碰到你,这是你女朋友啊。”叶璨色迷迷地说道。“是啊,这是我女朋友海伦”我指了指旁边的女友。“这是我们宿舍老四叶璨,他是最强王者哦,一手打野皇子玩的出神入化。”海伦笑着冲阿璨点了点头,眼神中满是崇拜地目光:“你是最强王者啊,快带我们上分,我们刚刚被对面血虐。”小迷妹地姿态暴漏无遗。就这样,我们开始了灵活三排。叶璨这个小胖子虽然其貌不扬又闷骚好色,经常在公交车上趁着人多占女生便宜,但打起游戏来确实不是盖的,在我和海伦这种白金钻石局,当真乱杀。有了叶璨王者打野的加持,我和海伦打的顺风顺水,连赢数局,但是高玩都有一个共同的敌人那就是游戏机制,赢的多了,就会不断给你匹配厉害的玩家,降低你的赢面。在连胜之后,我们就遇到了对面一个神一般的寡妇打野,id名诺言,似乎又是个被爱情折磨过的痴情种子。这把我皇子打野,海伦发条中单, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女友海伦的甜美性事(二)网吧奇缘
.

sailyao 发表于 2024-2-5 11:57:40

.

. 海伦被干得难以自拔,说不定只是假装不知道而已 .

4HYZH 发表于 2024-2-2 20:47:36

.

. 作者写的太好了 加油加油加油 等待后续 .

dwxflwxb 发表于 2024-1-30 11:41:58

.

. 真的太喜欢这个骚b了 .

Asdxzq123 发表于 2024-1-31 20:42:07

.

. 催更催更催更催更 .

小神通 发表于 2024-4-28 11:23:21

.

. 太喜欢这个骚b了 .

swilderaa 发表于 2024-1-30 09:27:41

.

. 多来点多来点 .

居士艾玛 发表于 2024-1-31 00:10:49

.

. 期待后续 .

abcv130 发表于 2024-1-31 02:24:05

.

. 感谢分享 .

2532755942 发表于 2024-1-31 13:38:29

.

. 感谢分享 .

弗戈威乌斯 发表于 2024-1-31 16:48:24

.

. 感谢分享 .

masy 发表于 2024-2-2 15:03:37

.

. 感谢分享 .

daqingHuang 发表于 2024-2-2 15:45:57

.

. 写的真好!! .
页: [1] 2
查看完整版本: 女友海伦的甜美性事(二)网吧奇缘