查看完整版本: 淫世间 二 诗惠的av体验 中

jijihua 发表于 2024-2-1 15:04:34

.

淫世间 二 诗惠的av体验 中

初夏午后,城郊某个别墅内,几个男人坐在那里抽烟。
   “王哥,今天的女演员,是少女还是少妇?”
    “人妻,是上次那个金发骚货介绍来的。”
    “就是那个一直喷水的骚逼?叫什么慧来着的?”
   “对,就是她,小慧。”
   “反正出来玩也没人用真名。”
   “那倒是。”
   “骚货的朋友肯定也是玩得开的,想到上次那个所骚娘们我就硬
了。”
   “据说是第一次出来玩,纯良家,不过身材很好。等会儿见了就知
道了。”
    “第一次玩就来我们这里?那一定要好好招待一下了。”
   “小黄你喜欢浪的,我就喜欢欲拒还迎的假正经,反差婊。反正跟着
王哥什么女人都能玩到,再多会员费我都愿意给。”
    “低调低调,你们准备一下,应该快来了。澡都洗了?红牛喝了几
罐?”
    “都准备好了,套有20个,够不够?”
    “我们5个人,一人三个差不多了。等会儿还有人来吗?王哥。”
    “没了,你要干坏人家老婆啊?”
    “只有累死的牛,没有耕坏的田。哈哈哈哈哈哈哈哈”
    "今天要不要用催情药?”
    “看我指示,我等会儿给她红牛就不用,喝茶就用,你们在茶里准备
好,剂量别太大了啊。”
......
    叮咚,叮咚。
   “来咯,你们先在这别出来,我去楼下开门。”
    几个人点头,摩拳擦掌,跃跃欲试,手上的烟,杯子里的好茶都没
有味道了,注意力全在房间门上。伴随着逐渐接近的脚步声,兴奋又
紧张。
    “小红,请进请进。摄影棚在这边。"
    门打开,和老王手牵手进来一个白净少妇,戴着口罩,简单梳了个
道姑头,穿一件白色的圆领T恤,下身一条紧身牛仔裤,胸大概超过
c,臀部不算很翘,但是肉鼓鼓的,一看就是实战利器型。
      诗惠握紧的拳头里都是汗,环顾房间,里面只有一张床和一个茶
几,以及一些摄影器材,还有好几只穿着内裤的男人,“这些人都是来
拍片的?我还以为第一次拍是一对一。”诗惠心扑通扑通的跳得飞快,
脸上热得发烫,眼睛看着地上,头也不敢抬。
    “哈哈哈哈哈,小红小姐,别那么紧张,最近拍a片的普通人很多
的,就当是赚个零花钱,有轻松又能舒服。”导演双手轻按诗惠的双
肩,安抚她的情绪。
    “那就先从轻松的访问开始,你坐到那个床上去吧。”老王指了
指房间正中央的六尺大床垫。
    “我要不要先洗个澡?”
    “不用了,今天也不热,抓紧时间吧,我们最喜欢人妻的体香了。不
过你放心我们的猛男们都洗得干干净净的。”
    ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:淫世间 二 诗惠的av体验 中
.

Asdxzq123 发表于 2024-2-4 01:54:15

.

. 好文,期待后续 .

ppgou007 发表于 2024-2-4 16:09:51

.

. 段子写的不错 .

bjsg262626 发表于 2024-2-8 11:57:19

.

. 不错不错 .

往往会肚 发表于 2024-2-8 13:56:32

.

. 期待后续 .
页: [1]
查看完整版本: 淫世间 二 诗惠的av体验 中