查看完整版本: 翠蓮華 第一章:鮮綠蜜月

盛田墨雲 发表于 2024-2-2 07:04:53

.

翠蓮華 第一章:鮮綠蜜月

首發於Pixiv(@tpkpkpk),作者本人搬運
黑人淫妻系小說,出場人物皆為虛擬,設定上以方便劇情推進為主

第一章

隨著帶有鹹味與腥氣的液體噴灑到臉上,我感受著南國特有的濕黏空氣與略帶涼爽的海風,我伸了伸懶腰,看著眼前波濤洶湧的海浪,隨著距離目的地越來越近,內心的期待與不安也越發膨大。

到底是為什麼會走到這一步呢?

我不由得這樣問著自己,或許一切都是從那一天開始的吧……

只是不經意的點開了網頁,只是碰巧看到了綠帽相關的文章,只是因為好奇而點開了黑桃皇后的說明,隨著觀看數一次又一次增加,我也越來越深陷其中,接著便開始不由自主想像著,自己深愛的妻子,那潔白柔嫩的軀體被黑人壓在身下播種的背德場景,而我那尺寸遠遜於黑人的短小陰莖,也因為這種劣等感而硬到發疼,興奮地無法控制自己膨大的慾望。

每次看完這類影片後,為了平息下半身那難以抑制的興奮,我也只能不停地套弄著自己貧弱的小傢伙,不斷將本應灌溉在妻子陰道深處的精液,全都噴灑在衛生紙上,直到再也射不出來為止,才逐漸冷靜下來。

然而就算是在俗稱所謂「賢者時間」的精神狀況下,這種妄想仍然沒有消停的跡象,反而更加渴望看到妄想成為現實的那一天。

我跟愛妻蓮華已經結婚多年,卻一直生不出孩子,最後甚至還被她發現了我有這種興趣,但妻子卻沒有如我預料般的發怒,而是像看著不聽話的孩子似的,露出苦笑並有點傷腦筋地看著她的丈夫。

「你啊……真的想讓人家跟其他男人做愛嗎?」

比起頭腦,我的下半身更快做出了反應,已經勃起的短小肉棒像是同意般上下點頭晃動,甚至從龜頭滲出了少許早洩汁,代替我更快做出了肯定的答覆。

「雖然交往的時候就知道你是個變態,只是沒想到到了這種程度呢♥」

由那一天作為分歧點,我們夫妻倆就逐漸在這條不歸路上沉迷了下去,妻子一開始堅持得先讓我留下後代,但因為我的精蟲數量與活動力比一般成年男性低得多,而蓮華又是不容易受孕的體質,為此我們還特意去了醫院作了數次人工受孕手術,但最後還是沒有讓受精卵著床成功。

最終她也不得不放棄,開始想著就算是別人的種也應該要為這家庭添個孩子,然而我卻有著更加激進的夢想,卻還在猶豫是不是要對妻子再次坦白。

接著我們經過不停考量後,才開始讓她跟陌生男人出去約會,蓮華剛開始還有些抗拒跟丈夫以外的男人性交,但試了幾次後便越來越放得開了,現在我的愛妻已經是個善於引誘男人的騷貨了,然而我到目前為止也只是讓她與別人約炮過,還沒有機會去實現自己心裡最瘋狂的計畫。

後來在其他夫妻的介紹下,我加進了一個存在於上流社會的綠帽隱蔽社團,主打著讓黑人給自己妻子播種,讓最愛的妻子替黑人生下一個混血雜種。

我感到非常驚訝,從沒想到有這種組織,但他們的審核也非常嚴苛,畢竟這種違反社會風氣的社團,本身在保密上就有極高的要求了。

不僅有嚴格的保密條款,還要經過相當程度的身家調查,確定在社會上有足夠地位跟財富,確保不會有任何洩密可能後才允許加入。

幸好我本身還算是事業有成,不但有一定積蓄外還有著固定的股利配息,可以在幾年內不用工作也不需擔心經濟出狀況,免除了後顧之憂後,我才開始逐步推行我的計畫,包括了潛移默化地慢慢讓愛妻接受並理解黑桃皇后這種次文化。

在多次利用過社團的服務,也有足夠發言數量讓管理方作為把柄後,我才跟妻子商量這次的二度蜜月旅行。

蓮華一開始還有些猶豫,但是在我鍥而不捨地說服下,她才終於同意了這個變態要求,於是我們倆搭上了往南洋的航班,在臨海的一個小都市轉搭接駁船,朝著那神秘的私人島嶼前進。

我和妻子提著行李,從港口改搭上黑桃酒店的接駁船,由於二次蜜月的特殊性質,妻子也是事先知情的,所以除了最底限的換洗衣物外,就幾乎沒有任何額外行李了,和當年初次蜜月時的行李量完全不同。

在我回想過往時,蓮華不知道什麼時候已經坐在我身旁了,她一身素雅的連身洋裝,讓大片雪白胸脯暴露在陽光下,一路上已經不知道有多少男人色瞇瞇的盯著那對大奶猛瞧了,一想到這裡,內褲裡的小傢伙就硬得發疼,幸好我特別選了相當寬鬆的海灘褲,加上我那沒用的小東西又比其他男人小上許多,不仔細盯著瞧還真的不會發現我偷偷勃起了。

「自己老婆被人偷看還這麼興奮,你怎麼這麼變態啊♥!」蓮華跟我畢竟當了這麼多年的夫妻,老早就看穿我的想法,笑著揶揄我,順便把我右手拉到她胸口貼著,讓我好好感受一下那對豪乳的柔軟。

「接下來可能就沒機會摸到了,你得要趁現在多享受點♥,接下來人家的奶子可就是其他男人的所有物了呢♥」

上船時我們故意選了最隱密的位置,蓮華依偎在我身上,讓我可以在旅途中好好欣賞那美妙的雙峰,由於乘客相當稀少,除了我們之外只有另外兩對夫妻,跟我們也有一段距離,加上我的位置靠窗,中間又有根柱子擋住,形成了一個視覺上的死角。

「一直在路上憋著,一定很悶吧♥?小雞雞出來透透氣囉♥!」這時蓮華大膽的將纖纖玉手伸入我褲襠內,將悶在裡面的短小陰莖給掏了出來,她像是怕過度刺激到我一樣,慢慢地將過長的包皮往下剝開,露出那佈滿白色恥垢的粉色小龜頭,受到車內冷氣一吹,加上感受到蓮華溫暖地鼻息,我可恥的小肉棒在她手中一跳一跳地,已經瀕臨噴發邊緣了,再加上之前一直處於興奮狀態,她卻又故意不讓我射精,滿溢出的早洩汁沾得內褲裡到處都是,蓮華就這樣沾著黏液,溫柔愛撫著我那沒用的小東西。

「明明前幾天還一直流個不停,現在怎麼這麼有精神呢♥!」她小嘴貼在我耳邊,溫軟黏膩的耳語讓我渾身顫抖個不停。

為了不讓我冷靜下來,也為了到達目的地後所必需的例行性體檢,旅途開始後蓮華一直故意不讓我射精,每到快射的時候她就停止刺激,由於自己的肉棒早已被蓮華從頭到尾都摸透了,它如今完全在妻子的掌控之中,我只能無恥的抖動著小陰莖,不斷從龜頭前端流出透明液體,絲毫沒有身為丈夫該有的尊嚴。

「如果……你的精蟲也一樣那 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:翠蓮華 第一章:鮮綠蜜月
.

3257418435 发表于 2024-3-16 00:30:11

.

. cuckoldgreen 发表于 2024-2-4 12:18
哇大佬本人吗?p站看过了,爱看,多写点,黑人绿帽还是暖心绿太爱了

在p站找了好久都没找到,怎么搜才能搜到呀 .

tofaramita 发表于 2024-2-2 11:56:34

.

. 不咋理解生子的心态,那么抚养孩子是什么心态呢?总不能淫欲心态吧,或者必然离婚?那就不是夫妻间的欲望了,更像不归路 .

cuckoldgreen 发表于 2024-2-4 12:18:32

.

. 哇大佬本人吗?p站看过了,爱看,多写点,黑人绿帽还是暖心绿太爱了 .

lixxil 发表于 2024-2-2 11:42:45

.

. 看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大! .

hyq980906 发表于 2024-2-2 23:16:03

.

. 太棒了太棒了太棒了太棒了 .

wuyouqi123 发表于 2024-2-2 10:48:57

.

. 6666666666666 .

lixxil 发表于 2024-2-2 18:25:19

.

. 期待后续 .

bob1234 发表于 2024-2-2 19:13:58

.

. 写的真好 .

ppgou007 发表于 2024-2-3 00:56:06

.

. 经典好文章 .

bob1234 发表于 2024-2-3 01:01:51

.

. 真刺激, .

摸鱼 发表于 2024-2-4 04:45:37

.

. 感谢分享 .
页: [1] 2
查看完整版本: 翠蓮華 第一章:鮮綠蜜月