查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第七章

xiehong 发表于 2024-2-11 21:48:51

.

. 更新才是硬道理啊,万万不可因区区酒色外物动摇啊!顺便问问芊芊下一章会开始破处吗? .

a1324sca 发表于 2024-2-12 12:02:31

.

. xiehong 发表于 2024-2-11 21:48
更新才是硬道理啊,万万不可因区区酒色外物动摇啊!顺便问问芊芊下一章会开始破处吗? ...

虽然芊芊快一些,但应该也不会那么快吧,好歹也玩一玩再吃掉。 .

cahl 发表于 2024-2-12 12:54:54

.

. a1324sca 发表于 2024-2-12 12:02
虽然芊芊快一些,但应该也不会那么快吧,好歹也玩一玩再吃掉。

你不觉得羞涩少女刚学会意淫对方,就意外被这个几乎陌生的大叔破身,然后含羞带怯被调教太刺激了么? .

a1324sca 发表于 2024-2-12 13:05:44

.

. cahl 发表于 2024-2-12 12:54
你不觉得羞涩少女刚学会意淫对方,就意外被这个几乎陌生的大叔破身,然后含羞带怯被调教太刺激了么? ...

好是好,期待芊芊的身心都被大叔一起征服。
大佬赶紧写:lol .

cahl 发表于 2024-2-12 13:32:28

.

. a1324sca 发表于 2024-2-12 13:05
大佬赶紧写

就是先破处,再收心啊。这种肉体调教过程中逐渐沉沦的快乐才吸引人 .

cahl 发表于 2024-2-12 13:45:48

.

. xiehong 发表于 2024-2-11 21:48
更新才是硬道理啊,万万不可因区区酒色外物动摇啊!顺便问问芊芊下一章会开始破处吗? ...

我也在犹豫是放在下一章还是下下章,字数太多,得拆分成最起码两章 .

cahl 发表于 2024-2-12 13:49:05

.

. a1324sca 发表于 2024-2-12 13:05
大佬赶紧写

肉戏写完过了,一万8千字,还得穿插晓晴的剧情,可能整个需要持续三章才能发完。
当然,仅仅算是写完了肉戏,还要填充很多日常的段落,和前因后果起承转合。扩充下得两万多吧。年后慢慢写 .

xiehong 发表于 2024-2-12 14:36:00

.

. 越来越期待了,希望能快些更新 .

xiehong 发表于 2024-2-12 14:45:57

.

. 如果可以的话还是希望能先发一章让我们过过眼瘾,春节这么长时间没文可看是很痛苦的,尤其是在剧情的关键节点上 .

xiehong 发表于 2024-2-14 21:11:12

.

. 不更新感觉这里冷清了许多,还是期待最新的剧情能快些出现 .
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第七章